Tende a pannello ordinate con le indicazioni per le misure. Arrivate in tempi brevi. Tessuto molto bello e soprattutto curate nei particolari. Molto soddisfatta e quando ne avrò ancora bisogno, non es... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La praticità di ordinare mie nuove tende per la cucina on line (ho sostituito le vecchie usando le misure di queste ultime), ed avere un prodotto di qualità, sia come tessuto che come cuciture, è davv... もっと見る
Mi sono trovata benissimo, tende fatte bene e con cura Aiuto e disponibilità per dubbi e scelta tessuti. Risultato professionale e grande soddisfazione! Complimenti continuate così
Come sempre eccellente servizio. Qualità dei tessuti, confezione e tempistiche perfette. Continuo a raccomandare a tutti la vostra attività. Grazie
企業情報
当該企業による記述
CurlyHome.it è il primo e-commerce italiano dedicato alle tende e agli accessori personalizzati, capace di coniugare tecnologia e tradizione.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva.
Ottima qualità, ottima fattura, ottima scelta.
Complimenti

Ottimo tendaggi e manodopera
Semplicità nella richiesta delle ordine, tende arrivate con le misure esatte e con materiali e cuciture ottimi

siete veramente dei professionisti
siete veramente dei professionisti
mi sono trovata benissimo , seri puntuali educati gentili, veramente bravi

TENDE A VETRO PER CAMERA DA LETTO
Ho incontrato casualmente l'azienda su internet, proponeva il prodotto che cercavo in promozione e l'ho ordinato. Ho dimenticato degli articoli, ho quindi integrato l'ordine senza problemi, anzi il personale con cui ho parlato è stato gentilissimo. Le tende che ho ricevuto sono meglio dell'aspettativa e la consegna è stata velocissima. Curlyhome è diventata la mia azienda di riferimento, la consiglio.

Curlyhome からの回答
Materiali di qualità superiore e manifattura eccellente uniti ad un prezzo onesto.
Ottima esperienza.

Soddisfatta
Sito trovato per caso. Ma l'esperienza è stata ottima. Ampia scelta, veloci e post vendita ottima. Ho avuto un problema sul primo ordine( per colpa mia) e mi è stato risolto il giorno dopo.

Ho fatto due acquisti da Curly Home
Ho fatto due acquisti da Curly Home. Tutto perfetto, a partire dal sito user friendly, fino alle spiegazioni per prendere le misure, ai vari modelli di stoffe e di tende. Spedizioni veloci, pacco arrivato senza alcun problema, tende di ottima qualità, facilissime da montare. Super consigliato!!

Ottimo Servizio e Prodotto
Avevo già acquistato con soddisfazione in passato. Questa volta però, avevo necessità di un prodotto fuori misura ed ho contattato il team via whatsapp. Oltre ad un approccio gentile e tempestivo, sono stati anche estremamente efficienti e di supporto. Qualche piccolo disguido nella consegna, dovuto purtroppo al vettore, ma anche in questo caso, dopo aver condiviso le difficoltà, si sono mossi prontamente per sollecitare una soluzione. Come quelle acquistate in passato, anche queste tende sono molto belle, di ottima fattura e qualità. Estremamente efficace e rapido anche il servizio di ordine campioni - arrivati molto velocemente e soprattuto di dimensioni adeguate per poter apprezzare colore, texture e resa del tessuto. Sto già facendo un altro ordine! Consiglio vivamente

Molto soddisfatto.
Ottimo catalogo, merce di buona qualità, perfetto confezionamento, colori molto belli, produzione e spedizione rapida, prezzi più che onesti. Consigliato.

Curlyhome からの回答
Ho scoperto per caso Curly Home perché cercavo sul web una tenda per la finestra, dalle misure non proprio standard, del mio bagno. Ho visto le recensioni tutte positive e mi sono fidata.
Il risultato ha superato di gran lunga le mie aspettative, il servizio reso da Curly Home è innovativo e impeccabile. Tra l'altro personalmente non ho competenze in home decore eppure con le linee guida chiarissime del loro sito sono riuscita a 'creare' la tenda esattamente come la intendevo io.
Sono rimasta molto colpita anche dalla cura con cui il tutto è stato confezionato, cartolina personalizzata compresa.
Grazie di cuore, continuate così!!!!

Qualità e professionalità
Ho acquistato delle tende su misura (prodotto vetrasse teso in misto lino bianco ottico) per la mia cucina e sono rimasta molto soddisfatta, per questo consiglio l’acquisto presso questo negozio. A partire dalle prime fasi sono stati molto professionali e mi hanno consigliato via whatsapp per i dubbi che avevo. La spedizione è stata molto rapida, il prodotto confezionato in modo professionale ed infine la qualità delle tende mi porterà a scegliere nuovamente questa azienda!!!

Tende a pannello
Ho acquistato le mie tende a pannello,il tessuto è proprio come lo volevo molto bello,ottima la fattura sono molto soddisfatta,così come il prezzo,sicuramente acquisterò le prossime tende.

Molto Soddisfatta
Ho acquistato tende a vetro fisse e a pacchetto. Sono di ottima fattura e belle. Sono arrivate ben imballate ed hanno un prezzo accessibile.
Sicuramente comprerò altri manufatti da questa azienda.

Curlyhome からの回答
Tende belle e misure perfette.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna veloce.

Trustpilot エクスペリエンス