レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je n'avais pas reçu mon programme télé 2 semaines et pour moi 15 jours sans mon programme télé est trÚs difficile... J'ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse à une adresse mail, ensuite j'a... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Prismashop a toujours répondu présent à ma demande quand je ne reçois pas ma revue TV. Je subodore que certains facteurs stagiaires ou remplaçants la volent, car ma boîte à lettres est sécurisée, in... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Pour ma part Prismashop est réactif. Les retards de livraison sont dus aux distributeurs (la poste ou autre) . Cela m'est déjà arrivé de recevoir mon programme TV 3 jours aprÚs le début de la semaine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Quelle bonheur d'être abonné!!! Vous recevez votre magazine avec 15 jours de retard et lorsque vous le recevez en regardant la date du dépÃŽt de celui-ci c'est le 21/06/2026 alors que nous... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 雑誌専門店

圓該䌁業による蚘述

Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bonjour,quelle bonheur d'être abonné

Quelle bonheur d'être abonné!!! Vous recevez votre magazine avec 15 jours de retard et lorsque vous le recevez en regardant la date du dépÎt de celui-ci c'est le 21/06/2026 alors que nous sommes le 01/06/2026.
cela fait quand même le deuxiÚme magasine qui arrive bien en retard en 15 jours !
Encore bravo pour cet abonnement qui nous oblige à dire bonjour à notre marchand de journaux

2026幎6月1日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre remarque concernant les délais de réception. Au cours du mois de mai, plusieurs jours fériés ont eu un impact sur les circuits de traitement et d’acheminement, ce qui a pu entraîner des délais plus longs que d’habitude pour certains envois.

Afin de tenir compte de cette situation, un dédommagement correspondant à 2 numéros supplémentaires a été ajouté à votre abonnement. Un e-mail de confirmation vous a également été envoyé à ce sujet.

Nous vous remercions pour votre fidélité et restons pleinement mobilisés afin que vous puissiez profiter de votre abonnement dans les meilleures conditions.

5぀星のうち2の評䟡

Satisfait de la livraison mais trÚs

Satisfait de la livraison mais trÚs déçu par le réabonnement automatique. Pas lisible et pas moyen de l'arrêter en cours.

2026幎4月30日

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison.

Nous vous confirmons que le type d’abonnement que vous aviez souscrit prévoyait une reconduction tacite, conformément aux conditions associées à l’offre choisie. Suite à votre demande, nous avons bien procédé à l’arrêt de cette reconduction, et aucun renouvellement ne sera effectué à l’avenir.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

5぀星のうち4の評䟡

Je n'avais pas reçu mon programme télé

J'ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse à une adresse mail, ensuite j'ai envoyé un mail :
" courrier des lecteurs " adresse mail dans le magazine télé 2 semaines
J'ai eu une réponse,ce coup ci, trÚs rapide, professionnel et humaine.
Un grand merci à eux

2026幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

réception des magazines pas top...quand

réception des magazines pas top...quand nous les recevons ce qui n'est pas toujours le cas....
et en plus pas de geste commercial pour les nombreux retards

2026幎5月6日

Prismashop からの回答

Nous avons besoin d'informations complémentaires pour traiter votre demande, nous vous prions de fournir votre N° client, adresse de livraison , adresse e-mail et N° de commande.

5぀星のうち2の評䟡

Abonné a tv grandes chaînes depuis bientÃŽt 3ans

Abonné a tv grandes chaînes depuis bientÎt 3 ans chez primashop. Je suis trÚs déçu des livraisons toutes les 2 semaines. Depuis mon abonnement environ 2a3 fois pas an je ne reçois pas mon programme, obligé de les contacter. Bref éviter Primashop
Je résilie mon abonnement en fin d année sans regrets et je vais me tourner vers un autre vendeur.

2026幎5月24日

Bonjour Monsieur,

Nous vous avons demandé des informations complémentaires afin de traiter votre demande, mais nous n'avons pas reçu de retour de votre part. Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre nom, prénom et numéro de client.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち1の評䟡

obligé de payer un abonnement

J'ai été obligé de payer un abonnement à : JDD ET JDN Numérique pour continuer mon abonnement à Télé Loisir.
Cela ressemble à de la vente forcée.

2026幎5月21日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Un mail explicatif vient de vous être envoyé concernant votre abonnement. AprÚs vérification, le rÚglement effectué correspond uniquement au montant de votre abonnement Télé Loisirs.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre confiance

J’ai commandé 4 hors serie que je n’ai

J’ai commandé 4 hors serie que je n’ai jamais reçus. J’ai opté pour un remboursement qui m’avait été proposé par téléphone. Pour cela on m’a demandé mon RIB RIB que je ne veux en aucun cas donner à qui que ce soit J’ai envoyé un message via PayPal pour demander un remboursement via ce même mode. On me répond oui. Le lendemain message du service commercial qui me dit que seul un remboursement via mon RIB est possible. C’est fini je ne passerai jamais plus par ce site quelle que soit la réponse donnée

2026幎5月19日

Bonjour Madame,

Nous restons à votre disposition.

ATTENTION ESCROQUERIE

ATTENTION ESCROQUERIE. Facture F26041344482 émise début janvier pour un abonnement à National Geo Kids. A ce jour, 5 mois aprÚs ma commande, je n'ai reçu aucun numéro et toutes mes demandes de remboursement sont restées lettre morte! A FUIR

2026幎5月18日

5぀星のうち1の評䟡

surveiller votre boite a lettre votre programme arrive bientÃŽt

bonjour il reste 2 jours pour que le programme que je n ais pas reçu se termine !! cela doit être la faute du facteur ( il a le dos large le pauvre ) par contre pour le Mail qui vous dit que votre programme arrive , y a pas de problÚme il arrive ! problÚme des le départ de l abonnement , toujours un kouak jamais de leur faute ! heureusement que c est un programme sur 2 semaines !!!

2026幎5月13日

Déception

Depuis mars , j'ai reçu un géo histoire que je n'ai pas demandé j'ai refusé le prélÚvement avril j'ai reçu pleine vie que je n'ai pas demandé ,ma banque a refusé le prélÚvement.merci de cesser ces envois

2026幎3月18日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet avec les informations nécessaires ainsi que la prise en compte de votre demande.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

A éviter absolument !

A éviter absolument si le magazine concerné n'appartient pas au groupe Prisma !
Un abonnement souscrit pour Marie-Claide Idées a abouti à un seul numéro parvenu au destinataire, puis plus rien, et on m'a renvoyé vers l'éditeur qui m'a à son tour dit que c'était à Prismashop de régler la quesiton, et qu'il ne pouvait rien pour moi !
Ca donne envie...

2026幎5月13日