Curly's Way レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un vero punto di riferimento per chi ha i capelli ricci. Fin dal primo momento si percepisce attenzione, professionalità e tanta cura verso le esigenze della persona. L’ambiente è accogliente e rilas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho trovato finalmente chi sa trattare i miei capelli mossi/ricci valorizzandoli a pieno! In particolare Antonio, che fa uscire di buon umore con la sua professionalità, disponibilità e gentilezza. Str... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Uso i prodotti Curly’s way già da alcuni anni e li trovo fantastici! Oltre agli shampo e conditioner, che aiutano la cura dei nostri tanto discussi capelli ricci, ho trovato il punto di svolta usando... もっと見る

企業情報

1. 毛髪製品店

Curly's Way について

当該企業による記述

👉 Prodotti su misura per i capelli ricci seguendo i ricci tipo 2, 3 e 4
👉 Parrucchieri SOLO per capelli ricci
💈 Store: Napoli / Roma / Reggio-Emilia / Mykonos
💈 Corner: Chicago 🇺🇸 / Mataró 🇪🇸(Barcellona) / Roma / Pistoia / Jesi / Maglie / Treviso / Imperia /Vicenza / Verona
🇮🇹 Made in Italy

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 52

レビューを書く

Il top per i miei ricci

Ho conosciuto Curly's Way con l'apertura del negozio a Reggio Emilia.
Da quel momento i miei capelli hanno subito una svolta, sia dal punto di vista di qualità del riccio, sia di bellezza e resa del taglio.
Nonostante adesso io viva a 2 ore di distanza, quando devo ritoccare il taglio torno sempre da loro. Ne vale la pena.
Per quanto riguarda i prodotti della loro linea, io da riccia nella mia vita ho testato credo centinaia di prodotti.
Da quando ho provato la loro gamma non sono più tornata indietro.
Riccio definito, morbido e profumo buonissimo.
Ps..
Ho convertito anche mio marito che è passato dall'usare Bagnoschiuma per tutto ad avere e richiedermi sempre la linea Man.

2024年7月19日

Curly's Way からの回答

Ciao Gaia, grazie per la tua fiducia :)

Ottimi prodotti

Ormai è da un po' che utilizzo questi prodotti dopo averne cambiati tanti e questa volta non cambio più....definiscono e sostengono il riccio idratandolo e curandolo.

2024年7月16日

Curly's Way からの回答

Grazie per essere stato con noi tutto questo tempo :)

5つ星のうち5の評価

Consigliatissimo...qui ti arricciano e viziano

Sono stata accolta in una location da favola, con un personale super TOP ,professionisti al servizio dei clienti a 360 gradi, tecniche all'avanguardia , il tutto circondato da professionalità e cortesia che dire??? Assolutamente consigliato per vivere momenti tra una coccola ed un riccio...

2024年6月27日

Curly's Way からの回答

Siamo molto lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva :) Speriamo di rivederti!

5つ星のうち5の評価

Finalmente un vero professionista per i ricci!

Dopo anni di tagli sbagliati e un vero e proprio terrore di andare dal parrucchiere, mi sono convinta a prendere appuntamento da Curly's Way a Napoli. Da subito ho riscontrato una grandissima professionalità, una cura del dettaglio e mi sono sentita a casa. Ci tengo a ringraziare Salvatore per la sua bravura e tutto il suo team per la preparazione e la disponibilità. Come ho detto subito dopo aver visto il mio taglio: "mi avete cambiato i capelli e la vita!"
Mi affiderò sempre a voi per la cura dei miei ricci.

2024年6月20日

Curly's Way からの回答

Siamo molto felici di leggere le tue belle parole 💜

Eccezionale

Sono cliente di Curly's way da anni e il loro team è eccezionale. Sono stata nel salone a Reggio Emilia e a Napoli e tutte le volte sono stata super soddisfatta. Utilizzo per i miei ricci tutti i prodotti della linea Curly's way consigliati dai coach al momento della loro valutazione sul posto.❤️

2024年6月25日

Curly's Way からの回答

Grazie Emanuela per il continuo supporto! :)))

5つ星のうち5の評価

Da più di un anno vado a fare capelli…

Da più di un anno vado a fare capelli in un Curly's Way Corner e utilizzo i loro prodotti. Mai più senza. Seguendo i loro consigli di styling finalmente sono riuscita ad ottenere capelli che mi piacciono. Sicuramente i migliori prodotti sul mercato, anche per il loro effetto curativo. I capelli migliorano di volta in volta.

2024年6月20日

Curly's Way からの回答

Grazie per la fiducia Alessia!

5つ星のうち5の評価

Consegna veloce packaging TOP!

Consegna veloce e prodotti impacchettati al meglio per impedire fuoriuscite durante il trasporto. Ogni prodotto aveva sia lo scotch intorno alla chiusura del flacone che la plastica anti-urto per evitare che ci fossero aperture e fuoriuscite indesiderate. Ottimo!!

2024年5月19日

Curly's Way からの回答

Grazie Roberta per la tua fiducia!

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto Curly,s Way tramite…

Ho conosciuto Curly,s Way tramite instagram. Sono andata nel salone di Reggio Emilia e mi sono trovata benissimo. Da quel momento uso i prodotti Curly's e non ne posso fare a meno. Il mio riccio ha tutto un altro aspetto, è più definito e quindi più bello da vedere.

2024年3月1日

Curly's Way からの回答

Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare la tua recensione :)

Curly's Way

Ho conosciuto Salvatore Riccardi su Instagram grazie ad un'amica riccia..guardando le sue storie mi sono interessata al suo metodo, tanto da raggiungerlo a Napoli da Bari per taglio e piega..che dire esperienza positivissima per sua professionalità simpatia educazione insieme a tutto il suo Team napoletano ed anche romano, perchè sono stata anche nel suo nuovo salone a Roma.. per cui uso i suoi prodotti che trovo fantastici anche per i miei attuali capelli ricci bianchi/grigi naturali. Prodotti utilizzati anche dai miei figli. Consiglio Salvatore e suo Team
Anna

2023年5月29日

Curly's Way からの回答

Grazie Anna per il tuo continuo supporto! :)

Love Curly’s Way

Ho conosciuto Curly’s Way a giugno del 2021, e da allora la cura dei miei ricci, dal taglio alla scelta dei prodotti , é solo nelle mani di Salvatore e del suo ottimo team! In particolare di Antonio che negli ultimi 3 anni è riuscito a far rinascere i miei capelli ! Team super preparato a qualsiasi situazione e prodotti adatti ad ogni tipologia di riccio ! Ogni volta che vado al salone a Napoli ne esco sempre soddisfatta! Grazie !!

2024年5月25日

Curly's Way からの回答

Grazie Emanuela per averci lasciato la tua recensione! Arrivederci :)

5つ星のうち5の評価

Adoro i prodotti curly’s way

Ho riscoperto un riccio definito, con una forma vitale e un capello ben idratato da quando utilizzo i prodotti di curly’s way. Pensavo di aver perso la forma perfetta del riccio ma grazie a loro non è cosi perchè il mio riccio è tornato più vitale e mordibo che mai.

2023年5月31日

Curly's Way からの回答

Grazie per averci lasciato la tua recensione Bruna :)

Veterana Curly

Ho conosciuto Salvatore e i suoi prodotti nel 2020, dapprima ha effettuato una consulenza nell'ambito della quale mi ha definito precisamente e dettagliatamente il mio capello. Di poi mi ha consigliato quali prodotti utilizzare e posso definirmi una veterana dal momento che ho iniziato con i prodotti biolage, proseguito con i primi prodotti curly per lo styling, la linea Mykonos per l'estate e ad oggi utilizzo i prodotti Kymiia. Sono stata poi al suo salone a Napoli dove ho conosciuto il team di Salvatore, che dire ... estremamente competenti. Dal 2020 che utilizzo questi prodotti non riesco a farne a meno, senza non riuscirei a vivere. Grazie per la cura che metti e mettete nei ricci e grazie per avermi fatto apprezzare il mio capello!

2024年5月22日

Curly's Way からの回答

Grazie per la tua recensione e la tua fiducia. :)

5つ星のうち5の評価

Da quando ho iniziato ad usare i…

Da quando ho iniziato ad usare i prodotti Curly's Way, sin dalla prima applicazione sono rimasta sorpresa! I miei ricci hanno finalmente riacquistato la loro forma, elasticità ed idratazione. non posso più farne a meno 😊 grazie

2024年5月22日

Ricci pazzeschi

Ho conosciuto la linea Curly's Way per caso su Istagram e dopo aver visto i vari video e foto mi sono detta facciamo questo tentativo. Avevo i capelli opachi e il mio riccio aveva perso la sua forma. Da quando ho iniziato ad usare i prodotti della linea Curly's Way, sin dalla prima applicazione sono rimasta sorpresa, mi è venuta una piega riccia pazzesca. Non ci potevo credere. Il mio riccio ribelle e selvaggio era tornato! Anche le mie amiche hanno da subito notato il cambiamento dei miei capelli. I miei ricci hanno finalmente riacquistato la loro forma, elasticità ed idratazione. Adesso sono molto meno crespi e li sento e li vedo molto più morbidi e luminosi. Pazzeschi l'ho già detto, vero?😃

2024年5月19日

Curly's Way からの回答

Siamo così felici di leggere la tua esperienza con Curly's Way. :) Grazie Alessandra per la tua fiducia.

soddisfattissima grazie

complimenti a Vincenzo per il colore che mi ha donato, e per Belen complimenti per l'asciugatura di riccio ben definito,grazieeee Maria

2024年5月11日

Curly's Way からの回答

Grazie per aver fiducia in noi con i tuoi ricci! Arrivederci :)

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici li comprerò ancora anche per mia figlia. Capelli morbidissimi e idratati anche i giorni successivi allo shampoo.
Grazie Alice

2024年5月13日

Curly's Way からの回答

Ciao Alice, grazie per averci lasciato la tua recensione!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。