Auf Cumbasil Mite schwöre ich. Meine HÃŒhner leben an einer dichten Hecke , in der Hunderte von Soatzen wohnen. Milben waren immer vorprogrammiert. Cumbasil gebe ich in die Huderstellen, und auch unter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung total okay ,aber unsere HÃŒhner ignorieren das Produkt..Wir haben es ihnen in einer flachen Wanne angeboten ,danach im Freien.Leider "baden" sie nicht drin .Leider Wirkungslos.Schade
Das Granulat hat sehr gut geholfen die Milben bei den HÃŒhnern zu bekÀmpfen. Es hat ein paar Tage gedauert bis die HÃŒhner es angenommen haben unx die Wirkung eingesetzten hat, abef ich bin sehr zufrie... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung online war sehr einfach, die ganze Seite ist vernÃŒnftig und ÃŒbersichtlich gestaltet! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlÀssig! Werde dieses Produkt garantiert noch öfters b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Cumbasil® Mite ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Milbenfrei nach wenigen Tagen! Wir helfen dir dabei, Milbenbefall unter Kontrolle zu bringen.
Schnelle Hilfe gegen Milben
Wir versenden innerhalb Deutschland und weiteren NachbarlÀndern kostenlos innerhalb von 2-3 Werktagen.
Das Sandbad fÃŒr deine HÃŒhner
Cumbasil Mite ist ein chemieloses und rein natÌrliches Mineralpulver zum Schutz vor Milben, wie zum Beispiel der Roten Vogelmilbe, Flöhen, LÀusen oder Haarlingen.
Wir haben Cumbasil Mite erfolgreich Ìber Jahre in der Praxis getestet. Die Lehr- und Versuchsanstalten fÌr GeflÌgel haben Cumbasil Mite in ihre Empfehlungen aufgenommen und bestÀtigen die gute Wirkung.
Als reines Naturprodukt darf Cumbasil Mite von Bio-Betrieben angewendet werden und ist FiBl gelistet.
Die Einstreu wird trockener, der Hygienestandard verbessert sich und der Stallgeruch wird reduziert.
Geringe Feinstaubentwicklung im Stall
Durch die besonders gute Hafteigenschaft von Cumbasil Mite an HÌhnermilben wird ihre MobilitÀt massiv eingeschrÀnkt.
Das Gefieder wird fÃŒr die Milben somit schwer zu durchdringen.
Der Milbendruck im Stall wird so effizient reguliert. Diese Hafteigenschaften von Cumbasil Mite an Milben ermöglichen es, den Feinstaubanteil im Produkt gering zu halten.
Das reduziert erheblich die Staubentwickelung im Stall im Vergleich mit feiner vermahlenen Produkten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
meine HÃŒhner lieben es
meine HÃŒhner lieben es - schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung

Die HÃŒhner lieben das Staubbad
Die HÃŒhner lieben das Staubbad! Sie nehmen es freudig und ohne zu zögern an und zeigen, wie sehr sie es genieÃen.

keine Bestellung möglich
Das Produkt selber ist gut, nur kann ich es nicht bestellen.
Nach einer Stunde vergeblichem Versuch eine Bestellung aufzugeben, können Sie es behalten!
Im Warenkorb erschienen immer wieder die Produkte, die ich nicht haben möchte und ein entfernen daraus ist nicht möglich! Jedesmal wenn ich auf entfernen klicke, zÀhlen Sie die nÀchste Charge dazu und der Warenkorb fÌllt sich immer weiter. Selbst beim Versuch, abmelden und neu anmelden bleibt der zuletzt angezeigte Warenkorbbestand bestehen und zÀhlt lustig weiter. Ich habe kein Interesse daran fÌr fast 1000 ⬠einzukaufen!
Auch wird die Kreditkarte trotz Anzeige zur Akzeptanz dieser Bezahlmöglichkeit nicht angenommen. Erst ist sie angeblich abgelaufen, dann sagt die Kreditkartenfirma angeblich, die Karte wÀre ungÌltig.
Ãberarbeitet Eure Webseite und den Shop!

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung. HÃŒhnis auch zufrieden, es juckt wie mir scheint nicht mehr im Federkleid und sie gehen wieder freiwillig in den Stall.

Lieferung prima, Wirkung fraglich
Lieferung war alles prima, ein durchschlagender Erfolg bei der milbenreduktion ist nicht so erkennbar, aber das mag auch an unserer fehlenden HÃŒhner Expertise liegen.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Zum Produkt selber können wir noch keine Angaben machen, da unsere jungen HÌhner das Huderkistchen noch nicht annehmen.

HÃŒhner lieben das Staubbad absolut
HÌhner lieben das Staubbad absolut! Es ist ein natÌrliches Verhalten, das sie nicht nur sauber hÀlt, sondern auch Unterhaltung und Bereicherung bietet.

Sofortige Annahme
Die HÃŒhner nehmen das Staubbad ohne zu zögern an und sehen lustig bepudert aus. Sie genieÃen es sichtlich darin zu baden :-)

Unsere HÃŒhner lieben es in Cumbasil zuâŠ
Unsere HÃŒhner lieben es in Cumbasil zu baden. Und nebenbei sind kaum noch Milben zu finden!

Die Tiere mögen es
Die Tiere mögen es in Cumbasil zu baden . Sie fÌhlen sich wohl und die Legeleistung ist dadurch höher .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ