レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Compré el Pose después de perder peso porque notaba la piel más flácida y quería recuperar algo de firmeza. Llevo un tiempo usándolo y sí que noto la piel más tersa y el cuerpo un poco más tonificad... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. トイレタリー店

当該企業による記述

En SKINVITY fabricamos y seleccionamos la mejor tecnología para el bienestar femenino. Productos testados por mujeres para mujeres. Creemos en la belleza real, la diversidad y la individualidad. Amamos nuestra piel y nuestro cuerpo y creemos en el bienestar y la belleza a cualquier edad. Nuestro objetivo es democratizar el uso de las tecnologías cosméticas habitualmente usadas en centros de belleza para que cualquier mujer tenga acceso a ellas desde su hogar. Ofrecemos los dispositivos más innovadores y una gama de cosméticos para potenciar sus buenos resultados. Cuida tu rostro, cuerpo y cabello con los mejores dispositivos femtech.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

De verdad que me quedo con un muy buen…

De verdad que me quedo con un muy buen sabor de boca con el servicio y el servicio, compras un producto y el servicio posventa no se termina nunca y eso para mí es determinante para volver a consumir sus productos y recomendarlos

2026年4月21日

Encantada!!

Maravillosa la experiencia como siempre, tengo varios dispositivos de esta marca y estoy encantada, su atención al cliente es fantástica, siempre pendientes de tus dudas y seguimiento de todo.

2026年4月14日

TriPollar Pose Vx

Compré el Pose después de perder peso porque notaba la piel más flácida y quería recuperar algo de firmeza. Llevo un tiempo usándolo y sí que noto la piel más tersa y el cuerpo un poco más tonificado.
Es fácil de usar y no me cuesta incorporarlo a la rutina, que para mí era importante. Además, el equipo resolvió mis dudas al principio y eso también me dio confianza.

2026年4月13日
5つ星のうち5の評価

Tengo casi todo el arsenal de belleza y…

Tengo casi todo el arsenal de belleza y salud de skinvity, tripolar corporal y facial, máscara Led, la press, el glo y el medicube, las mejores inversiones para el cuidado en casa. Y la atención al cliente siempre ha sido muy buena.

2026年4月15日

Atención al cliente.

Me solucionaron un problema con el press tech de manera muy rápida.

2026年4月7日

skinvity.com からの回答

Muchas gracias por tu mensaje, Raquel. Nos alegra saber te hemos brindado la atención que mereces.

5つ星のうち1の評価

Le doy una estrella porque no puedo dar…

Le doy una estrella porque no puedo dar menos, compre en julio el aparato de TRIPOLLAR DESIRE, y en tres meses dejó de funcionar, me lo cambiaron y a los tres meses volvió a dejar de funcionar, intente ponerme en contacto con el servicio técnico y ni caso, gracias a que lo compre en el Corte Ingles me han devuelto el dinero y encima solo se puede utilizar con su gel, y casi siempre esta agotado, compre otro que me recomendaron en el Corte Ingles y lo he tenido que devolver. No lo recomiendo absolutamente para nada

Me encanta el Pose VX

He bajado de peso y estoy usando pose VX un par de semanas para reafirmar mi piel y me va demasiado bien con el, veo que en poco tiempo he tenido resultados

skinvity.com からの回答

Gracias por compartir tu experiencia, Camila. Nos motiva saber que nuestra tecnología está cumpliendo con tus expectativas y logrando los resultados que buscabas.

5つ星のうち5の評価

A mi me empezó a fallar la máscara led…

A mi me empezó a fallar la máscara led y nada más enviar un mail se puso en contacto conmigo Camila que rápido me gestionó el envío para verificar que realmente fallaba. Como tienen rotura de stock me ha enviado una provisional hasta que lleguen las definitivas. Tengo dos productos de Skinvity que me súper encantan pero lo que he visto con su servicio port venta, en concreto con Camila dudo que lo vea en ningún otro sitio. Es rápida, busca soluciones y maravillosa!!!! Gracias Camila por tu paciencia!!!!

skinvity.com からの回答

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia, Sandra. Comentarios como el tuyo son nuestra mayor motivación.
Un abrazo de parte el equipo SKINVITY.

Servicio postventa excelente

Servicio postventa excelente ,se estropeó mi dispositivo y me facilitaron el cambio por otro

2026年4月8日

skinvity.com からの回答

Muchas gracias por compartirlo, Paula. Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Un abrazo de parte el equipo SKINVITY.

Exelente

Exelente, tengo un Aura y ya estoy viendo los resultados. La atención es impecable!!!

2026年4月4日

skinvity.com からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y ser parte de la familia SKINVITY.

Horrible

Hola! La decepción en mi caso fue absoluta. Probé la máscara un solo día y quise devolverla porque resulta súper incómoda, no la aguanto ni un minuto. Me informaron de que, si la caja está abierta, no aceptan devoluciones por motivos de higiene. De qué sirve la política de devoluciones si ni siquiera puedes probar el producto antes de decidir? Me parece un engaño total. Además, el protector entre los emisores y la piel es tan fino que los emisores de luz te arañan la piel.

2026年3月24日

skinvity.com からの回答

Lamentamos mucho que la experiencia no haya sido la esperada. En cuanto a las devoluciones, actuamos conforme a la normativa vigente para este tipo de dispositivos de uso personal, por lo que, una vez abiertos y utilizados, no es posible aceptar reembolsos por motivos de higiene y seguridad.

No obstante, en tu caso nuestro equipo revisó la situación y se realizó un acuerdo especial, ya que para nosotros lo más importante es tu satisfacción.

Excelente respuesta de Skinvity

He tenido un problema con mi máscara led, llevo utilizándola algo más de un año , les escribí y les envié un vídeo. Hoy me han dicho que me han enviado una nueva. La respuesta ha sido rápida y satisfactoria . Estoy muy contenta con la máscara y con la tripolar Stop VX2.

2026年3月19日
5つ星のうち5の評価

Calidad y atención al cliente excelentes

Empresa nacional con producto excelente y un servicio de atención al cliente inigualable.
He comprado varias veces y siempre muy tranquila ya que sé que, ante cualquier contratiempo, voy a tener apoyo rápido y fiable.
No puedo decir nada más que cosas súper positivas de esta tienda y el equipo que la regenta.

2026年3月3日

skinvity.com からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la calidad de nuestros dispositivos como la atención del equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creciendo.

Experiencia MUY POSITIVA

Mi experiencia no ha podido ser más positiva con el servicio recibido cuando me puse en contacto con ellos por un problema de mi dispositivo Age Booster. La respuesta fue rápida y respondieron perfectamente al problema.

2026年2月10日

skinvity.com からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💕

Nos alegra enormemente saber que el servicio recibido estuvo a la altura y que pudimos ayudarte rápidamente con tu Age Booster. Gracias por confiar en SKINVITY y por dedicar unos minutos a contarlo ✨

Mala experiemcia

Es la primera vez que hago un pedido con skinvity, leyendo las buenas críticas. Pues a mí me han mandado un tripollar defectuoso en dos ocasiones, la primera vez me contestaron enseguida y ahora no me contestan. Me aseguraron que el segundo equipo estaba comprobado y pasaba todas las cualificaciones y sigue funcionando mal, tanto o Max que el primer equipo reemplazado.

2026年2月6日

Excelente atención!

Mi tripolar se estropeo y en menos de un semana me han arreglado el problema! Tanto por sus productos como por su atención al cliente seguiré comprando en Skinvity

2026年2月9日

skinvity.com からの回答

Gracias por tu confianza y por seguir eligiendo SKINVITY. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir ofreciendo la tecnología y atención que mereces 💗

Excelente atención

Tengo varios productos de skinvity y son fantásticos. Lo recomiendo sin ninguna duda y ademas hago mención de la amabilidad del departamento de atención al cliente que me ha ayudado en todo momento.

2026年2月6日

skinvity.com からの回答

Nos alegra enormemente saber que estás disfrutando de nuestra tecnología. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle, tanto en nuestros dispositivos como en la atención que ofrecemos✨

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。