Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre aprÚs l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans aprÚs, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trÚs bon hébergeur TrÚs bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possÚde mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... ãã£ãšèŠã
Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problÚmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possÚde un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Honteux
Perte de données sans aucune explication, maintenances permanentes mais aucun remboursement. Une belle arnaque..
Je ne comptais pas écrire d'avis car je n'avais eu aucun souci avec eux au début mais là ça devient insupportable, puis en lisant les faux avis positifs qui sont apparus je ne vais pas me retenir plus longtemps.
Vous devriez avoir honte !

Mauvais service
Mauvais service, hébergeur constamment en maintenance, et récemment les données perdues et aucunes nouvelles ... ! Totalement inadmissible, à fuir !

CubixServ ããã®åç
C'est une blague ces avis positif toutâŠ
C'est une blague ces avis positif tout droit sortis du néant, service client en carton, perte de données de nos serveurs récemment, j'en peux plus, je passe à autre chose, je vous conseilles de faire de même.

Inadmissible
Inadmissible, j'ai perdu toutes mes données et je n'ai toujours eu aucun retour de l'hébergeur !!

Pertes de données
J'ai recemment perdu des données que j'hebergeai ici, et je n'ai donc pas pu les récuperer ... meme pas un mot d'excuse de la part de l'hebergeur, rien. PremiÚre fois que ca m'arrive sur un hebergeur (j'en ai utilisé beaucoup au fil des années). C'est inadmissible ! Je n'ai pas pu récupérer mes données, et n'ai reçu aucun dédommagement !
J'ai aussi noté qu'ils venaient de rajouter de faux commentaires positifs aujourd'hui ... ne vous laissez pas berner, ils viennent d'apparaitre aprÚs de nombreux avis negatifs (dans le but d'enterrer ces derniers).
Mauvaise foi de leur part. Je déconseille fortement ! Passez votre chemin.

CubixServ ããã®åç
MEILLEUR HÃBERGEUR EVER !
MEILLEUR HÃBERGEUR EVER !
TrÚs bon hébergeur cela fait maintenant 7 mois que je possÚde un serveur dédié Linux pour FiveM avec une Anti DDOS Spéciale Five M et franchement rien à dire !
Sur mon dédié je fais tourner:
- Mon serveur Five M avec des pics de connectés à 126 connectés sans problÚme !
- 3 Bots Discord
- Mon serveur de devellopement
Et tout tourne parfaitement !
Le staff est réactif et compétent ça fait plaisir ;)
JE RECOMMANDE
Se sont des arnaqueurs
Se sont des arnaqueurs, on perd les données sans possibilité de remboursement, le staff est irrespectueux, vraiment des voleurs, je vous le déconseille
Mauvais Support
Hébergeur instable nos vps ce coupe tout seule et quand on demmande de l'aide ils disent ce n'etais pas conclue dans l'offres que vous avais payer + installe mal ce que l'on leurs demmande.
Je déconseille fortement (perso je chance)
Manque de professionnalisme !
Hébergeur assez bof, niveau professionnalisme il y a mieux, je recommandes pour les débutants mais pas plus !
je possÚde une machine chez eux, elle coupe assez réguliÚrement, soie disant de notre fautes alors que ces client eux même ce plaigne des même problÚme... (ticket ouvert, délais d'attende de 6h pour avoir zéro réponse + ticket fermer).
TrÚs bonne hébergeur
TrÚs bonne hébergeur, je le conseille fortement. Un service à l'écoute et trÚs sympathique. Rien à dire
Bien
Bonjour;
Mon expérience chez CubixServ était au début catastrophique crach toutes les 5 minutes mais aprÚs plusieurs maintenances les serveurs tiens biens (c'était leurs débuts on ne peut pas être trop méchant)
J'ai plus de problÚmes de crach et le serveur tourne parfaitement
Il y a 6 mois je n'aurais pas recommandé Cubix mais actuellement oui ils sont trÚs compétents leurs support et Super même si un peu longs parfois mais bon...
Bref je recommande
Et en plus ils sont sympas pas comme le plus par des hébergeurs
La différence je trouve que Cubix pense au client avant leurs argents et ça c'est rare !
En bref trÚs bon hébergeur !
LINIX DEV : Tony~#0001
Le dev linux Tony~#0001 est une personnes sympa elle et a l ecoute et aide les personnes qui ont besoin .
Paul est Beau car il est fort !!
Concernant mon avis sur CubixServ jeâŠ
Concernant mon avis sur CubixServ je trouve que tout à bord le support est parfait ! Aux sujets des serveurs aussi je trouve que la qualité est incroyable trÚs bon rapport qualité / prix je vous le conseille !
Je recommande CubixServ pour leurâŠ
Je recommande CubixServ pour leur service, ainsi que de leurs protection anti DDOS qui fonctionne à merveille !
Un trÚs bon hébergeur
Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soirs 30-40 joueurs, un petit serveur Minecraft et 2 bots Discord et j'ai absolument aucun problÚme.
L'Anti-DDOS est également superbe j'en ai rarement vu des aussi performants !
Le staff est réactif et compétent ça fait plaisir ;)
En tout cas je vous recommande cet hébergeur, si vous hésitez foncez maintenant ^^
Super hébergeur
Hébergeur top
Superbe qualité
Service au top.
Le support est trÚs réactif
Super bon anti-ddos
Les problÚmes/ ddos sont vite patchÂ
Je recommande fortement surtout pour des serveurs fiveM ð
Cubix est un trÚs bon hébergeur.
Cubix est un trÚs bon hébergeur.
Qualité au rendez vous
Service au top
TrÚs peu de problÚmes
Je recommande.
Fier d'être client ^^
TrÚs bonne hébergeur je recommande à âŠ
TrÚs bonne hébergeur je recommande à 100%
Anti Ddos de qualité aucun soucis
Support Actif

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹