Curlyhome レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tende a pannello ordinate con le indicazioni per le misure. Arrivate in tempi brevi. Tessuto molto bello e soprattutto curate nei particolari. Molto soddisfatta e quando ne avrò ancora bisogno, non es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La praticità di ordinare mie nuove tende per la cucina on line (ho sostituito le vecchie usando le misure di queste ultime), ed avere un prodotto di qualità, sia come tessuto che come cuciture, è davv... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata benissimo, tende fatte bene e con cura Aiuto e disponibilità per dubbi e scelta tessuti. Risultato professionale e grande soddisfazione! Complimenti continuate così

5つ星のうち5の評価

Come sempre eccellente servizio. Qualità dei tessuti, confezione e tempistiche perfette. Continuo a raccomandare a tutti la vostra attività. Grazie

企業情報

1. カーテン製造販売業

当該企業による記述

CurlyHome.it è il primo e-commerce italiano dedicato alle tende e agli accessori personalizzati, capace di coniugare tecnologia e tradizione.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 144件

レビューを書く

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ho ordinato 3 tende di misure diverse e particolari. Essendo tende a vetro le misure e la loro precisione erano fondamentali; in effetti sono arrivate puntuali e confezionate alla perfezione, esatte e di ottima fattura. Consigliatissimo

2025年12月19日

Sito eccellente

Tende ottime,molto precise e curate nei particolari, servizio clienti eccezionale: rispondono in brevissimo tempo..quando mi ricapiterà l’occasione acquisterò sicuramente da loro.
PS. La dedica scritta a mano all’interno l’ho adorata 😍.

2025年12月19日

Acquisto tende a pacchetto

Ho comprato delle tende a pacchetto da Curly Home e sono super contenta della scelta! Sono arrivate puntuali, ben imballate e ancora più belle rispetto alle foto. La qualità si vede, i materiali sono ottimi e l’installazione è stata semplice. Hanno davvero cambiato l’aspetto della stanza. Anche il servizio clienti è stato gentile e disponibile. Esperienza davvero positiva, le consiglio! 🌸

2025年12月10日

5つ星のうち5の評価

Vetrasse a dir poco ottime

Mi sento in dovere di elogiare questi veri artigiani della tenda, precisione e qualità ad un prezzo conveniente. Provare per credere, molto molto bene, e pubblicamente li ringrazio, ad averne di artigiani di questo livello !!!
Vincenzo Napodano

2025年12月23日

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, ottima finitura, ottimo tessuto, ottimi consigli, consegna puntuale!

2025年12月10日

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ho trovato il sito per caso mentre facevo una ricerca per delle tende su misura. Ho ordinato n 3 tende,2 per le portafinestra e una per il bagno . In una settimana sono state fatte e consegnate in 1gg dalla data di spedizione. Tessuto curato , servizio via whatsapp super cortese, buonissima qualità-prezzo. Consiglio per chi cerca un servizio su misura !

2025年12月12日

Molto professionali

Molto professionali, tessuto ottimo e tende cucite molto bene, ricomprerò sicuramente!

2025年11月14日

Prezzi concorrenziali e ottima qualità

Ancora una volta ho acquistato presso Curlyhome le tende, quasta volta per un amico.

Servizio estremamente rapido e cortese. Scegliere le tende è un piacere.

Prezzi concorrenziali e ottima qualità

2025年10月16日

Disponibili

Avevo dubbi ho chiamato sono stati disponibili mi hanno aiutato e soddisfatto tutte le mie richieste

2025年11月17日

Positivamente sorpresa

Ho ordinato le tende scoprendo questo sito per caso e sono soddisfatta per la qualità dei materiali del lavoro finito e della professionalità (materiale/spese di spedizione/tutto positivo).
Complimenti

2025年11月13日

Alta qualità e professionalità

Le tende di Curly home sono di alta qualità, il fatto su misura è davvero su misura e la consegna è molto veloce !
Non esitare a rivolgersi a loro !

2025年11月13日

Bravi e precisi.

Molto cortesi soprattutto co la.
chat per i clienti. Dove mi hanno spiegato bene tutto dal prendere le misure alla scelta dei materiali. Mi ritengo molt soddisfatto.

2025年11月11日

5つ星のうち5の評価

Buoni prodotti e servizio clienti top!

Buoni prodotti, rapporto qualità prezzo più che ottimo.
Servizio clienti super disponibile ad aiutarti e/o suggerirti soluzioni (anche post-vendita).
Ho preso le tende di tutta la casa e sono super soddisfatto.

2025年11月14日

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, dalle misure alla qualità dei tessuti, come descritto sul sito.

2025年11月20日

5つ星のうち5の評価

La qualità del prodotto è ottima,le misure richieste sono state rispettate con precisione ed i tempi di confezionamento sono compatibili con la richiesta di prodotto artigianale su misura.
Il rapporto qualità prezzo onestissimo.

2025年11月11日

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, azienda seria e puntuale nelle consegne!

2025年10月17日

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! A partire dall'assistenza tramite WhatsApp per prendere esattamente le misure, alla qualità delle tende sia nel tessuto che nel confezionamento. Considerando che è un prodotto artigianale realizzato su misura direi che i tempi di consegna sono accettabilissimi, circa dieci giorni dall'ordine alla consegna a casa. Disponibilità e cortesia la fanno da padrone. Consiglio vivamente!

2025年10月29日

Belle tende

Eccellente servizio clienti e prodotti molto buoni che rappresentano le descrizioni. Spedizione rapida

2025年10月16日

Trustpilot エクスペリエンス