Wir sind mit der Anschaffung unseres Wasserspenders sehr zufrieden. Bereits nach einem Jahr konnten wir – nach Abzug aller Kosten – eine Einsparung von über 6.000 € erzielen. Zusätzlich profitieren... もっと見る
企業が回答しました
Vertrag nicht erfüllt - Wir haben versucht den Kundenservice auf verschiedene Weise zu erreichen um auf die Wartungen gem. Vertrag hinzuwirken. Leider bekamen wir seit über 7 Monaten keine Rückmeldun... もっと見る
企業が回答しました
Mein Sohn hat einen Wasserspender von Culligan und wir sind sehr zufrieden. Immer frisches, sauberes Wasser. Toller, freundlicher Service und immer schnelle Abwicklung bei Problemen. Wir sind begeiste... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatten einen Wasserspender für unsere Küche bekommen und könnten kaum glücklicher damit sein. Top Gerät, immer kaltes, sprudelndes oder normal temperiertes, frisches und gefiltertes Wasser. Wartu... もっと見る
企業が回答しました
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Forumstraße 22, 41468, Neuss, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir haben unsere zehn leitungsgebundenen Wasserspender seit 4 Jahren im Einsatz. Da die Geräte gleich mehrere Getränke (sowohl kalte als auch heiße) anbieten, wurden sie durch unser Personal von Anfang an sehr gut angenommen und werden seitdem reichlich genutzt. Die Geräte arbeiten durchweg zuverlässig. Trotz reger Nutzung und sehr häufiger Getränkebezüge gibt es äußerst selten Ausfälle! Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch über die Zuverlässigkeit bei Wartungs- oder Serviceeinsätzen kann ich nur positiv berichten. Termine werden ausnahmslos eingehalten wie verabredet. Wir sind sowohl mit den Geräten als auch der Serviceleistung sehr zufrieden.

Culligan Deutschland からの回答
Herr Stockmann von der Service vor Ort ist wie immer Super!

Culligan Deutschland からの回答
Perfekte Installation des Wasserspenders mit Rücksichtnahme aller Kundenwünsche.

Culligan Deutschland からの回答
Sehr kompetentes Personal auf allen Ebenen, vorallem Frau Wiedemann aus dem Vertrieb.

Culligan Deutschland からの回答
Seit dem Zusammenschluss mit Eden Water klappt nicht mehr viel. Keine Mitarbeiter, die Anfragen bearbeiten können, Rechnungskopien können nicht rausgeschickt werden, einen Quality Manager gibt es nicht.
Man wartet über eine Woche auch Rückmeldungen, telefoniert hinterher und nichts passiert.
Schade, so sieht besserer Kundenservice (laut Ansage auf dem Anrufband) definitiv nicht aus.

Culligan Deutschland からの回答
Das Produkt ist gut, die Kommunikation, der Kundenservice und alles andere ist sehr schlecht.
Ganz schlechte Preistranzparenz! Unverschämte Antworten…wir raten ab!

Culligan Deutschland からの回答
Das Personal ist mega freundlich, sehr zu vorkommend und mega mega lieb und immer fröhlich. Ihr macht einen mega Job. Vielen Dank 😘

Wasser Spender auf der Arbeit sind super praktisch und das Wasser schmeckt gut

Culligan Deutschland からの回答
Meine wasserspender auf der Arbeit sind einzigartig

Meine Wasserspender auf der Arbeit sind super

Culligan Deutschland からの回答
Es gibt nichts besseres als einen Wasserspender zu haben.

Culligan Deutschland からの回答
Wir haben einen Wasserspender von Culligan bei uns auf der Arbeit und sind nicht nur mit dem Gerät super zufrieden, auch der Kundenservice ist einfach toll. Vielen Dank für alles.

Culligan Deutschland からの回答
Herr Carsten Werner ist ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。