ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ecco come sta andando: con estrema velocità sono stata raggiunta dai prodotti scelti per me in mini taglie. La lettera che li accompagna Ú redatta con cura meticolosa perché i prodottini possano esser... ãã£ãšèŠã
Ho fatto un primo acquisto di prodotti e sono magnifici, poi ho ricevuto un buono regalo per il compleanno e con il buono una chiamata di 15 minuti di consulenza sui prodotti con Federica che Ú sta... ãã£ãšèŠã
Posso definirmi ormai cliente consolidata, per motivi legati al servizio, celere e preciso e ai prodotti sia su consiglio dell'esperta Simona e anche a seguito delle spiegazioni sul sito, che dann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- çŸå®¹çšååº
- åç²§ååº
- æ¯é«ªè£œååº
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Plentiness Ú la tua boutique online per uno stile di vita consapevole, sofisticato e contemporaneo. Scopri prodotti naturali per la bellezza e il benessere.
é£çµ¡å
via friuli, 64, 20135, milano, ã€ã¿ãªã¢
- +393510014165
- hello@plentiness.com
- plentiness.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Sempre disponibili per consigli.
Con un prodotto mal sigillato sono stati subito pronti al rimborso.
Acquisto Cleansing Face Balm
Ho acquistato il balsamo detergente per il viso di Upcircle. Il prodotto Ú ottimo e i tempi di ricezione sono stati rispettati
Il beauty shop BELLO davvero!
Prodotti di altissima qualità , spedizioni puntuali, customer care eccellente.
Non ci siamo
Invio rapido ma non mi Ú arrivata alcuna mail dellâinvio da parte di plentiness semplicemente il tracking di gls ma il mittente non aveva quel nome. Inoltre il mio acquisto era consistente e nelle note avevo specificato se era possibile avere confezione regalo dato che siamo sotto Natale e dei campioncini. Nulla di tutto ciò Ú arrivato.
Ho comprato tutti i prodotti in sconto e per curiosità controllo sulla confezione e vedo le scadenze in qualche mese. Sarebbe stato oppourtuno segnalarlo.
Da un regalo ad un'esperienza
Azienda attenta ai minimi dettagli così che un regalino diventi un'esperienza.
Efficenti e gentili
Sample box Plentiness
Buona la qualità dei prodotti testati, ma sinceramente mi aspettavo qualche tester in più anche perché la quantità all'interno e' ridotta.
Qualità e professionalitÃ
Qualità e professionalità , comprerò sicuramente di nuovo da loro!
Servizi di spedizione e di consegnaâŠ
Servizi di spedizione e di consegna celeri.
In aggiunta mi sono arrivati tantissimi campioncini ed Ú la prima volta che un'azienda ne invia così tanti.
L'idea di testare i prodotti Ú ottimaâŠ
L'idea di testare i prodotti Ú ottima sia a livello personale che in merito al risparmio degli sprechi, forse si potrebbe abbassare ulteriormente il prezzo e fare altre box di prova
Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso. Il profumo che mi avete inviato Ú buonissimo, azzeccato.
Descrizioni complete
Descrizioni complete di elenco ingredienti, funzioni e modo di utilizzo. Spedizioni veloci e prodotti mi piacciono molto
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti e molto utile il test per poterli personalizzare sul proprio corpo
Ottima combinazione di prodotti
Ottima combinazione di prodotti. La pelle ha un aspetto migliore
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ