Un vero punto di riferimento per chi ha i capelli ricci. Fin dal primo momento si percepisce attenzione, professionalità e tanta cura verso le esigenze della persona. L’ambiente è accogliente e rilas... もっと見る
企業が回答しました
Ho trovato finalmente chi sa trattare i miei capelli mossi/ricci valorizzandoli a pieno! In particolare Antonio, che fa uscire di buon umore con la sua professionalità, disponibilità e gentilezza. Str... もっと見る
企業が回答しました
Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... もっと見る
企業が回答しました
Uso i prodotti Curly’s way già da alcuni anni e li trovo fantastici! Oltre agli shampo e conditioner, che aiutano la cura dei nostri tanto discussi capelli ricci, ho trovato il punto di svolta usando... もっと見る
当該企業による記述
Via Miguel Cervantes de Saavedra, 55/5/scala A, 80133, Napoli, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
di questi prodotti non posso più farne a meno! Il riccio è più definito, voluminoso e naturale. Anche da sola riesco a tenerli sempre in ordine e ben nutriti. Il salone poi è una coccola che tutti dovrebbero meritarsi.

Curly's Way からの回答
Sono estremamente soddisfatta dei prodotti Curly's way! Sono stata nel loro salone di Reggio Emilia più volte e usufruisco sempre dei loro prodotti. In particolare mi trovo benissimo con Leave in 2 e il gel stronger, i miei capelli sono rinati e i ricci sono molto più definiti e sani!

Curly's Way からの回答
Sono trascorsi più di due anni da quando ho iniziato a frequentare assiduamente il salone Curly’s Way di Napoli e non lo lascio più! In realtà la loro fama li precede, era da tempo che sentivo parlare di loro come il migliore salone per la cura del riccio e ne ho avuto prova immediata. La professionalità, la competenza e la passione di Salvatore, Enzo e di tutto lo staff altamente preparato, si riflettono nella risposta che i miei capelli ricci hanno dato sin da subito rinascendo completamente! Nel salone ti senti coccolato dalle attenzioni di tutti che ti seguono con premura per rendere l’esperienza in salone indimenticabile. Ormai mi affido ciecamente alle loro mani d’oro, con me hanno carta bianca su tutto proprio perché sicura che alle spalle c’è preparazione, profonda conoscenza dei diversi tipi di ricci, di come tagliarli per valorizzarli al meglio e trattarli perché abbiano la migliore cura possibile, perché ogni caso è a sè e per ogni tipologia di riccio c’è la linea di prodotti giusta e il trattamento necessario per renderli sani, nutriti e protetti. Inoltre tutti i prodotti della Curly’s Way sono fenomenali…ovviamente ogni linea è legata al tipo di riccio che si ha e, ascoltando le spiegazioni e i consigli che ti suggeriscono, puoi continuare anche a casa a curare i ricci ad ogni lavaggio e asciugatura esaltandone la naturalezza, la lucentezza e valorizzandoli al meglio! Quando poi finisco a casa i prodotti, compro direttamente online ciò che mi occorre. Con l’iscrizione alla mailing list sono sempre aggiornata sulle nuove linee e sulle offerte che spesso ci sono. In sintesi da quando ho scoperto Curly's Way i miei ricci sono rinati: finalmente ho trovato il mio salone del cuore e i prodotti giusti per i miei splendidi ricci…splendidi grazie a loro! Grazie Curly’s Way, siete UNICIIIII!!!😊❤️

Curly's Way からの回答
Locale molto accogliente, personale professionale e qualificato, simpatici, dinamici educati e super puliti.
Grazie Ciro e Andrea siete fantastici 🤩
Torneremo presto !🫶
Alessandra e Francesca
Roma 🇮🇹

Curly's Way からの回答
Ottimi prodotti, li uso da due anni e sono felice di essere riccia, molto riccia. Bellissima esperienza anche nei saloni.

Curly's Way からの回答
Frequento il salone Curly's Way da anni ed ogni volta la mia esperienza è sempre straordinaria.Salvatore è una persona fantastica ,professionale pronto a soddisfare ogni nostra richiesta e pronto ad intervenire qualora ci siano insoddisfazioni.Il suo staff lavora a sua immagine...... professionali,competenti e sempre disponibili a dare consigli sulla gestione del riccio a casa .Le ragazze alla reception sono eccellenti,educate e pronte sempre a mettere a proprio agio.I miei ricci sono rinati grazie alla Vs.professionalita' ed i vostri prodotti.Curly's Way per tutta la vita ❤️... Provare per credere 😉😉

Curly's Way からの回答
Solo prodotti Curly’s Way per lo styling dei miei capelli. Ora utilizzo anche Shampoo, Conditioner e Maschera, per una migliore idratazione. Consigliato a tutte le ricce, una grande svolta.

Curly's Way からの回答
Male!! Metto una stella per la bravissima collaboratrice di Santo Domingo e per l’esperienza fino a quando la parrucchiera ha preso le forbici in mano, dopo quel momento il disastro! Spinta dalle recensioni positive decido di prenotare un appuntamento in un salone per sole ricce (un sogno) e arrivo carica di aspettative! Accoglienza super non posso dire altro e anche le spiegazioni sui vari passaggi e trattamenti! I problemi sono nati dal taglio (un taglio di 26 euro durato nemmeno 5 minuti, storto, in cui non vengono controllate le lunghezze delle ciocche a dx e sx al viso) e dal dopo tintura (maglia sporcata di tintura davanti e dietro e quindi da buttare, in 6 anni che faccio la tinta non mi era mai successa una cosa del genere) e styling detto sinceramente non all’altezza! Spesa complessiva 120€ più maglione da ricomprare e taglio da rifare!

Curly's Way からの回答
Ciao Salvatore e ciao staff di Curly’S way! Continuate a fare bene ciò che fate per me siete eccellenti , non a caso ho fatto un po’ di chilometri per raggiungervi e non me ne sono pentita , anzi ogni qualvolta deciderò di tagliare i capelli sarò ben felice di raggiungervi. Sono stata a Settembre nel vostro salone di Napoli, fin dal primo momento sono stata accolta con gentilezza da tutto lo staff e anche da te Salvatore che sei venuto in sala di attesa per darmi il benvenuto; poi che dire sono rimasta soddisfatta anche del taglio : i miei capelli hanno ripreso forma. Ho anche acquistato la crema styling e il gel, in modo da continuare a curare i miei capelli da casa , davvero super concentrati , ne basta una noce da distribuire sui capelli, hanno anche un ottimo profumo.
Grazie davvero, continuate così.
Buon lavoro e a presto ❤️
Ps: ho parlato della vostra professionalità ad una cugina in Toscana , la quale a sua volta ha prenotato nel vostro corner di Pistoia , anche lei super soddisfatta del risultato!

Curly's Way からの回答
Finalmente taglio da professionisti e artisti per noi ricce. Tornare a casa e non rilavare i capelli… tanta tanta soddisfazione. Ricci sani, belli e radiosi. Grazie al team Curly’s Way l’unico e inimitabile a Roma. Grazie ragazzi 🤩

Curly's Way からの回答
Ormai i miei prodotti preferiti. Non li cambio per nessuno , mi hanno aiutato tantissimo a riprendere i miei ricci che ora sono sani e forti e stupendi.
Eccezionale

Curly's Way からの回答
Da quando uso i prodotti Curly's Way i miei capelli sono rinati!!! Il riccio è più definito e idratato, oltre ad essere anche più vitale.
Sembrano i ricci di quando ero ragazzina!!
Inoltre sono prodotti realizzati con materie prime selezionate e naturali.
Ultima cosa, ma non meno importante, gli addetti alla vendita sono molto disponibili nel rispondere alle varie domande che possono sorgere da chi acquista on-line e non può quindi effettuare un consulto diretto presso il salone. Quindi per tutto questo grazie e felice di avervi trovato!

Curly's Way からの回答
Utilizzo questi prodotti da più di un anno e devo dire che sono realmente validi.
Per me sono fondamentali e insostituibili.
Nonostante non sia presente il corner nella mia città ho comunque avuto un valido supporto nella scelta dei prodotti che straconsiglio a tutte le ragazze Riccie.
CURLY'S WAY
Una garanzia.

Curly's Way からの回答
Li ho scoperti un anno fa e i miei capelli non possono che ringraziare i loro prodotti e soprattutto lo store di Reggio Emilia per aver trasformato i miei capelli :) staff super professionale e preparato (un grazie per la pazienza a Patrick) che mi ha anche spiegato come usare al meglio i prodotti styling. Ricevo solo complimenti da quando uso i vostri prodotti!

Curly's Way からの回答
I prodotti e i consigli del team di curly’s way rappresentano un fonte di sicurezza per la riuscita di un bel lavaggio

Curly's Way からの回答
Prodotti dedicati ai capelli ricci, molto facili da utilizzare e con risultati garantiti. La piega con i prodotti Curly’s è sempre una garanzia

Curly's Way からの回答
Prodotti professionali e ottimi, li utilizzo da quasi 2 anni, hanno aiutato e migliorato molto i miei capelli e ne sono super soddisfatta! Ve li consiglio.

Curly's Way からの回答
Curly’s Way una garanzia!!!lo store di Reggio Emilia top assoluto!!

Curly's Way からの回答
Fra tutti i prodotti utilizzati prima , questa linea è imbattibile , i risultati garantiti. Lo consiglio vivamente 💪😍
Da quando uso i prodotti Curly's Way i miei ricci sono rinati! Da riccia orgogliosa quale sono, da anni cercavo dei prodotti che valorizzassero la naturalezza e la bellezza dei miei ricci: finalmente con Curly's way ho trovato la soluzione.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。