Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre aprÚs l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans aprÚs, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trÚs bon hébergeur TrÚs bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possÚde mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... ãã£ãšèŠã
Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problÚmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possÚde un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

CubixServ ããã®åç
trÚs bonne entreprise anti ddos au topâŠ
trÚs bonne entreprise anti ddos au top je recommande vivement

CubixServ ããã®åç
Tres bien achetez c'est le meilleur !

Cubix Pire Hoster
J'ai récemment pris un VPS chez Cubix c'est bien la pire erreur de ma vie, il a du fonctionner peut être 3 fois dans le mois complet entre les maintenance chaque jours et les attaque DDOS qui impacte tous les serveurs. C'est vraiment le pire hébergeur

Pire hébergeur se font ddos h24 que desâŠ
Pire hébergeur se font ddos h24 que des bugs maintenance bref recommand pas du tout! !!

Protection Anti ddos au top
Protection Anti ddos au top , je suis alerter quand je suis attaquer et je ne perçois aucune gêne sur le serveur.
Aucune coupure.

CubixServ ããã®åç
Des vps puissant un bon rapport qualitéâŠ
Des vps puissant un bon rapport qualité prix juste incoryable

AprÚs 1 mois dâhébergement chez cubixâŠ
AprÚs 1 mois dâhébergement chez cubix je nâai pas eu trop de soucis sauf le wings qui dois être relancé un peut trop souvent sur le node1 ^^ je suis sous VPS pré config FiveM !
Le service client sur Discord est super réactif, même à 3/4h du matin un @paul suffit pour régler un problÚme et ça franchement câest exceptionnel !
Ils ont leur propre infrastructure ça aussi câest ++++

cubix
trÚs bon hebergeur les aidant sont actif trÚs rapide merci

vive cubix serv
Serveur top FONDA top as travaillé jusqu'a 5H pour notre machines explique bien et anti DDOS au top du jamais vu

CubixServ ããã®åç
Rapide efficace aucun ddos meme quandâŠ
Rapide efficace aucun ddos meme quand jâetais top1 , câest pas comme Taylan qui me demande de mettre un avis ou je me ferais ddos , ici câest que facultatif et que du bon

CubixServ ããã®åç
TrÚs bon hébergeur support trÚs réactifâŠ
TrÚs bon hébergeur support trÚs réactif (parfait)

Un service au top
Un service au top, un staff actif / réactif au moindre problÚme. Service 24h/24 6j/7 (faut bien qu'ils se reposent c'est pas des machines quand même) . Les quelques problÚmes rencontré ne venaient pas de leur part, souvent des attaques venant de l'extérieur ou des problÚmes de panel mais rien de bien grave. Un service que je recommande !

TrÚs bon hébergeur
TrÚs bon hébergeur support trÚs actif a l'écoute je recommande cette hébergeur

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ