レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Una verguenza. Bmwc650 sport 2017 5.500€!!!!!! Segun ellos todo revisado. Me an traido la moto despues de la espera la baja de la furgoneta el de transporte pinchada rueda caducada y cuar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de M. Mirand... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido una compra por internet y la experiencia de 10. El comercial Jaime me asesoró en todo y el equipo de opereciones perfecto, me ayudaron en cada momento que los necesite. La descripción de la m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He comprado una moto aqui, entregando la mía como parte de pago. Todo el proceso ha sido muy sencillo, te envían un informe sobre los posibles defectos que pueda tener la moto (en mi caso ninguno), p... もっず芋る

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Una vergÃŒenza lo de Operaciones.

Una vergÃŒenza lo de Operaciones.
Reservar una moto, que no pude pagar hasta 20 días después por “supuestos problemas en los trámites” ya que mi anterior domicilio estaba en otra comunidad, y eso que pagaba al contado. Me están dos meses mareando con papeles que supuestamente necesitaban
 y tener que explicarles yo que no son necesarios (DUA, %21 por tener mi anterior domicilio en Gran Canaria) y finalmente confirman con su gestoría que no son necesarios. Igualmente tengo que esperar 5 semanas ¿?
Cuando finalmente llega la moto, no va el primer día, no va el segundo día, la llevan al taller oficial y cuando ya me dicen que ya está arreglada y voy una cuarta a por la moto que pague hace 2 meses
 pasando por un taller oficial, sigue sin arrancar.
Sigo sin moto ni dinero.

2026幎3月6日

INCOMPETENTES.

NO EXISTE CAPACIDAD TEXTUAL PARA EXPLICAR LOS MILES DE DESPROPÓSITOS con OPERACIONES. En tienda me han intentado resolver, pero no es posible si gestionan incompetentes.
A día 7 de Marzo, habiendo reservado 10 de ENERO:

- Me intentaron hasta 4/5 veces cobrar otro importe mayor.
- Expliqué mi situación de haberme mudado a Valencia por lo que necesitaba la moto, aunque en mi DNI pone que soy de Gran Canaria.
- Intentaron cobrarme otro % por llevar la moto a Gran Canaria, insistieron en varias veces que por llevármela allí, era complicado, y le explique a muchísima gente de OPERACIONES que la moto no iba a Gran Canaria, y eso quedaba reflejado en un WhatsApp que NUNCA REVISABAN.
- Me iban a pedir un DUA, que les tuve yo que explicar en varias ocasiones que no hacía falta, pero “ellos eran los profesionales”, finalmente tuve razón. No era necesario DUA.
- Pago mi moto finalmente el 27 de ENERO, 17 días después de reservarla (cuando ya debería haber estado disfrutando por el margen de 9/10 días que me daban).
- Me explican que mi moto tardaría 5 semanas en vez de 10 días porque DEBEN TRAMITAR EL PERMISO EN VENTANILLA DE DGT, no existe posibilidad de tener permiso provisional ¿todavía no sabemos el motivo?
- Finalmente me mandan la moto, y un provisional (ENTONCES por qué ese margen de 5 semanas que me daban?)
- Acudo hasta en 4 ocasiones a por la moto, la cual no arranca un día, no acelera, la resetean y arranca pero la mandan a la casa oficial y cuando me dicen que está lista, acudo por cuarta vez y sigue sin funcionar.
- sigo sin tener MOTO, ni mi dinero. Y llevo DOS MESES de gestiones, molestias, desplazamientos y sin tener medio de transporte.

Aquí hay dos GRANDES PROBLEMAS:
OPERACIONES: no tienen ni idea de DUA/Trámites/DGT. Mil personas atendiendo una conversación sin tener ni idea y yo tener que explicarle mil veces a mil personas que vivo en Valencia. ¿Donde está Álvaro, que supuestamente era el responsable que se encargaba de mi compra?
MOTO: ¿no funcionaba desde el principio y quizá por eso me han mareado tanto para hartarme y echarme atrás?

SIGO ESPERANDO MI MOTO Y MI DINERO.

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

El trámite ha sido perfecto

El trámite ha sido perfecto, son unos grandes profesionales desde los comerciales hasta la administración y la logística. Gracias a ellos todo ha sido muy rápido y preciso. La comunicación ha sido excelente al igual que la ayuda. Nunca tuve una experiencia así de impecable.

2026幎2月28日

Pido una moto 125cc

Pido una moto 125cc, les pregunto si me servirá para montaña, me la dan, no sube una cuesta a primera y se ahoga, y en carretera en las cuestas no pasa de 50. por lo que la devuelvo, y me piden 610€ por costes de devolución, y no quieren devolverme la reserva. La ley del consumidor exime de coste alguno si se devuelve un producto en 14 dias tras haberse recibido. Son un fraude y una estafa.

2026幎3月3日

100% Recomendable

Comencé la gestión 100% online y a distancia, la moto se encontraba en Valencia y yo en Barcelona, me enviaron videos de la moto y me compartieron un detalle sobre el estado general, haciendo foco no solo en la revisión sino en los detalles que tenia la moto ya es una moto de ocasión. A los 10 días hábiles, recibí la moto en la puerta de mi casa. Seguimiento constante del equipo de CUIMO. La moto es tal cual lo esperado y mencionado por el quipo. Muy recomendable.

2026幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

La experiencia a decir verdad estuvo maravillosamente..

La experiencia a decir verdad estuvo muy bien, en cuanto a la atención por parte del asesor David muy Buena Gestión fue "Excelente" No me puedo quejar realizaron toda la gestión sin necesidad de interrumpir en mi trabajo.El transportista Javier muy amable muy puntual a la hora de la entrega , solo puedo decir excelente...

2026幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス