InnoCigs GmbH & Co. KG レビュー 1,810

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Top Shop, schnelle Lieferung, super Auswahl und gute Preise. Kundensupport ist freundlich und kompetent, schnelle Antworten und einem wird direkt geholfen. Bestelle seit etwa 2 Jahren, ohne Prob... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hier kann man wirklich 5 Sterne geben! Die Firma ist telephonisch sehr gut erreichbar, was heute nicht ganz üblich ist. Die Leute sind sehr freundlich und entgegenkommend. Ich hatte eine Zigarette v... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Habe bisher mein liquid immer nur hier bestellt und es kam immer in 1-2 tagen an und hatte noch nie probleme bei der Lieferung. Manchmal gibt es zu der Lieferung kostenloses promo liquid dazu und Lief... もっと見る

企業情報

1. 電子タバコ店
  2. ベイパー専門店

当該企業による記述

E-Zigaretten und Dampfer-Zubehör können Sie im InnoCigs Onlineshop zu günstigen Preisen kaufen. Unser E-Zigaretten Online Shop bietet eine umfangreiche Auswahl an E-Zigaretten, Liquids und Zubehör rund um die elektrische Zigarette. Als langjährig erfahrener Fachhändler sind wir daran interessiert, dass Sie bequem und sicher Ihre E-Zigarette online kaufen können und lange Freude an unseren Produkten haben. InnoCigs bietet Ihnen neben Dampfer-Equipment mit bewährter Qualität zudem einen einzigartigen Kundenservice - sowohl im Online Shop als auch in unseren Dampferstores im hohen Norden. Unser Team dampft zum großen Teil selbst und kann Sie daher bei Ihrem Anliegen rund um den Umstieg, die richtige E-Zigarette oder auch die Auswahl des Liquids, Clearomizers oder Box Mods optimal unterstützen - rufen Sie uns an, wir freuen uns, Ihnen bei der Auswahl der richtigen E-Zigarette behilflich sein zu können!

4.9

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr guter Gesamtservice

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität

InnoCigs GmbH & Co. KG からの回答

Moin Knut! Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass wir mit unserem Sortiment, den Lieferzeiten und der Qualität unserer Produkte Deinen Erwartungen entsprechen konnten. Da wir den Anspruch haben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, hat das Feedback unserer Kunden für uns einen hohen Stellenwert. Wir würden uns freuen, Dich bald schon wieder als Kunden in unserem Shop begrüßen zu können!

5つ星のうち5の評価

Gutes Preis und Leistungsverhältnis.

Gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Gute Qualität und super schnelle Lieferung.

InnoCigs GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Christine Trojanzik! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Preisgestaltung, der Versandabwicklung und der Qualität der Ware überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir uns ständig weiterentwickeln wollen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop zu sehen!

Erfahrung mit Innovigs

Sehr guter und zuverlässiger Service, sehr gute Beratung, Preis-und Leistungverhältnis sind gut, ich kann Innocigs nur empfehlen

InnoCigs GmbH & Co. KG からの回答

Guten Tag Dieter Weyers! Herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Service sowie unser Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Kundenmeinungen, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online-Shop.

👍👍👍👍

Es gefehlt mir , die waren immer so schön und schnell erhalt habe.

InnoCigs GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Andre Mardirossian, danke für das Lob! Wir freuen uns, dass unsere Lieferzeiten stets zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, immer besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Noch nie Probleme gehabt

Noch nie Probleme gehabt
Bestellung kam immer pünktlich,schnell und gut verpackt bei mir an.

InnoCigs GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Familie Houby, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass bei Euren Bestellungen und den Lieferungen alles gut geklappt hat. Da wir unseren Service immer weiter verbessern möchten, ist Eure Meinung sehr viel wert für uns. Bis zum nächsten Mal!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Toller Service.
Einfach TOP 👍🏼

InnoCigs GmbH & Co. KG からの回答

Guten Tag Diana Risse! Ganz vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns zu erfahren, dass unser Service und die Lieferzeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir arbeiten ständig daran, unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Kundin begrüßen zu dürfen!

Super Service

Super Service

InnoCigs GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Patrick Hansen, danke für die super Bewertung! Dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren, motiviert unser ganzes Team. Wir arbeiten täglich daran, noch besser zu werden, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

5つ星のうち5の評価

Problem mit hohem Nikotingehalt des eLiquid

Ich hatte das Problem, dass das eLiquid zu meiner eCigarette einen Gehalt von 22 mgNikotin/mL hat. Aus früherer Erfahrung weiss ich, wie ich es verdünnen kann durch Zugabe von eLiquid mit 0 mg/mL. Aber woher diese Liquid nehmen? InnoCigs hat mir telefonisch geholfen, diese Liquid zu finden.

2026年4月7日

Trustpilot エクスペリエンス