Auf Cumbasil Mite schwöre ich. Meine HÃŒhner leben an einer dichten Hecke , in der Hunderte von Soatzen wohnen. Milben waren immer vorprogrammiert. Cumbasil gebe ich in die Huderstellen, und auch unter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung total okay ,aber unsere HÃŒhner ignorieren das Produkt..Wir haben es ihnen in einer flachen Wanne angeboten ,danach im Freien.Leider "baden" sie nicht drin .Leider Wirkungslos.Schade
Das Granulat hat sehr gut geholfen die Milben bei den HÃŒhnern zu bekÀmpfen. Es hat ein paar Tage gedauert bis die HÃŒhner es angenommen haben unx die Wirkung eingesetzten hat, abef ich bin sehr zufrie... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung online war sehr einfach, die ganze Seite ist vernÃŒnftig und ÃŒbersichtlich gestaltet! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlÀssig! Werde dieses Produkt garantiert noch öfters b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Cumbasil® Mite ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Milbenfrei nach wenigen Tagen! Wir helfen dir dabei, Milbenbefall unter Kontrolle zu bringen.
Schnelle Hilfe gegen Milben
Wir versenden innerhalb Deutschland und weiteren NachbarlÀndern kostenlos innerhalb von 2-3 Werktagen.
Das Sandbad fÃŒr deine HÃŒhner
Cumbasil Mite ist ein chemieloses und rein natÌrliches Mineralpulver zum Schutz vor Milben, wie zum Beispiel der Roten Vogelmilbe, Flöhen, LÀusen oder Haarlingen.
Wir haben Cumbasil Mite erfolgreich Ìber Jahre in der Praxis getestet. Die Lehr- und Versuchsanstalten fÌr GeflÌgel haben Cumbasil Mite in ihre Empfehlungen aufgenommen und bestÀtigen die gute Wirkung.
Als reines Naturprodukt darf Cumbasil Mite von Bio-Betrieben angewendet werden und ist FiBl gelistet.
Die Einstreu wird trockener, der Hygienestandard verbessert sich und der Stallgeruch wird reduziert.
Geringe Feinstaubentwicklung im Stall
Durch die besonders gute Hafteigenschaft von Cumbasil Mite an HÌhnermilben wird ihre MobilitÀt massiv eingeschrÀnkt.
Das Gefieder wird fÃŒr die Milben somit schwer zu durchdringen.
Der Milbendruck im Stall wird so effizient reguliert. Diese Hafteigenschaften von Cumbasil Mite an Milben ermöglichen es, den Feinstaubanteil im Produkt gering zu halten.
Das reduziert erheblich die Staubentwickelung im Stall im Vergleich mit feiner vermahlenen Produkten.
é£çµ¡å
Spedizione veloce e prodotto ottimo
Spedizione veloce e prodotto ottimo
Lieferung total okay ,aber unsereâŠ
Guter Service - schnelle Lieferung und RÃŒckmeldung bei Fragen
Hat alles gut geklappt âŠ
Sehr hilfreich, Erwartungen erfÃŒllt
Das Granulat hat sehr gut geholfen die Milben bei den HÌhnern zu bekÀmpfen. Es hat ein paar Tage gedauert bis die HÌhner es angenommen haben unx die Wirkung eingesetzten hat, abef ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnis.
Auf Cumbasil Mite schwöre ich
Auf Cumbasil Mite schwöre ich. Meine HÌhner leben an einer dichten Hecke , in der Hunderte von Soatzen wohnen. Milben waren immer vorprogrammiert. Cumbasil gebe ich in die Huderstellen, und auch unter das Einstreu. Dieses Jahr sind wir zum ersten Mal wirklich komplett Milbenfrei , weil ich frÌh genug damit angefangen habe. Die Lieferung erfolgte Ìbrigens erfreulich schnell, daher spreche ich eine absolute Empfehlung fÌr Produkt und Shop aus
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung! Danke sehr!
Die HÃŒhner haben das cumbasil gutâŠ
Die HÃŒhner haben das cumbasil gut angenommen und baden jeden Abend darin- super!
Ich benutze das schon lÀnger
Ich benutze das schon lÀnger. Bin sehr zufrieden.
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung und unkompliziert. Gerne wieder.
Snelle levering
Snelle levering, helaas vinden de kippen het nog niet aantrekkelijk en maken ze er nog geen gebruik van, maar we hebben geduld
Snel levering en goed verpakt
Snel levering en goed verpakt. Kippen zeer blij en nu kijken of het goed werkt ben tot nu zeer tevreden.
Die Lieferung kam zÃŒgig nach derâŠ
Die Lieferung kam zÃŒgig nach der Bestellung in 2 Tranchen.
Tolles Produkt
Wie Beschrieben schnelle Abwichklung und Versand und das beste die HÃŒhner lieben es
Schnelle Lieferung, top Produkt. Meine HÃŒhner finden es besser als das klassische Sandbad.
Schnelle Lieferung und die HÃŒhnerâŠ
Schnelle Lieferung und die HÃŒhner lieben das staubbaden im Cumbasil...Schnelle Lieferung, gutes und wirksames Produkt, fairer Preis
Snelle levering,gute product fur meineâŠ
Snelle levering,gute product fur meine HÃŒnchen und billijk.Danke
Ich habe die Bestellung noch nichtâŠ
Ich habe die Bestellung noch nicht erhslten
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ