crown-vape.com レビュヌ 130

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Leider ist bei diesem Produkt auch wieder eine gewisse KÃŒhle dabei. Wurde so nicht angepriesen. Dann hÀtte ich sie nicht gekauft, weil ich nichts dampfen will was eine KÃŒhle hat. Update: Kundensup... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellnummer: 9113 Auch ich bin normalerweise mit dem Shop sehr zufrieden - schnelle Lieferung, gute QualitÀt etc. Aber diesmal funktioniert gar nichts. Ich habe am 03.06.2025 per EchtzeitÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super service en hele goede communicatie met Leon gehad. Hij is oprecht en zorgt voor een snelle afhandeling en is een aardige man.

5぀星のうち3の評䟡

Lieferzeit ungenÃŒgend! Trotz EchtzeitÃŒberweisung am Bestelltag hat es eine Woche gedauert, ehe die Ware angekommen ist. Also nichts mit "2-3 Werktagen nach dem Versand". Es hat ja beim HÀndler schon 3... もっず芋る

䌁業情報

1. ベむパヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Crown Vape – Dein Experte fÃŒr Al Fakher & Crown Bar Vapes: Auf crown-vape.com findest du die neuesten Al Fakher und Crown Bar Vapes – hochwertige, stylische und leistungsstarke Einweg-Vapes fÃŒr echten Genuss. Wir bieten erstklassige Produkte, faire Preise und schnellen Versand. Entdecke deine LieblingsgeschmÀcker und erlebe das ultimative Dampferlebnis! 🚀

Kostenloser Versand ab 50€ [DE]

Lieferzeit 1-3 Werktage, Versicherter Versand DHL

Bestellungen, deren Zahlung bis 14 Uhr vollstÀndig auf unserem Konto eingegangen ist, werden noch am selben Tag an DHL 🚚 ÃŒbergeben. Dies gilt ausschließlich fÃŒr Echtzeit-Zahlungen (z. B. EchtzeitÃŒberweisung), bei denen der Zahlungseingang sofort erfolgt. Bestellungen mit Zahlungsarten, bei denen der Geldeingang zeitverzögert erfolgt (z. B. klassische Überweisung), werden erst nach tatsÀchlichem Zahlungseingang bearbeitet und versendet. Der Versand erfolgt ausschließlich mit DHL. Jedes Paket wird versichert versendet und erhÀlt selbstverstÀndlich eine Sendungsnummer zur Online-Nachverfolgung.

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kaufe gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung und das GerÀt ist sehr Leistungsstark. Bin sehr zufrieden!

2026幎4月15日

Danke dir, Nihal! 🙌
Freut uns riesig, dass du zufrieden bist – viel Spaß mit dem GerÀt 💚

Riesen Lob - einfach Super

Abends bestellt, nÀchsten Tag versand und ein Tag spÀter da. Plus eine gratis und einem Vapeband. Kann ich nur empfehlen. Alles bestens. Werde nur noch hier bestellen. Großes Lob ☆

2026幎4月16日
自発的なレビュヌ

crown-vape.com からの回答

Vielen lieben Dank, Nicole!
Freut uns mega, dass alles so schnell geklappt hat und dir die Extras gefallen haben 😊
Schön, dich als Stammkundin zu haben!

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung war einfach..

Die Bestellung war einfach... nach der Vorkasse wurden die Vapes super schnell geliefert

2026幎4月7日

crown-vape.com からの回答

Danke dir, Monika! Schön, dass alles so unkompliziert lief und du deine Lieferung schnell in den HÀnden hattest ✹

5぀星のうち5の評䟡

Super service en hele goede

2026幎3月27日

crown-vape.com からの回答

Danke dir, Noureddine! Freut uns sehr, dass du so gute Erfahrungen mit Leon gemacht hast – geben wir gern so weiter 😊

Gute Erfahrung

bisschen gewartet wegen den freien tagen, aber dannach sehr schnell erhalten! Produkte funktionieren einwandfrei! Super!

2026幎3月31日

crown-vape.com からの回答

Danke dir, Jonas! Durch die freien Tage kann es manchmal kurz dauern – umso besser, dass danach alles fix bei dir war. Viel Freude mit den Produkten 🙌

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。