CrazyBrixx レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Noch nicht gebaut aber Sehr schnelle Abwicklung wirklich bemÃŒht so schnell wie möglich zu liefern immer wieder gerne bei dem tollen Mitarbeitern 👍😉

5぀星のうち3の評䟡

Diesmal war leider die Verpackung beschÀdigt und der Inhalt war so reingedrÃŒckt das das Bauanleitungsheft so verdreht war das ich erstmal alle BlÀtter glatt legen musste Das war nicht so schön und s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte von meinem RÃŒckgaberecht Gebrauch gemacht - Fehlkauf auf meiner Seite. RÃŒckgabe hatte nichts mit dem Produkt zu tun. Die RÃŒckabwicklung war unkompliziert, zÃŒgig und der Kontakt sehr freundlich.... もっず芋る

䌁業情報

1. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Exzellenter Service und extrem schneller Versand sind unsere Markenzeichen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

Vorsicht: RÌcksendung unmöglich! Mahnungen trotz Retourenversuch & kein Support

Ich rate dringend von einem Kauf in diesem Shop ab! Die Ware wurde zwar geliefert, aber eine RÌcksendung ist faktisch unmöglich. Die angegebene Adresse scheint eine Briefkasten-Firma zu sein; Pakete werden dort nicht angenommen und kommen als unzustellbar zurÌck.
Besonders dreist: Obwohl ich versucht habe zu widerrufen und die Ware zurÌckzugeben, reagiert der HÀndler auf keine Nachricht. Stattdessen werden weiterhin Mahnungen verschickt, obwohl die Kommunikation meinerseits dokumentiert ist. Der Kundenservice ist nicht existent.
Das ist absolut unseriös und grenzt an Abzocke. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur jedem empfehlen, diesen Shop zu meiden!

2025幎11月1日
5぀星のうち2の評䟡

Das Paket ist pÃŒnktlich geliefert, aber...

Meine frau hat das Set 17028 von Mouldk King bestellt - ich gebe die Bewertung ab.
Das Paket ist pÃŒnktlich geliefert worden.
Leider fehlen schon in der 1. TÌte mehrere Teile, so dass das Produkt nicht vollstÀndig aufgebaut werden kann.
Das ist bei einem Set fÃŒr 200€ und einem Weihnachtsgeschenk besonders frustrierend! Ich werde versuchen die fehlenden Teile nach und nach anzufordern, was jedoch den Aufbau um Wochen verzögern wird, da ich nicht weiss in wehclen TÃŒten noch weitere Teile fehlen.

2025幎12月26日
5぀星のうち5の評䟡

Onlinebestellung - alles war perfekt!

Habe ein Set Ìber den Onlineshop bestellt. Lieferung war schnell, sehr schnell. Alles gut, aber nicht Ìbertrieben, verpackt, das Set kam unbeschadet an. Auf den ersten Blick scheint es komplett zu sein, wÀre dann aber ein Fehler des Herstellers, nicht des
Shops.
Onlineshop Ìbersichtlich mit transparenten Bestell- und Lieferprozessen. Wenn ich wieder mal etwas benötige, schaue ich gerne bei Crazybrixx vorbei.

2024幎9月9日

EnttÀuscht!

Hallo!
Bei mir war es so, dass ich bei Crazybrixx ein Set von Mouldking 13184 gekauft hatte,und zwar am 2.04.24.
Habe dann zusammen gebaut,und musste kurz vor Beendigung des Bau's festellen dass der linke vordere KotflÌgel fehlt,wobei der Rechte KotflÌgel zweimal dabei war.Nach mehrmaliger RÌcksprache bekam ich dann zu hören ,es wÌrde wochen dauern bis ich Ersatz bekÀme.Jetzt haben wir den 13.6.24,und ich warte noch immer auf den KotflÌgel.
Ich bin entÀuscht dass man das nicht anders regeln kann!

2024幎5月24日

Reagiert nicht auf Emails

Meldet sich nicht und reagiert nicht auf emails. Reagiert nicht auf automatische Nachricht dass man dass Spielzeug zurÃŒckgeben muss (Retour).Es fehlen Teile womit das teure Spielzeug nicht zusammengebaut werden kann. Ganz schlechter Service. Nie wieder. Leider muss ich jetzt einen Anwalt einschalten.....

2023幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellablauf, Ware einwandfrei - gerne wieder!

Wir haben ein Klemmbausteinset "Mould King 21008 - Schlachtschiff der Handelsföderation" gekauft - den Lucrehulk der Separatisten. Die Bestellabwicklung war reibungslos, die Lieferung kam atemberaubend schnell. Bislang war das Set noch komplett verschlossen im Karton, es wurde erst zu Ostern geschenkt. Daher können wir erst jetzt die Bewertung schreiben.
Das Set ist noch nicht komplett aufgebaut, macht aber von den Klemmbausteinen her einen sehr massiven Eindruck. SpÀter wird das Gesamtmodell wohl etwas zerbrechlicher sein, alleine aufgrund der Ausmaße (50 x 54 cm FlÀche, gut 3.600 Teile) und des Gewichts von 5,5 kg, das nachher von wenigen Beams als StÀnder gehalten wird.
Aber hier geht es um die Bewertung des Lieferanten CrazyBrixx - mit ihm sind wir vollumfÀnglich zufrieden.

2023幎2月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス