Dopo una ricerca on line sui viaggi sulle crociere,Sono stato contattato da Samanta della agenzia Crociere.com dove mi ha delucidato tutto sui viaggi delle crociere con una preparazione più che ecce... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Igor per la grande disponibilità e, soprattutto, per la rapidità con cui è riuscito a soddisfare la nostra richiesta. Nonostante i tempi davvero str... もっと見る
Ottima esperienza con l operatore (Mattia) mi ha spiegato ogni singolo dettaglio riguardo alle spese, quelle comprese nel pacchetto e quelle non incluse (spese personali, bibite, assicurazioni ecc..... もっと見る
Ottimo sito per qualità, prezzi e cortesia. Un ringraziamento speciale alla mia consulente di crociere.it, Simona: ho avuto la fortuna di incontrarla (anche se virtualmente) e la consiglio vivamente p... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Scegli una delle 9000 offerte e promozioni di crociere tra più di 30 compagnie marittime come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope, Hurtigruten... nel Mediterraneo, Caraibi, Spitzberg, Danubio, Cuba... Consulenza, info e preventi...
連絡先
フランス
- crociere.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Empatia
Serena con professionalità e la giusta empatia rende un servizio impeccabile
Gentilissima
Sono stato seguito perfettamente, e seguito con massima soddisfazione.
Super
Gloria super disponibile e mi aiutato in tutti i passaggi ✌🏼😊
Personale qualificato
Crociere.com super affidabile ✌🏼😊
Matilde molto competente e paziente
Matilde è stata molto paziente a cercare quello che desideravo, ha trovato e proposto una soluzione in tempo rapidi e con chiarezza ha risposto a tutti i miei dubbi
positivissima
l'attenzione alle mie richieste e il lavoro ha trovare qualcosa di soddisfacente per me
Da rifare
Tutto bene Stefano è stato molto bravo a seguirmi e consigliarmi al meglio
Agente Tommaso
Personalmente L agente Tommaso è stato molto gentile professionale e tempestivo. Molto disponibile e paziente. Grazie fino adesso siamo molto soddisfatti del servizio
Il consulente molto competente
Il consulente molto competente, individuato subito quello che cercavo, trovata subito sistemazione idonea.
Crociera
Ho fatto dei preventivi ed ho pagato l’acconto hanno prezzi competitivi e sono molto professionali
Personale stupendo sempre pronti per…
Personale stupendo sempre pronti per rispondere ad ogni domanda o questione grazie
Esperienza positiva
L operatrice Martina è stata gentile , molto chiara e disponibile nella gestione del ns. preventivo e nel guidarci alla prenotazione
Esperienza sempre straordinaria grazie a Paolo
Da 7 anni ormai ci affidiamo a questa agenzia nella persona di Paolo che ormai per noi è il nostro consulente viaggi. Abbiamo sempre comprato le crociere con lui e ogni anno ci facciamo sempre consigliare e noi, per conto nostro, parliamo bene ai nostri amici che a loro volta sono diventati clienti di Crociere.com
Servizio di assistenza eccezionale
Servizio di assistenza eccezionale, chiarezza e delucidazioni. Quello che tutti vorrebbero Quando prenotano una vacanza online.
Giorgia è una garanzia si merita un premio dalla compagnia
Se ad assistervi è Giorgia potete ritenervi veramente fortunati. Pensa a tutto lei, cerca di trovare tutte le possibili soluzioni per rendere soddisfatto il cliente. Avevo letto recensioni negative ma credetemi ha risposto in maniera esauriente e rapida a ogni minima domanda e vi garantisco che l’ho tampinata davvero . Ha chiesto alla compagnia di farci agevolazioni su assicurazioni e soggiorno e le ha ottenute. Non fidandoci fino in fondo abbiamo anche contattato direttamente MSC e verificato che i prezzi non erano maggiorati. Io ho già dato l’acconto e qualcuno aveva scritto che poi sparivano. Così non è stato e senza nemmeno glielo avessimo richiesto ci ha caricato sulle cabine 50dollari extra . Per adesso super soddisfatta . Giorgia lavora con passione e si avverte . La terremo in considerazione per altre mete!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。