Compro da qualche anno questi prodotti. E ne uso anche altri di altre aziende . Con questi mi trovo molto bene perché sono efficaci ottimo rapporto qualità prezzo . Spedizione puntuale e ogni tan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Desidero, innanzitutto, complimentarmi con Voi per lâineccepibile servizio Cuorerbe, grazie al quale ho ricevuto 2 flaconi di Salix alba linfa M. G., che erano imballati, a dir poco, con una perfezio... ãã£ãšèŠã
Innanzitutto appare subito chiaro quanto Ú necessario spendere per ottenere la spedizione gratis. Sito di facile consultazione. Ordinare Ú stato semplice e rapido e i prodotti hanno un buon prezzo ris... ãã£ãšèŠã
Ho acquistati alcuni dei vostri prodotti per la prima volta e subito ho avuto un' impressione molto positiva. La spedizione Ú stata molto veloce e il paccanncing molto accattivante,i prezzi sono mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- ããŒãå°éåº
Cuorerbe.it di Fitofarmaceutica Medica Srl ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cuorerbe® Ú un marchio registrato da Fitofarmaceutica Medica Srl (azienda storica che dal 1988 si occupa di produzione di integratori alimentari naturali) e identifica una Linea di prodotti dedicata alla vendita online.
Da sempre, prodotti naturali e italiani!Cuorerbe vive quotidianamente il mondo del naturale inteso a 360°, grazie al quale nascono tutte le nostre linee che Noi stessi studiamo, creiamo e mettiamo a disposizione di tutti coloro che non riescono a trovare certi prodotti naturali se non acquistando online, cercando allo stesso tempo di non sacrificare qualità , sicurezza e professionalità .
Cuorerbe.it nasce per questo, per soddisfare le molteplici esigenze del momento in cui viviamo, potendo così arrivare nelle case di tutti e sperando, nel frattempo, di poter contribuire alla buona salute di chiunque utilizzi i nostri prodotti.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
spedizione puntuale e prodotto integro
spedizione puntuale e prodotto integro, con omaggio incluso che Ú sempre gradito. Grazie
Puntualità qualità prezzo . Mai più senza
Compro da qualche anno questi prodotti.
Spedizione puntuale e ogni tanto c'Ú un graditissimo omaggio indipendentemente dall'importo .
DIREI MAI PIU SENZA CUORERBE â€ïž
Consegna velocissima!!!
Consiglio a tutti
La mia esperienza x i prodotti che acquisto sono soddisfatta x qualità pari prezzo. E x qualsiasi informazione mi Ú sempre stato data in brevissimo tempo. Grazie
ACQUISTO MACERATI GLICERICI VARI
Ottima esperienza nel suo complesso: qualità dei prodotti, prezzo, efficienza, rapidità nella consegna. Si consiglia.
Il Top dei prodotti erboristici!
Il Top dei prodotti erboristici!
Massima serietà e gentilezza
Graditissimo l' Omaggio sempre presente nell' ordine
Consiglio a tutti
Soddisfatto
Ho aspettato alcune consegne (sono almeno 5) prima di fare una recensione e, devo dire, che sono molto soddisfatto, sia come prodotto che come azienda,a parte la prima consegna in cui scelsi il pagamento alla consegna in cui trovai difficoltà ( il corriere diceva che non aveva avuto una destinazione alternativa, l'azienda diceva di averla scritta) comunque poi risolto tutto, il fatto che sono soddisfatto del prodotto (my prost) lo dimostra il fatto che dopo 4 consegne di 3 flaconi l'una ne ho fatto una quinta
Tutto perfecto.
Ho acquistato un prodotto che ÚâŠ
Ho acquistato un prodotto che Ú risultato valido, il prezzo Ú buono e arrivato a casa con un ottimo involucro ed in pochissimo tempo
Ottimi prodotti!!!
Ottimi integratori
Ottimi integratori, li uso da molto tempo e mi sono sempre trovato bene. Velocissima la spedizione e accurato l imballo.
ORDINERÃ ANCORA
à la seconda volta che ordino. Sono precisi, puntuali e molto gentili. Anche questa volta nel pacco câera un gradito omaggio
Soddisfatto
Soddisfatto pienamente per il processo di ordinazione e spedizione. Al momento non ho ancora testato i prodotti ordinati ma la percezione é che siano di qualità !
Integratori fantastici
Integratori fantastici, imballaggio e packaging stupendi, che dire continuate così !!!
In un mondo che ha ridotto i farmaci aâŠ
In un mondo che ha ridotto i farmaci a prodotti chimico-commerciali, l'attenzione di cuorerbe per prodotti di origine naturale Ú una garanzia e una salvaguardia per la salute delle persone che non accettano di essere etichettati solo come consumatori
Una ditta seria
Una ditta seria, e la terza volta che compro, sono soddisfatta lo consiglio davvero
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ