Crédit Agricole Italia レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Banca che sconsiglio a tutti...Ritengo che questa sia una banca "ladra",in quanto non ha rispettato le condizioni contrattuali del conto a canone zero che avevo aperto online ed in più quando mi sono... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima e ti mette in situazioni anche pericolose … Parto il Venerdì mattina per le vacanze senza problemi di pagamento. Arrivato alla destinazione a mezzanotte non potevo più pagare c... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Banca che pensa solo a se stessa. Ora hanno tolto le casse da quasi tutte le filiali in Parma. Se ho bisogno di moneta metallica o 5/10 euro x la mia attività commerciale, devo andare in centro e pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Siamo clienti dell agenzia 1 Fano ed abbiamo velocemente avuto preventivi su mutuo per due case e Due valori diversi quindi, Matteo ,il responsabile della filiale , è stato veloce preciso e gentile n... もっと見る

企業情報

1. 銀行
  2. 金融機関
  3. 非銀行系金融サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Crédit Agricole Italia SpA formerly Crédit Agricole Cariparma SpA, is an Italian banking group, itself a subsidiary of French banking group Crédit Agricole.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 100

レビューを書く

Poca trasparenza.

Poca trasparenza.
a fronte della nostra lamentela per costi e canoni troppo alti ci rispondono proponendo un canone che avrebbe previsto "operazioni illimitate", salvo poi scoprire che i bonifici online, oltre a non essere compresi tra le "operazioni" sono stati anche aumentati

2026年1月22日
5つ星のうち1の評価

Assistenza assente, leggete e fate le vostre valutazioni.

Ho scritto una mail al gestore indicato nel mio home banking e dopo 4 giorni non ho avuto nessuna risposta, l'ho chiamato ieri mattina per riproporre al telefono la stessa domanda riguardo la mia carta di debito (ho chiesto semplicemente quando mi scade la promozione ed i costi al termine della stessa) e mi ha risposto che si sarebbe informata e mi avrebbe ricontattato... non sono stato ricontattato né ieri e né oggi... oggi faccio un bonifico (giroconto) verso un altro conto di mia proprietà ed il sistema me lo blocca, chiamo l'assistenza clienti che mi dopo avermi detto di non poter risolvere il problema invia una mail alla mia filiale di riferimento assicurandomi che entro 15 min. avrei potuto fare il bonifico... erano le 15:00. Dopo mezz'ora non avendo ricevuto alcuna telefonata ho ricontattato il servizio clienti dicendo loro che avevo la necessità di fare questo bonifico... scusandosi mi confermano di procedere ad un secondo invio alla filiale della problematica garantendomi che da li a breve il problema si sarebbe risolto.... dopo un ora ho contattato per la terza volta il servizio clienti e dopo aver spiegato per l'ennesima volta il caso mi hanno suggerito di contattare telefonicamente la banca... ho quindi telefonato alla filiale che era chiusa (ci sta visto che erano le 17:15) ed ho contattato infine il gestore della filiale che il quale era in macchina e mi ha invitato a chiamare domani...naturalmente... per Credit Agricole il mio è stato un non problema. il bonifico dovevo farlo oggi alle 15:00 non domani alle XX:XX. Tralasciando il supporto totalmente assente fornitomi tramite mail e telefono mi domando: una banca che apre conti e opera online, nel 2026 perchè non può risolvere un disservizio/disagio al telefono attraverso l'assistenza clienti ??? Perchè devo ricorrere ad una filiale che fa orari di filiale, che non risponde alla mia mail e non riesce nemmeno a dirmi quando e quanto dovrò pagare come canone della mia carta di debito ??? Oggi mi hanno tolto il diritto di spostare i miei soldi su un mio conto e con una leggerezza imbarazzante rispondermi... ci sentiamo domani... Per quanto può interessare al CA, mi sono chiesto: perchè non dovrei chiudere questo conto ?

2026年1月21日
5つ星のうち5の評価

Gestionale in regalo. Per la mia associazione ottima esperienza

Crédit Agricole Italia è un'ottima scelta per le associazioni e gli enti del terzo settore. Oltre ai costi contenutissimi e tante agevolazioni, abbiamo ricevuto la versione premium del gestionale Yapla che permette di gestire tutti gli aspetti dell'associazione dalle iscrizioni, agli eventi, alle donazioni. Davvero una bella scoperta. Consigliatissimo!!!

2025年12月1日
5つ星のうち1の評価

Impostazioni della carta non modificabili

Servizio clienti assente e impostazioni della carta online non utilizzabili. La carta per gli acquisti online non funziona dato che sull'app di Credit Agricole non è possibile attivare il 3D Secure perché l'applicazione dà sempre errore. Inoltre la carta offre meno funzioni di altre e la banca è meno conveniente di molte altre.

2026年1月14日

Marica Perrini

Marica Perrini, filiale di Morbegno,( Via Ambrosetti Tommaso, 2) è la miglior banchiera d'Italia. I miei parenti hanno portato me, io ho portato mio marito e ora dico a tutti gli stranieri: andate solo da Marica Perrini, è il mio motto! A lei affido i miei soldi e i miei documenti, la raccomando vivamente. Super, un milione di stelle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ solo per lei, Marica Perrini. Per favore, tenetevi stretta questa professionista, conservatela come il diamante di Crédit Agricole.

2025年12月17日
5つ星のうち5の評価

L’eccellenza dei Servizi Bancari della filiale di Credit Agricole a Casalecchio di Reno…

La filiale di Casalecchio di Reno del Credit Agricole è la quintessenza della Serietà e Cortesia Professionale, Tutti gli addetti al Servizio di Agenzia, a partire dal Direttore, rispondono perfettamente all’identità caratteristica della prestigiosa Banca Francese, basata su valori e principi di affidabilità sani, a misura delle esigenze personali dei proprio Cliente, esattamente come erano alle origini le attitudini caratteristiche delle più note Banche Italiane e che, nel corso degli ultimi trent’anni, hanno perso la propria identità, a causa soprattutto dela spersonalizzazione della propria offerta a vantaggio di meri servizi “digitali”, l’Italia è basata (ancora) su una civiltà contadina che fa del “rapporto umano” il suo inconfondibile tratto distintivo … ed è questo fattore che fa tuttora la differenza nelle scelte dei … correntisti!

2025年12月11日

Odissea Google Pay

Resoconto tentativo aggiunta carta debito su Google Wallet:

- Inserire i dati manualmente nell app Wallet di Google (nessun bottone con aggiungi al wallet).
- Una volta fatto devi CHIAMARE un numero per indetificarti.
- Il numero risponde con un bot che ti dice di inserire il numero della carta, no copia ed incolla.
- Per recuperare il numero, devi andare nell'app, cliccare su richiedi data carta, dopo 9s ti apre una seconda schermata (della nexi crdo), dalla schetmata devi cliccare su richiedi dati carta (di nuovo), a quel punto ti chiede un OTP che ti arriva tramite messaggio.
- Inizio a scrivere la cifra (passando da app telefono ad app Credit) ma alla 6° cifra scade il tempo. Bisogna richimare.
- Mi appunto quindi Il numero della carta su un foglietto di carta (così non perdo tempo a passare da un app all'altra).
- Richiamo: Solita voce robotica, attendo e scrivo il numero carta che ho appuntato MA ora chiede il codice di sicurezza di 3 cifre, quindi: procedo in fretta a aprire l'app, richiedere il codice, mi dirotta nel sito nexi, clicco per richiedere i dati carta, mi chiede l'OTP, arriva il messaggio digito il messaggio MA niente, scaduto il tempo, bisogna richiamare. Di nuovo.
- Appunto il codice sicurezza 3 cifre e richiamo: attendo voce robotica che mi dice che è qui per auitarmi. ORA forse ho tutto pronto.
- Digito il numero correttamente
- Digito il codice di sicurezza coreettamente
- Mi risponde una voce robotica AI che mi chiede di cosa ho biaogno.
- Gli espongo il problema e mi dice che ci sta una guida e subito dopo chiede conferma dicendo: "Il problema è risolto?"
Gli dico di no e mi fa l'elenco delle operazioni possibile che non c'entrano NIENTE con la richiesta.
- Appendo la chiamata. La mia carta non è ancora abilitata dopo 35minuti.

Vi tengo aggiornati!

2025年12月8日

Esperienza negativa

Esperienza negativa, costi elevati per tutto, nessuna agevolazione per attività di recente apertura, anzi penalizzazioni per mancanza di "storicità". Nessuna nota positiva. Nessuno sportello in alcune Regioni.....

2025年11月3日

Banca ridicola

Ho aperto da poco un conto Credit Agricole e già mi sto pentendo. Dopo 10 giorni ancora non è arrivata la carta di debito VISA che ho richiesto. Provo a fare un bonifico da un altro conto su quello Credit Agricole e mi dice "errore tecnico", come se la banca rifiutasse di ricevere bonifici. Il servizio clienti tramite sito e app per qualsiasi cosa chiedi dicono "noi siamo un'assistenza tecnica, deve chiamare il servizio clienti al numero ***" e poi si disconnettono. E non ricevere bonifici cosa sarebbe se non un errore tecnico? Davvero imbarazzante questa banca, penso una delle peggiori che ho mai provato. Credo che chiuderò a breve se continuano così.

2025年11月22日
5つ星のうち1の評価

Non è certamente la vecchia Cariplo

Ho aperto il mio conto anni fa in una signora banca che era la Cariplo. Dopo temporanei passaggi della filiale a Banca Intesa e a Cariparma sono arrivato, non per mia volontà, a questo magma francese. I servizi informatici sono pesanti e arzigogolati, il loro bancomat in tanti POS non viene accettato (però ti suggeriscono di passare a una carta di debito emessa da nexi, organizzazione che in quanto a funzionalità ritengo sia stata estratta dalla stessa risma), l'ATM della filiale più vicina non funziona una volta su quattro (e sono tante). Per fortuna si può sempre cambiare banca ed è quello che mi appresto a fare.

2025年11月20日

Esperienza pessima

Piena di disservizi è problemi
Dovevo prelevare e il bancomat mi diceva carta non abilitata sono andato alla banca vicino e mi ha lasciato fare il prelievo

2025年11月13日
5つ星のうち4の評価

Prelievo

La banca finzione , però cono capisco perché le banche italiane ci fanno pagare i prelievi su altri sportelli

2025年11月13日
5つ星のうち1の評価

Banca piena di diservizi e lenta

Banca estremamente cara nei servizi ( o meglio diservizi) con assistenza clienti estremamente lenta e a volta da pure informazioni discordanti.
Bonifici istantanei a volte non presenti, versamento contante tramite sportello automatico non istantaneo, ma se fatto in giorno festivo bisogna aspettare il primo giorno lavorativo. Mi trovo molto meglio in Intesa Sanpaolo. Una banca analogica in in un mondo digitale. Peccato, andrò a chiudere il conto il prima possibile

2025年11月7日

bonifici esteri

sono tre giorni che cerco di fare dall'app un bonifico all'estero e mi da un errore di "mancanza di linea". il servizio clienti non è in grado di darmi spigazioni ela soluzione è recarsi in filiale.... 10km. ma il servizio home banking è a pagamento... molto male

2025年10月30日
5つ星のうち1の評価

Grave disservizio nell'eseguire i bonifici

Sono titolare del conto corrente credit agricole e devo dire che da qualche mese mi sta creando non pochi problemi circa l'esecuzione dei bonifici che rifiuta con codice di errore. Contatto il servizio assisenza e mi dicono di recarmi in filiale per effettuare il bonifico, premetto che ho un conto online, mi reco in filiale e loro mi dicono di contattare l'assistenza perche non sanno cosa voglia dire quel codice. Dopo telefonate, perdita di tempo per andare in banca e mail , mi dicono che hanno preso in carico la richiesta inoltrando all'ufficiio di competenza e mi contatteranno quando e se risolvono il problema e intanto io non posso effettuare i bonifici. Che dire senza parole davvero un grave disservizio.

2025年10月29日

レビューの対象になっている企業の方へ