CurrentBody España レビュー 2,645

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

He comprado el aparato de radiofrecuencia facial hace unas tres semanas. Lo que me ha sorprendido es que no pesa nada, por tanto, durante el autotratamiento no te llegas a cansar que era una de mis du... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me encanta la máscara!! Ya noto los resultados, tengo la piel desde q la uso mas luminosa y al tacto como aterciopelada, súper suave . Muy fácil de usar ! Lo único que cambiaría es poner instruc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo muy pocos días utilizando el Casco LED de CurrentBody y, honestamente, no esperaba notar cambios tan pronto. Aunque sé que el crecimiento del cabello es un proceso lento, los beneficios sec... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Todavía no puedo opinar mucho llevo poco tiempo usándola , para decir que es lo mejor La verdad como decían que notabas mejoría desde la primera sesión en mi caso no ha sido así pero sigo usándola... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Vale la pena la inversión

Llevo utilizándola todos los días durante casi 2 semanas, aún no he visto grandes resultados (hace falta 8 semanas) pero ya se empiezan a notar, estoy contenta, aunque es un poco incómoda, para que se pegue bien a toda la cara tienes que apretarla bastante y deja marca, pero solo son 10 minutos, vale la pena la inversion

2026年3月2日
5つ星のうち4の評価

Muy buena experiencia con currentBody

Muy buena experiencia con currentBody. Tuve problemas con mi ziiP halo después de un año de uso y me lo reemplazaron rápidamente por el ziiP halo 2.0. Estuvieron en contacto conmigo hasta que me llegó a casa.
Lo que no me gusto fue pagar los gastos de envío (19€) del ziip halo defectuoso. Al estar en periodo de garantía creo que el cliente no debe hacerse cargo de esos gastos.

2026年2月16日

Contenta con la compra

Contenta con la compra. Llevo dos semanas usándola y aún es pronto para apreciar cambios. En cuanto a la máscara es muy cómoda de utilizar y súper sencilla. Solo tiene un botón para encenderla y se apaga automáticamente al cumplir 10 minutos de tratamiento. Se abrocha con cintas detrás de la cabeza. La recomiendo

2026年2月23日

Would recommend

The website is easy to use, has all the relevant information for the product in question (others don’t specify it all so well) and the purchase process and delivery times and all were great! Very happy with it all and with my mask!

2026年3月4日
5つ星のうち5の評価

Envío rápido y buen producto

El envío fue muy rápido, pudiendo hacer seguimiento en todo momento. El paquete llegó en perfectas condiciones y en la fecha prevista. Respecto al producto en sí (una máscara led) pues qué decir.... una maravilla! Ha sido todo un descubrimiento.

2026年2月20日

Excellent customer service

I had a problem with an item I purchased , they dealt & rectified it within a good amount of time. I would definitely purchase from CurrentBody again, customer service is extremely important along with the great products. Thank you

2026年2月24日
5つ星のうち2の評価

Máscara currentbody

Me quemaba los pómulos de manera progresiva, después de.unos meses no pude seguir usándolo ni siquiera una vez por semana

2025年8月4日
CurrentBody España ロゴ

CurrentBody España からの回答

Hola María,
Gracias por tus comentarios.
Lamentamos saber que has experimentado estos problemas con tu dispositivo. Nos hemos puesto en contacto contigo para obtener más información al respecto.
Sin haber usado un dispositivo LED antes, no puedes saber cómo reaccionará tu dispositivo. Algunos clientes tienen la piel más sensible, y a veces los productos que se utilizan en la piel también pueden afectar esto.
Esperamos recibir tu respuesta para poder ayudarte a obtener los máximos beneficios de tu mascarilla.
Saludos cordiales,
Sophie
El equipo de atención al cliente

Contenta con la compra

2026年2月27日
5つ星のうち1の評価

Llevo 4 dispositivos ziip halo que no funcionan

Llevo 4 dispositivos ziip halo. El último que me acaban de entregar recientemente tampoco funciona. Llevo 4 porque no funcionan y todos los que me envían me duran menos todavía. Es una vergüenza. El servicio de atención al cliente pasan de contestar. Lo hacen a los varios días y siempre enviándome mensajes para que lo compruebe de nuevo. Buscan agotar al consumidor. Es tremendo. He comprado otros productos en currentbody pero esta actitud es decepcionante y negligente con el propio consumidor

2026年3月7日
CurrentBody España ロゴ

CurrentBody España からの回答

Buenos días Lourdes,

Gracias por contactarnos y dejar tu reseña. Me llamo Sana, soy responsable del equipo de atención al cliente de Currentbody y formo parte del equipo directivo al que se ha remitido tu consulta.

Lamento tu experiencia. ¿Podrías compartir el número de pedido? Nos pondremos en contacto contigo por privado para resolverlo.

Espero poder ayudarte.

Saludos cordiales,
Sana.
Equipo de Atención al Cliente.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。