Ormai è qualche anno che mi servo da Manuel di cultura carnica e ogni volta trovo la carne eccezionale,ho provato tutti i tagli entrecote filetto picanha bavetta sempre tutti una garanzia di qualit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Piena disponibilità da parte di Manuel nella scelta della composizione della box, siccome si sarebbe trattato di un regalo e puntualissimo nelle risposte alle mie varie richieste. Carne di ottima q... もっと見る
企業が回答しました
Che dire più di ciò che già ho detto, e chiunque provi questa meraviglia possa dire.. Posso aggiungere una sola cosa, più che fidelizzato a Cultura Carnica sono stato letteralmente stregato da essa.... もっと見る
企業が回答しました
Controfiletto saporito ma duro.
企業情報
当該企業による記述
Siamo due fratelli argentini, Juan Manuel e Juan Cruz. Apparteniamo alla terza generazione di una famiglia che si dedica alla produzione di carne bovina nella cittá di Balcarce, nella zona della Pampa Argentina. Importiamo e vendiamo in Italia i nostri tagli migliori.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, locale pulitissimo e accogliente. Giulia fantastica.

Cultura Carnica からの回答
Piena disponibilità da parte di Manuel…
Carne di ottima qualità, vino altrettanto ottimo e il tutto inserito con cura in una box di legno personalizzata.
Regalo super apprezzato!
Consigliatissimo.

Diaframma ottimo
Ho acquistato già diverse volte la loro carne, tagli sempre ottimi, inoltre i titolari sono ragazzi gentili e disponibili.

Carne 🔝
Ho conosciuto i ragazzi grazie ad Instagram. Veramente la qualità dei prodotti è molto alta. Ed il servizio clienti fantastico. Carne Argentina 🔝

Assolutamente la migliore esperienza
Assolutamente la migliore esperienza, prodotti eccellenti e un servizio clienti del tutto impeccabile che è un grande valore aggiunto.
Torneremo sicuramente da Juan per le prossime grigliate.

Una garanzia
Riconfermo quanto scritto nella precedente. Carne top, assistenza e consulenza da parte dello staff eccellente.

Cultura Carnica からの回答
Ottima qualità della carne e spedizione…
Ottima qualità della carne e spedizione veloce. Super consigliato!!!!

Bontà e professionalità
Abbiamo conosciuto il titolare,Manuel, in negozio,è abbiamo avuto subito un ottima impressione della sua professionalità e disponibilità, e ordinando anche online, successivamente, abbiamo riscontrato ancor di più la sua disponibilità ,che oggi giorno non è così scontata..quindi cosa dire, ottimi prodotti,ottima professionalità...suggerisco di provare assolutamente. Grazie Manuel

Cultura Carnica からの回答
Si percepisce l’impegno e la passione…
Si percepisce l’impegno e la passione dell’azienda in tutto il processo. Consigliato a tutti gli amanti delle carne!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。