Ormai Ú qualche anno che mi servo da Manuel di cultura carnica e ogni volta trovo la carne eccezionale,ho provato tutti i tagli entrecote filetto picanha bavetta sempre tutti una garanzia di qualit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Piena disponibilità da parte di Manuel nella scelta della composizione della box, siccome si sarebbe trattato di un regalo e puntualissimo nelle risposte alle mie varie richieste. Carne di ottima q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Controfiletto saporito ma duro.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo due fratelli argentini, Juan Manuel e Juan Cruz. Apparteniamo alla terza generazione di una famiglia che si dedica alla produzione di carne bovina nella cittá di Balcarce, nella zona della Pampa Argentina. Importiamo e vendiamo in Italia i nostri tagli migliori.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Molto buona
Carne di ottima qualitÃ
Carne di alta qualità , ordine recapitato in poco tempo, assistenza celere
Prodotto eccezionale e buona velocità âŠ
Prodotto eccezionale e buona velocità nella spedizione
Questa non Ú Carne e Cultura
Come sempre sto a recensire che la Carne di Manuel non Ú la semplice carne che si trova in giro ma Ú una esperienza sensoriale favolosa per chi sa apprezzare e cogliere la sua squisita Bontà .
Carne Argentina de excelencia
Prodotti eccellenti gentilezza eâŠ
Prodotti eccellenti gentilezza e cortesia con i clienti
Ottima qualità di carne.
Ottima carne, qualità molto alta, ottima marezzatura, sapore e non sempre scontato frollata (wet age) con la giusta attenzione ed un poâ di sale ð§, si ha un ottimo prodotto nel piatto ðœïž molto superiore che in tantissimi ristoranti. Grazie ed alla prossima.
Andrea
FENOMENALE
Sono un amante della carne, e ne ho provate tante, ma la qualità trovata in quella comprata da Juan Ú davvero.. ECCEZIONALE
Ottima qualità della carne⊠provare perâŠ
Ottima qualità della carne⊠provare per credere ððð
Sempre una garanzia di qualitÃ
Ormai Ú qualche anno che mi servo da Manuel di cultura carnica e ogni volta trovo la carne eccezionale,ho provato tutti i tagli entrecote filetto picanha bavetta sempre tutti una garanzia di qualitÃ
Fortunatamente non abito distante e mi reco sempre di persona per fare acquisti anche perché ho piacere a fare 2 chiacchiere col titolare Manuel che oltre a darmi consigli Ú una persona squisita
La carne di manzo non la compro più da nessunâaltra parte perché la differenza di qualità Ú troppa
Mi sono abituato al meglio e tornare indietro Ú impossibile
perfetto carne argentina "entrecote " una favola
tutto in ordine come abbiamo parlato, servizio in tempo e coordinato, realmente molto buono.
Molto buona
ECCELLENZA
Servizio eccellente, dall'ordine online al ritiro.
Spiegazione dei tagli e metodi di cottura, carne di altissimo livello e rapporto qualità prezzo ottimo!!

Cultura Carnica ããã®åç
il prodotto Ú davvero di altissimaâŠ
il prodotto Ú davvero di altissima qualità e la cortesia del proprietario non ha limiti sempre prontissimo ad esaudire ogni necessità grazie Manuel

Cultura Carnica ããã®åç
Che dire più di ciò che già ho detto
Che dire più di ciò che già ho detto, e chiunque provi questa meraviglia possa dire.. Posso aggiungere una sola cosa, più che fidelizzato a Cultura Carnica sono stato letteralmente stregato da essa. Sono i guru della carne Argentina. Non esiste nulla di paragonabile. Calcisticamente parlando, fanno un campionato a se.... sono il Maradona della carne.
Cultura Carnica Ú per qualità e caratteristiche intrinseche l'unità di misura della bontà della Carne Argentina.

Più che consigliato
Ottima risposta da parte del titolare e qualità della carne veramente ottima, sicuramente comprerò ancora da loro..

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã