Wir sind mit der Anschaffung unseres Wasserspenders sehr zufrieden. Bereits nach einem Jahr konnten wir – nach Abzug aller Kosten – eine Einsparung von über 6.000 € erzielen. Zusätzlich profitieren... もっと見る
企業が回答しました
Vertrag nicht erfüllt - Wir haben versucht den Kundenservice auf verschiedene Weise zu erreichen um auf die Wartungen gem. Vertrag hinzuwirken. Leider bekamen wir seit über 7 Monaten keine Rückmeldun... もっと見る
企業が回答しました
Mein Sohn hat einen Wasserspender von Culligan und wir sind sehr zufrieden. Immer frisches, sauberes Wasser. Toller, freundlicher Service und immer schnelle Abwicklung bei Problemen. Wir sind begeiste... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatten einen Wasserspender für unsere Küche bekommen und könnten kaum glücklicher damit sein. Top Gerät, immer kaltes, sprudelndes oder normal temperiertes, frisches und gefiltertes Wasser. Wartu... もっと見る
企業が回答しました
Mit innovativer Trinkwasser-Technologie und erstklassigem Service verschafft Culligan unzähligen Menschen jeden Tag aufs Neue unbeschwerten Trinkgenuss. Sei es im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa, oder im alltäglichen Umfeld – denn kommunale Wasserversorger, Bürohäuser, Kliniken, Praxen, Industriebetriebe, Einzelhandel, Gewerbe und Hotellerie verlassen sich gleichsam zu Recht auf das Know-how von Culligan – wie auch viele Privathaushalte. Culligan macht aus Wasser mehr. Culligan steht für ein reines Geschmackserlebnis.
Forumstraße 22, 41468, Neuss, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absolute Katastrophe. Wir sind seit Jahren Kunde und ich denke jedes mal der Service kann nicht noch schlechter werden und werde immer wieder aufs Neue vom Gegenteil überzeugt. Wartungstermine werden nicht durchgeführt. Termin nicht eingehalten. E-Mails bleiben unbeantwortet. Die Wartungen und Kontrollen an den Geräten hätten im Januar durchgeführt werden sollen. Bisher haben wir nur automatisch generierte Mails erhalten mit dem Versprechen, dass sich jemand melden wird. Persönliche Ansprechpartner gibt es nicht und die wir-finden-eine-Lösung Mailadresse ist auch nur eine Luftnummer.

Culligan Deutschland からの回答
Sehr edler Wasserspender mit verschiedenen Programmen je nach Vorliebe- von gekühltem stillen Wasser bis hin zum Sprudel. Leider nur leicht sprudelnd- aber dennoch angenehm sanft

Culligan Deutschland からの回答
Sehr stylisches Gerät mit unkomplizierter Bedienung. Die Einweisung des Kundenservice war super und leicht zu verstehen. Die Qualität des Wasser s ist geschmackvoll und frisch. Es lädt zum Trinken ein. Toller Service, tolles Produkt!!!

Culligan Deutschland からの回答
wenn man Termine oder Reparaturen aus machen will das ist wie ein Glücksspiel wenn man Glück hat funktioniert es wenn nicht dann 100 mal anrufen 20 Emails schreiben usw. Wenn dann ein Termin zu Stande gekommen ist dann läuft das vor Ort mit den Technikern gut. Als es noch Waterlogic war war es um ein Vielfaches besser.

Culligan Deutschland からの回答
Bei uns in der Filiale wurde ein Wasserspender angebracht. Es wurde uns alles ausführlich erklärt und wir freuen darauf uns den Wasserspender zu nutzen.

Culligan Deutschland からの回答
Ich bin absolut begeistert von den Wasserspendern und der Qualität des Wassers/Sprudels. Auch die Mitarbeiterin die auf meiner Arbeitsstelle die Wartung durchführt ist sehr kompetent und immer sehr freundlich.

Kann ich nur Empfehlen!
Regelmäßiger Service und Wartung.
Service Techniker ist immer sehr zuvorkommend und Kompetent.
Vielen Dank aus Ostfriesland für die letzten Jahre frisches Wasser.

Culligan Deutschland からの回答
Nutze die Wasserspender von Culligan schon länger und bin immernoch rundum zufrieden.Jederzeit würde ich Culligan weiterempfehlen!

Culligan Deutschland からの回答
Sehr gewissenhafte Wartung, guter Informationsaustausch, sehr nette Mitarbeiterin.

Culligan Deutschland からの回答
Sehr guter Montageservice, super freundlicher und kompetenter Monteur. Immer wieder gerne!!!!

Culligan Deutschland からの回答
Schrecklicher Laden, keinerlei Kundenfreundlichkeit. Seit Wochen schicken wir Emails (05.03., 13.03., 18.03.2025) und erhalten keinerlei Antworten. Es meldet sich einfach keiner zurück. Anrufen geht auch nicht, da keiner dran geht.
Keine Empfehlung für diese Wasserspender!!!

Culligan Deutschland からの回答
Sehr schneller und professioneller Service!
Im Gebiet Saarland sind tolle Techniker unterwegs, die etwas von Ihrer Arbeit verstehen und einem jederzeit mit ihrem Know-How zur Seite stehen. Ein besonderes Lob muss man hier an Frau Pink aussprechen, die bisher in jeder noch so komplizierten Situation wusste, was zu tun ist und uns super Beraten hat.
Die Damen im Büro sind immer sehr freundlich und kompetent, wenn es um Termine und andere Anliegen geht. Obwohl wahrscheinlich viele Telefonate, Mails und viel drumherum anfällt, nehmen sie sich immer Zeit um einen fachgerecht zu beraten.
Wir sind als Kunden sehr begeistert und würden uns jederzeit wieder für Culligan entscheiden.

Culligan Deutschland からの回答
Alles super gelaufen, Herr Werner hat uns schnell und kompetent weitergeholfen

Culligan Deutschland からの回答
Unser Lieferant Herr Stodmann ist sehr zuverlässig, sehr freundlich und erklärt uns immer was es neues gibt.

Culligan Deutschland からの回答
Toller Service, super Beratung! Was will man mehr!
Danke Herr Ebert für Ihre super Unterstützung und Beratung. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Culligan Deutschland からの回答
Sehr guter Service! Studiere an der HTW Saar(CAS) und bin sehr zufrieden mit dem Wasserspender in der Mensa!! Tippi Toppi 🌟

Culligan Deutschland からの回答
Wir werden ignoriert und bekommen keine Hilfe um in unserem gesamten Büro endlich wieder Wasser mit Kohlensäure zu haben.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Die Montage wurde sorgfältig von einem Fachmann durchgeführt, der sich Zeit für eine ausführliche Einführung in das Gerät genommen hat. Das Gerät selbst ist hochwertig verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Rundum eine positive Erfahrung – sehr empfehlenswert! 👍

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。