MI trovo molto bene con la piattaforma, mi da anche informazioni a cui non avevo pensato.. se proprio dovessi aggiungere qualcosa, i nominativi delle principali funzioni (acquisti, marketing, etc.) o... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto un contratto dal 01/07/2025 al 30/06/2026 dopo aver avuto altre esperienze con società più grandi di Creditsafe. All'inizio con il commerciale di turno sembravano tutte rose e fiori con un'... もっと見る
Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... もっと見る
企業が回答しました
Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... もっと見る
企業が回答しました
Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.
Corso Francesco Ferrucci, 112, 10138, Torino, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sempre pronti a mettersi nei panni del cliente e sempre aperti ad ascoltare, dedicandoti del vero tempo al telefono per spiegarti tutto quello di cui hai bisogno.

Creditsafe Italia からの回答
Professionisti che stanno al tuo fianco per risolvere al meglio le esigenze esposte, sempre attenti e presenti.
Competitivi sul mercato con prodotti molto validi da proporre.
Assolutamente consigliabile

Creditsafe Italia からの回答
Risulta essere uno strumento snello e pratico, se possibile migliorerei le tempistiche degli aggiornamenti dati, tenendo conto che esistono tempi tecnici insuperabili.
Rimane in ogni caso uno strumento indispensabile.

Creditsafe Italia からの回答
Il prodotto è estremamente facile da utilizzare e le informazioni sono ben fornite, gran professionalità dei consulenti e risposte rapide.

Creditsafe Italia からの回答
Strumento indispensabile per la valutazione del profilo di aziende con le quali si intende entrare in relazione. Il sito é estremamente facile da utilizzare e le informazioni sono complete e dettagliate

Creditsafe Italia からの回答
Ottimo prodotto, semplicissimo da utilizzare; massima professionalità dei consulenti e velocità nel rispondere. Permette di consultare un gran numero di report in versione flat. Unica pecca l'assenza di monitoraggio delle aziende in Albania

Creditsafe Italia からの回答
Sono 3 anni che mi avvalgo dei loro servizi e sono molto soddisfatto delle proposte e della professionalità trovata.

Creditsafe Italia からの回答
Lo strumento è molto buono. Sono tuttavia in attesa di fare formazione per poterlo profilare e usarlo al meglio. Forse il post vendita ha margini di miglioramento.

Creditsafe Italia からの回答
Sito molto chiaro per il suo utilizzo ed informazioni sempre aggiornate. strumento fondamentale per lo svolgimento delle nostre attività.

Creditsafe Italia からの回答
Il sito è chiaro e di immediata utilizzabilità. I costi sono proporzionati al servizio. Alle email di assistenza o preventivi rispondono in tempi ragionevoli e chiaramente.

Creditsafe Italia からの回答
utilizzo conforme alle aspettative del sistema, ottima attenzione del commerciale che segue la mia azienda,
risoluzione delle rare problematiche molto celere.
Professionalità di un livello molto alto.

Creditsafe Italia からの回答
Ottimo servizio,la consulente Arianna molto preparata,precisa.
Consiglio vivamente alle aziende che hanno a che fare con p.iva di acquistare qs fantastico prodotto e farsi seguire passo passo da Arianna.
Cordialmente Intercos

Creditsafe Italia からの回答
Corretti nelle relazioni, semplice la lettura e la ricerca.Prezzi adeguati ,elasticità nel scegliere le varie opzioni.Tempi brevi nei vari contesti.

Creditsafe Italia からの回答
Sono degli imbroglioni non vi fidate…
Sono degli imbroglioni non vi fidate sono truffa tori ti vanno attivare il servizio poco affidabile e non poi più recedere nonostante averlo fatto in meno di 24 con mail e pec siamo partiti da un costo di 2000€ poi siamo scesi subito a 1550€ il che avevo scoperto che un fornitore ne pagava solo 8oo € anche lui a disdetto per poca affidabilità del servizio ho subito segnalato lo scioglimento e telefonate di cui riscontro negativo mi dicono che devo perforza tenerlo ora sono costretto a denunciare il tutto e rivolgermi a un legale dei consumatori il nome del tizio un certo Diblasi che mi ha promesso che mi avrebbe dato riscontro dal 24/05 al 29 /05 non ho ancora ricevuto nota di credito perché in seguito alle segnalazioni mi ha subito mandato fattura una truffa!!

Creditsafe Italia からの回答
Sono molto contento per i servizi offerti e per la cortesia delle persone. Ottima esperienza!

Creditsafe Italia からの回答
Il sistema Credit Safe offre informazioni molto dettagliate delle aziende riuscendo così a supportare la parte marketing e commerciale nel selezionare i lead più in linea con il target definito.

Creditsafe Italia からの回答
un servizio ottimo, un interlocutore molto disponibile e collaborativo il dr. Sapone. grazie di tutta l'assistenza ricevuta. voto: 10

Creditsafe Italia からの回答
I servizi dovrebbero essere integrati con altri dati ma complessivamente CREDITSAFE è eccellente

Creditsafe Italia からの回答
Ottimo servizio, veloce, semplice e trovo tutta l'informazione che cerco.
Grazie e continuate sempre meglio!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。