レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buenas me siento muy orgulloso con la ayuda brindado por la compañera Miladys Ruiz Gonzales ya que cuando pensé que mis vacaciones no podía salir adelante ella me cayó cómo un Ángel del cielo y me res... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Lo siento, necesitaba un auto para ir a Mayarí/Holguín. ¡El Hundai Accent que me dieron tenía 123.000 km y estaba en pésimas condiciones! Cada bache, piso lleno. En mi caso los amortiguadores estaba... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Todo fue correcto y el vehículo estaba en buen estado. Únicamente un inconveniente habían derramado gasolina en el interior y estuve toda la semana con el olor a gasolina y fue imposible quitarlo. Has... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. 航空刞代理店
  3. カヌ リヌス業
  4. フラむト怜玢サむト
  5. ホテル
  6. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Somos una agencia de viajes y alquiler de autos, acreditada en España para el alquiler de coches en Cuba. ¿Estás planificando un viaje a Cuba? Entonces debes saber que para moverte por la isla es mucho mejor si lo haces en un coche, tanto si es por unos días, como si deseas estar un período mayor de tiempo, rentar un coche en Cuba te podrá garantizar unas vacaciones más agradables, disfrutando con tus familiares y amigos. En Cubarentcars.com disponemos de una amplia flota de autos, con oficinas en todas las ciudades de la isla y con autos de diferentes categorías. Garantizamos la calidad y el servicio de rentas en Cuba de autos. RESERVA CUANTO ANTES!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Todo salió bien recogí el carro en

Todo salió bien recogí el carro en tiempo sin ningún problema , el carro estaba limpio y en buenas condiciones, lo único que yo pague por un Kia y me entregaron otro carro , por lo demás todo bien

2024幎2月25日

cubarentcars.com からの回答

Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto, por eso agradecemos su observación.
¡Gracias por la confianza!

5぀星のうち2の評䟡

El coche en pésimas condiciones

El coche en pésimas condiciones, no bajaban los vidrios y el asiento trasero suelto. La cajuela muy mala, coche no acorde al precio

2024幎1月9日

cubarentcars.com からの回答

Estimado cliente, lamentamos mucho su experiencia! Todos sus comentarios son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que sus quejas sean transmitidas a todos. Es muy lamentable que nuestro trabajo sea valorado como EXCELENTE y que por las malas gestiones en Cuba se vea empañado al final.

vacaciones

muy buen servicio. auto en buenas condiciones. Necesitan mejorar el servicio de abastecimiento de combustible

2024幎2月23日

cubarentcars.com からの回答

¡Gracias por la confianza!

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia maravillosa servicio de

La experiencia maravillosa servicio de 10 muy amable la chica d la agencia y reserva y luego en cuba todo igual fantastico yooo mi experiencia de 10

2024幎2月5日

cubarentcars.com からの回答

¡Gracias por compartir su experiencia! ¡Intentamos cada día atender a nuestros clientes de la mejor manera! gracias por preferirnos!

Excelente servicio y profesionalidad,lo

Excelente servicio y profesionalidad,lo recomiendo al 100 %,gracias

2024幎1月30日
自発的なレビュヌ

¡Estamos encantados de haberle atendido!
Gracias por tomarse el tiempo en escribir este comentario, su opinión es muy valiosa para nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

La chica que me atendió no recuerdo su

La chica que me atendió no recuerdo su nombre fue muy atenta y la verdad te da seguridad en general buen trato y buen servicio gracias los volveré a contratar

2024幎1月4日

Muy mal servicio

La agencia escribió la tarde anterior un mail para decir que debiamos ir al aeropuerto a recoger. Teniendo en cuenta que el wifi no es corriente en Cuba, no vimos el mensaje. Además habiamos escogido esta agencia porque ofrecía la posibilidad de recoger en el hotel Capri. El encargado además intentó pedir propina al dejarnos en el aeropuerto y mantuvo que su agencia siempre hacía recoger en el aeropuerto! Si hubiera sido asi no hubiera aparecido en el voucher que la recogida era en el Capri. Ese dia mientras esperábamos nuestro coche hubo dos personas quejándose mucho de la calidad y el servicio. No creo que alquile más a estas agencias estatales. Esperaremos a que las mipymes tomen este negocio!

2024幎2月16日

cubarentcars.com からの回答

Estimado cliente, lamentamos mucho su experiencia! Ante todo, no somos una empresa Estatal. Todos sus comentarios son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que sus quejas sean transmitidas a todos. Es muy lamentable que nuestro trabajo sea valorado como EXCELENTE y que por las malas gestiones en Cuba se vea empañado al final.

un desastre

un desastre, me cobraron dos veces lo mismo, pague para entregar el auto en un punto de entrega distinto, y cunado lo entregué me dijeron que no lo había pagado, tenia el recibo de pago pero a ellos no les figuraba, te roban.

2024幎1月15日

5぀星のうち2の評䟡

Deben mejorar en todos los aspectos

Deben mejorar en todos los aspectos, entrega de los coches fuera del horario convenido..el coche sucio y con mal olor,.precios para coche económico bien caros.en fin mucho que mejorar,.Debo decir que el tramite de renta con cubarentcar.com fue positivo.no así el servicio de entrega del coche que peor no pudo ser por la suciedad y mal olor.culpa de muchos clientes cerdos ..pero si se paga un servicio que no es tan económico como se dice .se debe entregar el coche en optimas condiciones..

2024幎1月13日

Todo muy bien

Todo muy bien hice la reserva sin problemas desde España y al llegar a la agencia a recoger el coche todo fue sin problema. El coche según lo seleccionado

2024幎1月15日

cubarentcars.com からの回答

Muchas gracias por su comentario, nos encanta que nuestros clientes estén complacidos.
¡Gracias por la confianza y preferirnos!

5぀星のうち5の評䟡

Gran calidad del vehículo alquilado

Gran calidad del vehículo alquilado, vehículo Chino, pero de calidad.

2024幎1月9日

Pesimo todo

Pesimo todo. El servicio, la atencion. Me dieron un carro con 154 mil millas socio, sin limpia parabrisas, sin proteccion en el maletero. Le faltaban cosas en el motor. Estoy seguro de que eso fue un negocio porque es imposible que eso sea de renta. Es una falta de respeto a la vida de otras personas. Por eso los turistas no regrean.

2024幎1月25日

ESTAFAAAAAAAAAAA...

ESTAFAAAAAAAAAAA.... LADRONES HIJOS DE P TA... ESTÁN HACIÉNDOSE MILLONARIO A COSTILLA DE LOS TANTOS QUE ESTÁN EMBOLUCRADOZ AQUÍ EN ESTA PÁGINA FALSA QUE DAN BUENOS COMENTARIOS LOS MISMOS LADRONES ESTAFADORES. NO RENTEN COCHE POR AQUÍ QUE PIERDEN SU DINERO. NI CHOCHE NI DINERO. ESTAFA ESTAFA ESTAFA....

2024幎2月4日
自発的なレビュヌ

cubarentcars.com からの回答

Estimada clienta, lamentamos mucho su experiencia y nos inquieta puesto que no nos consta ninguna reserva a nombre suyo. ¿Con qué agencia hizo su reserva? Puede enviarnos un email si prefiere más detallado a comercial@cubarentcars.com. Dispuestos a ayudarle, reciba un saludo.

Muy buena atención

2024幎1月10日

5぀星のうち5の評䟡

El coche no estaba en óptimas

El coche no estaba en óptimas condiciones pero si estaba puntual allí y bastante limpio.

2024幎1月3日

cubarentcars.com からの回答

¡Gracias por la confianza y preferirnos!

5぀星のうち2の評䟡

Demora total en la entrega

Demora total en la entrega del carro no es posible que se haga una reservacion con meses de antelacion a la hora de recoger el carro no halla en existencia

2023幎12月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス