Un regalo muy emotivo! Compré para un cumpleaños un cuadro de manos entrelazadas con mensaje personalizado y ha quedado de 11! Me gustó mucho la atención al cliente, tanto por WhatsApp como cor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Empresa muy profesional!! siempre que les he mandado un correo me han contestado rápidamente y resolviendo mis dudas. Ayer recogà mi pedido y llegó perfectamente envuelto y es idéntico al boceto q... ãã£ãšèŠã
Llevo años encargando regalos especiales a Cuélgame y siempre acabo muy satisfecha. Los diseños son bonitos, de gran calidad y muy cuidados. Si tienes cualquier duda, te contestan rápido y de forma mu... ãã£ãšèŠã
Encargué un porta alianzas para mi boda y no puedo más que recomendarles. HabÃamos visto muchos modelos en otras páginas de internet, pero ninguno tan bonito como el suyo (y tan bien de precio), as... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabricamos a medida y bajo encargo todo tipo de productos en madera para decoración, regalos, eventos. Utilizamos maderas de explotación sostenible. Si no tenemos lo que buscas lo fabricamos para ti! ;)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfecto.
Era un regalo para la boda de unos amigos, y les encantó. Todo un acierto, super rápido y bonito.
Envio muy rapido
Envio muy rapido. Era un pedido personalizado y nos enviaron antes como quedarÃa para dar el ok. Todo perfecto
Los recomiendo al 100%
Los recomiendo al 100%! En mi caso estuvieron atentos al pedido y llegó a tiempo. Los cuadros son preciosos. Repetiré!
Excepcional todo
Trato muy amable, rapidez, gran producto y original. Diseño genial, envÃo rápido. Todo un 10
Mi experiencia ha sido excelente
Mi experiencia ha sido excelente. Todo lo que hacen son monerÃas. En mi caso pedà una bola de Navidad personalizada, antes de hacerla me mandaron el boceto, lo cual ya me parece un súper detalle a poner el valor. En cuanto les di el OK no tardó ni 2 dÃas en llegarme. Y no puede ser más bonita, justo como la imaginé. MuchÃsimas graciasð
Súper atentos y dispuestos a ayudar
Súper atentos y dispuestos a ayudar.
Hicieron el regalo en tiempo récord y me llegó bien y con tiempo de sobra.
Repetiré seguro!
Rapidez y efectividad.
Perfecta atención y resolución de dudasâŠ
Perfecta atención y resolución de dudas antes de mi compra
Están pendientes de tu pedido y teâŠ
Están pendientes de tu pedido y te resuelven dudas , muy amables
Fue un servicio muy rápido
Fue un servicio muy rápido, llegó enseguida y en perfecto estado. Y fue todo un éxito
Muy recomendable
Precioso, me ha gustado mucho. Antes de hacerlo te mandan el boceto para ver cómo queda y si quieres sugerir algún cambio.
Muy rápido y muy contenta con laâŠ
Muy rápido y muy contenta con la atención y el producto
Buena compra
Un regalo inolvidable y precioso
Una vez haces el pedido, te envÃan un boceto para ver si te gusta como ha quedado. Lo vi algo muy positivo, además de la amabilidad con que lo hacen. EnvÃo dentro de la fecha, y en perfecto estado. Y el resultado precioso, me encantó!!!
Super atentos y muy rápidos
Super atentos y muy rápidos. Encantada con el resultado final. Lo recomiendo. Regalo muy original. Gracias
Me ayudaron a acertar con el tipo deâŠ
Me ayudaron a acertar con el tipo de letra y ajustar el tamaño. Recibà el pedido a los pocos dÃas. Muy contenta con el producto.
Buen diseño y acabado
El diseño es precioso y el acabado muy bueno. Me mandaron un boceto del diseño antes de fabricarlo. La fabricación y el envÃo han sido más rápidos de lo que especificaba. Era un regalo y me ha encantado el resultado.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã