Acquistato del materiale e dopo l'arrivo in sede ci siamo accorti che non era di giusta misura . Hontelefonatobe immediatamente hanno provveduto alla risoluzione del.problema
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fin dal primo contatto ho apprezzato la professionalità di questa azienda che non ha mancato di tenermi aggiornato sulle varie fasi della spedizione dell'articolo. Dimenticavo: sono arrivato a questa... ãã£ãšèŠã
Ottima professionalità , il prodotto Ú stato ordinato Domenica e Martedì mattina lo avevo già a casa. Spedizione e preparazione dellâordine super rapidi à un piacere fare acquisti da un fornitore in... ãã£ãšèŠã
Prodotto conforme alla descrizione, solo un po costoso, (lo stesso articolo 'ho pagato 2⬠da rivenditore locale), ma su internet, quasi introvabile, e qui c' Ú... Varrà pure quacosa...
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La MultiSystem Soc.Coop a.r.l. Ú unâAzienda con esperienza pluriennale nel settore piscine, riscaldamento, condizionamento. Fornisce accessori e prodotti per piscina - trattamento delle acque con analisi computerizzata - impiantistica termoidraulica - costruzione piscine interrate e fuori terra - assistenza tecnica caldaie - manutenzione caldaie. Nel corso degli anni la MultiSystem Soc.Coop a.r.l. si Ú sviluppata professionalmente e commercialmente, consentendo di fornire alla propria clientela unâelevata consulenza e privilegiando il rigore nelle proprie scelte. Conosciuta particolarmente da oltre 35 anni nei Castelli Romani ed in crescendo in tutta Italia. La nostra sede offre un ampio parcheggio, esposizione di articoli per piscina e giardinaggio, prodotti per il mantenimento professionale delle acque, apparecchiature tecnologiche, tecnici di buona preparazione sempre aggiornati. Contratti di manutenzione professionali personalizzati. ⢠Prodotti di qualità ⢠Un servizio clienti con consulenza ⢠Assistenza garantita
é£çµ¡å
Via Ulica, 4, 00049, Velletri, ã€ã¿ãªã¢
- info@cremtermica.it
- cremtermica.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
confermo la mi valutazione di "moltoâŠ
confermo la mi valutazione di "molto buono" in relazione ai servizi della società CREM
Sono venuti a casa mia due tecniciâŠ
Sono venuti a casa mia due tecnici davvero cortesi e disponibili, molto educati e professionali bravi!
Professionali e competenti
La puntualità , e la professionalità , con l'applicazione di prezzi modici ne fanno un punto di riferimento raccomandato.
Totti ok a parta l,appuntamento.DaâŠ
Totti ok a parta l,appuntamento.Da agosto vengo contattato varie volte ma chiedo di rinviare a fine settembre per ovvie ragioni.Poi più nulla fino a fine ottobre.
Merce arrivata ben imballata ed inâŠ
Merce arrivata ben imballata ed in anticipo di un giorno. Ottimo servizio.
Grazie velocissimo nella consegna .
Soddisfatti sia io che i miei genitori.
Soddisfatti sia io che i miei genitori.
Cristian Ú un ottimo manutentore ed una persona seria e puntuale.
Grazie di tutto e alla prossima...
Antonio Candido
Ottimo prodotto e spedizione rapida
Precisi puntuali cortesi e competenti
Professionali e precisi
Affidabile e puntuale
Puntuale Ú perfetto come da descrizione
Serietà e professionalitÃ
Condivido volentieri la mia esperienza in quanto ho sempre trovato risposta, e in tempi molto celeri, alle problematiche inerenti le mie caldaie.
Grazie mille tutto perfetto
Pompa installata correttamente
Pompa installata correttamente, l'idraulico ha anche risolto un altro problema sopraggiunto quel giorno (rottura del rubinetto del lavandino) per il quale in effetti non era stato chiamato.
Grazie e alla prossima!
Ho acquistato 2 cestelli pre filtro perâŠ
Ho acquistato 2 cestelli pre filtro per piscina Hayard
L'oggetto era ben descritto e ben fotografato e non ho sbagliato a fare l'ordine, come a volte capita con oggetti che non ordini tutti i giorni,
Ottimo servizio e tempi di spedizione ok-
Buon fornitore per quanto mi riguarda.
azienda seria e puntuale
azienda seria e puntuale ! consigliatissima!!
Ditta seria e spedizioni rapide
Ditta seria. Tempi di spedizione rapidi. Il pacco Ú arrivato un po' bagnato perché Ú uscito un po' di liquido dalla lattina che aveva il tappo leggermente lento. Nel complesso comunque tutto Ok.
Gentilissimi e puntuali.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹