CreerMonLivre レビュー

2,789
TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande le 30 aout pour livraison en 72 heures. Aujourd hui 16 octobre toujours rien reçu. Jai envoye deux message sur leur site...aucune réponse., mais mes 42 euros on été retiré. Site pas se... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'aurais attribué une note de 5 étoiles si "creerMonLivre" avait pris le temps de traiter mon e-mail au sujet de ma commande, cependant, aucune suite n'a été donnée. Le cadeau sera bientôt offer... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Aucune mise à jour du statut de l'acheteur (dans l'interface commande il est indiqué qu'aucune commande n'a encore été réalisé or cela est faux) Aucun suivi de colis !!! Aucune réponse par mail d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

bonjour, je suis entrain de créer un livre , beaucoup de pages créées, mais depuis 15 jours impossible d'avoir accès aux pages intérieures .j'ai envoyés trois mails et j'ai essayé de les contacter... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ
  2. ・
  3. 書籍出版社
  4. 書店

当該企業による記述

Créez votre livre personnalisé sur mesure en quelques clics ! Faire un livre pour un cadeau original : roman personnalisé, livre de recettes, de bricolage, histoire personnalisée pour enfant etc...

連絡先

過去12か月のレビュー数: 16件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation ; il est agréable aussi de pouvoir interrompre et reprendre plus tard ; un peu dommage toutefois qu'on ne puisse pas modifier manuellement les pages de présentation ; j'ai dû parfois remanier le texte pour qu'il entre dans la case prédéfinie

2022年11月20日
5つ星のうち1の評価

Créer mon livre , mauvais rapport qualité prix

J’ai créer un livre personnalisé sur le site.
Très déçue du résultat .
Rapport qualité / prix très décevant.
La qualité des pages est médiocre.
Si ma fille prend le livre toute seule , elle déchire les pages en deux secondes tellement la qualité est mauvaise.
Pas de correcteur de fautes d’orthographe, pour le prix ce serait la moindre des choses .
Je ne parle même pas de la qualité d’impression des photos.
Site à oublier pour ma part.

2022年12月9日
5つ星のうち3の評価

Livre correct

Livre correct. Rapport qualité prix que je trouve élevé.
Les écritures sont écrites en claires sur du clairs , pas très lisibles.
Je ne le trouve pas très personnalisé.

2022年12月1日
5つ星のうち4の評価

C'est un super cadeau à faire !

C'est un super cadeau à faire !
Par contre il faut prévoir un petit peu de temps pour répondre à toutes les questions et bien connaître la personne pour qui on crée le livre.
Envoi très rapide et soigné

2022年11月27日

Trop d'erreurs

beaucoup de fautes et il ou elle ne sont pas rectifiés selon les personnages. Donc je m'y perds un peu et ça ne me donne pas envie de continuer à lire.
De plus il y a plus de vos personnages que ceux que l'on a demandé personnellement. Trop cher le livre pour ce contenu. Surtout qu'on en a acheté 3

2022年11月6日

Très déçu du roman reçu

Très déçu du roman reçu, le concept est bien mais lors de la commande rien ne vas. Ils ne précisent pas le nom des personnages secondaires ce qui est horrible à lire si vous entrez un nom similaire, de plus il y a plus de personnage secondaire que de personnalisé dans le roman que j’ai choisi.
Le site n’est pas intuitif du tout, lors de la commande vous ne pouvez même pas vérifier deux trois pages pour éviter une déception.
De plus ils mettent un numéro de téléphone mais qui ne fonctionne reste toujours sur messagerie.
Je ne retournerai pas sur leurs site qui n’est pas quali du tout pour le prix !! Je déconseille fortement, je l’avais d’ailleurs conseillé à mes amis qui étaient prêt à créer leurs livres, ils ont également vite changé d’avis !

2022年12月4日
5つ星のうち4の評価

Erreur de frappe ou erreur d'orthographe ?

Je viens de recevoir les 3 autres livres que j'avais commandé et je me suis aperçu que sur ma dédicace il y avait une erreur d'apostrophe à "autant d'amour", il est écrit "autant damour". J'ai remarqué que c'est apparemment une erreur courante dans vos livres (Geneviève en a fait l'expérience et avait déjà fait remonter l'information (expérience du 1 novembre 2022)). Ce serait bien de rectifier à l'avenir ! Sinon, envoi toujours aussi soigné, rien à dire !

2022年12月4日

Original

J'avais déjà fait un livre pour mon fils qui avait adoré , celui-ci est pour ma fille qui m'en réclamait un . Et comme le précédent toujours aussi ravie

2022年11月30日
5つ星のうち5の評価

Ecrire un livre de cuisine avec les…Ecrire un livre de recettes

Ecrire un livre de cuisine avec les recettes de mes grands-meres n'était pas chose facile et il m'a fallu un certain temps pour me lancer dans cette experience. Le résultat est parfait tant au niveau des textes de recettes que des photos. Seul petit point négatif: j'aurais aimé que ce livre soit un petit peu plus grand.

2022年11月22日

Trustpilot エクスペリエンス