Soy alumno de Criptoclases y la verdad es que relación calidad-precio no creo que haya mejores alternativas. El apoyo del equipo es muy bueno y todo lo que enseñan es de alta calidad! Lo recomiend... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Toda ala información que necesitas para adentrarte en el mercado cripto y en el mundo de las finanzas, aprenderás lo que es la economÃa y la gestión emocional para poder controlarla. Videos muy clar... ãã£ãšèŠã
BARBARIDAD es poco. Llevo años en el sector financiero y Cripto, puedo decir con la boca bien ancha que lo que han realizado aquà es único e increÃble. Profesores de alto rango, contenido que no encue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cripto Clases sobresale en el ámbito de la educación a distancia en economÃa digital, ofreciendo un compendio exhaustivo. Se dedican a proporcionar los cursos y tutorÃas necesarios para los empresario... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- è·æ¥åŠæ ¡
Criptoclases ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

¿Qué es Criptoclases?
Academia online para pasar de 0 a 100 en cripto, trading e inversión. Con mentorÃas diarias, clases magistrales, club privado, contenido nuevo todos los meses y los expertos más destacados del sector, la misión es que cada uno de los estudiantes domine el mundo de las inversiones, criptomonedas y blockchain. Toda la formación que necesitas para el éxito financiero en un solo lugar.
Cursos, Clases y Club
Cursos y clases diseñadas para abrir puertas a nivel profesional y avanzar en el camino hacia la Independencia Financiera. En Criptoclases se aprende sobre:
- Criptomonedas y DeFi
- Análisis de Proyectos Cripto
- Proyectos Web3 y Play To Earn
- NFTs y Tokenización de Activos
- MacroeconomÃa
- Desarrollo Blockchain (Solidity)
- Psicotrading
- Finanzas Personales
- Y más...
Ãnete a la mejor academia cripto y de inversión de habla hispana â
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãtil, profesional y accesible
Un programa súper profesional, fácil, muy accesible, dinámica y especializada
Una excelente herramienta súper ÃTIL.

Criptoclases ããã®åç
La mejor academia cripto del mundo
La mejor academia cripto del mundo, desde principiante hasta maestro

Criptoclases ããã®åç
Es muy innovadora la plataforma y puedoâŠ
Es muy innovadora la plataforma y puedo aprender en anytime and anywhere.

Superó mis expectativas
Entré en Criptoclases con unas expectativas altas por lo que habÃa oido y fueron superadas con creces. Mucho contenido de alta calidad a un precio razonable.

Criptoclases ããã®åç
La mejor academia de todos los tiempos
La mejor academia de todos los tiempos, ya era hora de encontrarla,
Creanme, he pagado mentores por cantidades increibles de dinero, que despues te tratan de vender otras cosas con precios astronomicos

Criptoclases ããã®åç
Curso completo en todos los ámbitosâŠ
Curso completo en todos los ámbitos económicos y personales.

IncreÃble experiencia con Criptoclases
IncreÃble experiencia con Criptoclases. El contenido en educación, cursos, mentorÃas es excepcional y con grandes profesionales. Nunca he visto nada igual en el mundo del blockchain y las criptomonedas. Recomendado 100%.

Criptoclases ããã®åç
He sacado hace poco mi subcripcionâŠ
He sacado hace poco mi subcripcion anual en Criptoclases y está siendo muy satisfactoria, pues hace años me acerqué a este mundo por un interés de inversión y estaba navegando en este mundo un poco a la deriva y pienso que me van ayudar mucho a marcar un rumbo claro y seguro, muy satisfecha con mi decisión

Criptoclases es tu alternativa
Estoy muy contento de haber ingresado en Criptoclases, tengo tremendas expectativas del beneficio que esta deducción me pueda traer. Recomiendo a cualquier persona a darse la oportunidad de entrar a la academia y poder conocer del mundo Crypto y a donde se dirige la economÃa mundial.

Esta plataforma tiene muchÃsimoâŠ
Esta plataforma tiene muchÃsimo contenido de calidad y de cantidad......estoy aprendiendo mucho y estoy muy contento porque la formación es imprescindible para tener éxito en los mercados financieros.

Muy buena academia sobre Inversión
Esta academia tiene unos contenidos muy buenos. Desde el nivel principiante te vas adentrando en el tema en cuestión de la mano de grandes profesionales. Estoy encantado de haber entrado. Muy recomendada.

Lo mejor de lo mejor !
Lo mejor de lo mejor ! Brutal . Se siente la buena energÃa de los mentores y en caso de que ocupes ayuda te asisten de inmediato . Para mi la mejor experiencia en aprendizaje an el area de criptomonedas (lo digo porque antes ya habÃa adquirido un curso) . Me quedo corto en palabras para describir lo bueno que es esta academia , mejor aún que también lo puedes hacer en pagos . Lo recomiendo ð¯% . Gracias al equipo de Criptoclases por darnos esta oportunidad. Bendiciones a todos los que forman parte de este proyecto.

Fantástica academia
Fantástica academia, los cursos son muy dinámicos y los profesores de alto nivel en muchos ambitos diferentes. Recomendable 100%

Formación de alto valor
Creo que muchos de los que incursionamos en el mundo de las inversiones o criptos, dedicamos mucho tiempo en buscar información de valor para conocer de estos temas, el tener todo en un mismo lugar es una ventaja incalculable, se me hace un gran acierto incluir la parte de psicotraiding que muchas veces no esta incluida en la mayorÃa de las formaciones y me parece fundamental

Super recomendado
Desde la primera clase, me he sentido muy agusto. El formato de enseñanza es muy facil de seguir, ademas de entretenido. Me siento muy afortunado de haberme inscrito y tengo la certeza de que la educacion que estoy obteniendo me ayudara en todos aspectos de la vida.

Criptoclases es genial
Después de dos años echándole ganas por mi cuenta, decidà apuntarme a este curso. La verdad es que le metà un montón de horas y tuve mis tropiezos.
Si me hubiera formado con algo asà antes, habrÃa sacado más jugo a la experiencia, pero ahora sà que creo que encontré el curso apropiado.
Los profes son unos cracks en todo lo que tiene que ver con blockchain, cada quien en su especialidad, y juntos forman un equipazo que te enseña desde cero. Nada que envidiarle a un master universitario top. Además son super accesibles, y aunque acabo de empezar, ya siento que ha sido una buena inversión

Criptoclases ããã®åç
No solo es la brutal formación que da
No solo es la brutal formación que da, es la motivación y acompañamiento en el aprendizaje, es más real y no "vendehumos". No creo que encontremos una formación mejor que esta

Criptoclases ããã®åç
El Conocimiento que se enseña enâŠ
El Conocimiento que se enseña en Criptoclases es invaluable esto si te puede cambiar la vida por completo en todos los sentidos

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã