ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir effectué plusieurs sites pour des eco cups, nous nous sommes tournés vers cupkiller car les formats proposés et les tarifs étaient parfaits. AprÚs avoir échanges à plusieurs reprises,... ãã£ãšèŠã
Envoi du visuel trÚs rapide pour validation. Déception à réception, qualité trÚs inégale selon les verres. Nous nâavons jamais été avertis du fait que le visuel ou lâécriture était trop fine et risq... ãã£ãšèŠã
j'ai effectué plusieurs commandes chez Cupkillers je n'ai jamais été déçu - les produits sont toujours conforment aux commandes et mes clients toujours trÚs satisfait egalement ! et pour finir les dél... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nous avons commandé 10k gobeletsâŠ
Nous avons commandé 10k gobelets réutilisables personnalisés avec une contrainte de taille, échéance trÚs courte. Le délai entre le paiement et la livraison n a pas atteint 1 semaine. La qualité est au rdv également.
Mention spéciale pour Olivier qui sâest occupé de nous, a bien compris l urgence et à tout mis en Åuvre pour que tout se déroule trÚs rapidement et sans accroc
Nous recommandons Cupkiller et au besoin repasserons commande
Communication, service, qualité et livraison au top
AprÚs avoir échanges à plusieurs reprises, avoir échangés plusieurs fois le BAT définitif, le résultat est impeccable.
Le commercial Tony L a été trÚs patient et a répondu à nos attentes.
La livraison a été ultra rapide, les produits bien protégés ( 3 cartons pour 1200 gobelets ) dans des protections gonflables.
Nous recommanderons la prochaine fois chez cupkiller/wobz.
Ils vous contactent à la derniÚreâŠ
Ils vous contactent à la derniÚre minute pour annuler votre commande sans vous donner de solution. Vous vous retrouvez sans rien à l'approche d'un événement important. à éviter absolument si vous avez besoin de fiabilité.
Dégouté, déçu.
Devis effectué en fin avril on est le 24 juin âŠ. le devis nâest pas passé en cmd mais à été validé et payé depuis pas de nouvelles sur la suite du problÚme, pas de design valide et encore moins de livraison .
Ãa fait 1 mois et 1/2 que ça dure et quâun solution nâest toujours pas trouvé car on nous balade de commercial en commercial qui disent sâen occupé mais qui ne font rien .
Le dicton : Payé en avance mal servi est tout à fait adéquat.
On ne comprend pas ou est le problÚme qui bloque et la situation (pour lâinstant) ne se débloque pas .
Un service catastrophique
Plus dâun mois depuis le premier contact. Un mois. Pour un simple devis de gobelets.
Des relances quotidiennes, des appels, des mails, des rappels de la demande initiale, ignorés, dilués, perdus dans un flou dâinefficacité molle. Chaque échange donne lâimpression de recommencer à zéro, comme si rien nâavait été noté, retenu, transmis.
Le plus frappant, ce nâest pas tant lâattente. Câest lâabsence totale de suivi, lâincapacité à reconnaître ses propres délais, et cette façon à peine déguisée de faire passer le client pour lâélément perturbateur. Comme si le problÚme, câétait dâoser demander ce quâon avait promis de livrer.
Le ton condescendant, les réponses à cÎté... Un condensé de nonchalance, de désorganisation et de suffisance.
On ne parle pas ici dâun projet complexe. Juste du service de base que cette entreprise prétend offrir. Et malgré cela, aucun professionnalisme, aucune fiabilité, aucun respect du temps et du travail des autres.
Il y a des entreprises qui ratent une commande. Et puis il y a celles qui ratent tout ce qui précÚde.
Délais garantis non respectés !
Délais garantis non respectés !
Commande dâecocup pour un évÚnement payé plein pot pour une livraison garantie.
Pas de nouvelles de lâexpédition, contact via le chat (personne ne répond au téléphone), réponse désolé on a eu un problÚme de machine. Pas dâinformation, pas de solution.. Il faut contacter le sav par mail qui nâa pas pris la peine de me répondre. Finalement on me rappelle suite à mes appels en absence (pas par rapport au problÚme, pour essayer de prendre une commande). On me dit que ça devrait le faire que je recevrais un mail à lâexpédition. Jâai demandé à être rappelé pour que la livraison me soit confirmée. Bien sûr aucun retour et lâévénement est passé sans ma commandeâŠ
TrÚs déçue de Cupkiller. Je ne recommande absolument pas !
Service irréprochable
Service irréprochable, nous avions un besoin urgent de pintes pour un événement et CupKiller à fait ce qu'il faut. Nous prévoyons de repasser commande prochainement, avec un délai moins tendu...
Super comme toujours
Cupkiller pas cher et quali
2Úme commande avec cupkiller. La 1Úre, il y à quelques années, pour 200 gobelets non imprimés (100 en 25cl et 100 en 50) pour remplacer les gobelets jetable quand on fait des fêtes. La 2Úme le mois dernier pour acheter des portes gobelets de festival. A chaque fois ils étaient les moins cher et de loin, la livraison a été rapide et les produits sont de qualité.
Impression affreuse, SAV nul
Contrairement à nos précédentes commandes le rendu de l'impression est affreux, il manque clairement de l'encre à certains endroits
Aucune solution proposée par le SAV qui est extrêmement lent.
Bref fuyez ce site
TrÚs bon service
Nous avions besoin de nouveaux ecogobelets pour notre manifestation et le rendu est parfait. Ils sont si jolis qu'ils font un objet de collection pour les fans.
La livraison a été rapide, sans souci.
Avis mitigé
Envoi du visuel trÚs rapide pour validation.
Déception à réception, qualité trÚs inégale selon les verres. Nous nâavons jamais été avertis du fait que le visuel ou lâécriture était trop fine et risquait de ne pas ressortir correctement. Environ 20% des gobelets reçus ne sont pas conformes au visuel envoyé (non pas en terme de couleur à proprement parler, mais doublure blanche de lâécriture)
ECOCUP Transparent avec image + inscription
Nous avons commandé rapidement les ecocups chez CUPKILLER pour le baptême de notre fils. les écocups sont de qualité et c'est exactement ce que nous avions commandés. L'équipe est également trÚs réactive lorsque nous avons posé des questions. Nous recommandons ce site.
Gobelet de trÚs bonne qualité!
Ecocups personnalisés
4Úme commande d'ecocups passée sans aucun problÚme. Produits de qualité et impression fidÚle au fichier envoyé. Bref, un fournisseur de confiance à l'écoute des besoins. Je recommande !!!
tout simplement top
tout simplement top , les gobelets correspondent a la demande la livraison est rapide c est une société honnête comme on aimerait le voir plus souvent.
Mug Nickel ð envoie dans les délaisâŠ
Mug Nickel ð envoie dans les délais parfait
TrÚs satisfaite des gobeletsâŠ
TrÚs satisfaite des gobelets personnalisée commander pour un événement, j'en ai garder que j'utilise réguliÚrement depuis plus de 6 mois le flocage est de bonne qualité et résiste parfaitementaux lavages en machine
Design parfait & équipe trÚs réactive!
Design parfait, trÚs rapide malgré un souci technique toute l'équipe a été parfaitement réactive, à l'écoute et trÚs professionnelle.
Les mariés étaient ravis et la qualité des verres est trÚs bonne, car tient trÚs bien même aprÚs de multiples utilisations.
C'est ma 2Úme utilisation de CupKiller et je n'ai que des bonnes expériences. Merci à vous!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ