TWIND la peor plataforma CAE que he…
TWIND la peor plataforma CAE que he usado... 1 estrella. Y porque no puedo poner menos.
Nuestra experiencia con Twind está siendo realmente frustrante. La migración desde e-coordina, en lugar de facilitarnos la gestión documental CAE, nos está obligando a revisar y rehacer manualmente una cantidad enorme de información que ya estaba gestionada. En nuestro caso estamos viviendo prácticamente lo contrario: más comprobaciones, más trabajo manual, más duplicidades y más tiempo dedicado a corregir estados que deberían aparecer correctamente desde el principio.
Y una migración de plataforma no debería convertirse en que el cliente tenga que volver a revisar y reconstruir información que ya tenía correctamente gestionada. Porque cuando gestionas pocos trabajadores quizá determinados problemas puedan ser asumibles. Cuando gestionas más de 100 trabajadores y varias obras, no lo son.
Para nosotros, a día de hoy, Twind no está reduciendo la carga administrativa: la está multiplicando.
Una experiencia muy decepcionante y, desde luego, no recomendaría contratarla sin comprobar antes muy bien estos puntos.