He comprado el aparato de radiofrecuencia facial hace unas tres semanas. Lo que me ha sorprendido es que no pesa nada, por tanto, durante el autotratamiento no te llegas a cansar que era una de mis du... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Error garrafal haber comprado la máquina láser de depilación. Al segundo uso la he tirado a la basura. Desesperante. Únicamente funciona medio normal en la parte delantera de las piernas y sobre cale... もっと見る
企業が回答しました
Me encanta la máscara!! Ya noto los resultados, tengo la piel desde q la uso mas luminosa y al tacto como aterciopelada, súper suave . Muy fácil de usar ! Lo único que cambiaría es poner instruc... もっと見る
I’ve only had it for a short time, so it’s too early to evaluate results, but so far I really like it and I can notice slight changes in my skin
企業情報
当該企業による記述
En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.
連絡先
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, 英国
- ventas@currentbody.es
- currentbody.es
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fácil de utilizar y buenos resultados
Es muy cómoda de utilizar y súper útil que tenga el temporizador, se apaga sola una vez pasado los 10 minutos. Me encanta que sea flexible. Llevo usándola muy poco pero la piel se nota más luminosa.
Con mucha expectación por los resultados
Desde el pedido a la entrega estuve correctamente informada. La entrega fue rápida y con DHL. El paquete llegó en excelentes condiciones. La máscara es increíble y de buen material. Espero que me dure mucho tiempo. Tiene unos straps para ajustarla correctamente a la cabeza y la forma de uso es muy sencilla. La carga es muy rápida y trae una bolsa en la que se la puede guardar. Recomendaría dejarla además en la misma caja, porque tiene un soporte con la forma de la máscara que creo sería lo más apropiado para alargarle la vida útil. Fue un regalo de cumpleaños y escogí una multiled. Espero ver resultados pronto :)
It was really great the mask
It was really great the mask, and above all, the support
Profesionalidad
Me ha encantado la profesionalidad del equipo de CurrentBody. Muchas gracias
La mascara me queda grande
La mascara me queda grande. La parte de la barbilla me queda muy abajo, por lo que debo apretar mucho las gomas y al apretarlas me molestan en las orbitas. Por lo demas supongo bien. Es mi 2da semana, solo con la luz roja
Me cambiaron la máscara facial pero tuve que pagar gastos de envío
Me cambiaron la máscara facial porque hacía mal contacto y estaba dentro de garantía.
Explique el problema y mandé un vídeo.
Enseguida me dijeron como debía devolver el producto y en poco tiempo tenía en casa uno nuevo.
No le doy 5 estrellas porque es un producto muy caro para estropearse tan pronto, teniendo un buen cuidado y uso.
Además tuve que pagar casi 20€ por el envío. Esto no me gustó nada.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
El pedido no llegaba
El pedido no llegaba. Estaba por lo visto en Holanda. Tras casi 2 semanas de intercambiar mensajes por washup sin llegar a ninguna solución, dije que quería cancelar el pedido. Entonces si. Al día siguiente me mandaron otra.
Finalmente me llegaron 2. Y de nuevo tuve que ser yo quien me preocupara de la devolución e incluso tener que llevarla, porque no mandaron un mensajero para recogerlo que hubiera sido lo propio

CurrentBody España からの回答
La mascarilla para cuello es de un…
La mascarilla para cuello es de un material más flexible que la mascarilla facial anterior. Muy cómoda.
Estamos encantado con la compra
Estamos encantado con la compra, la máscara se ajusta perfectamente a la cara, la usamos tanto mi pareja como yo y promete lo que anuncia.
Compre el aparato por que es de los…
Compre el aparato por que es de los pocos que especifica temperatura 43° , dado que para mi es lo más impirtante de una RF , dado que sino es tirar el dinero, la utilizo cada 3 días , y por ahora la sensación es muy buena , y tambien me da seguridad que para que funcione debe ser con el gel conductor, cosa que en otros aparatos no es así, con lo cual no confio en ellos . A espera de resultados muy contenta ,
Me gustaría la mascára , dado que nunca probe ninguna , y tengo ganas de hacerlo .
La máquina muy bien
La máquina muy bien, aunque de momento no he notado efectos positivos en el rostro… voy a darle tiempo.
Muy buen sitio
Llevo muchos años comprando aquí sus productos, me gustan mucho, esta última vez actualicé mi máscara y cuello led serie 1 con la que estaba encantada, por la nueva máscara multiluz y cuello serie 2. Estoy encantada con la máscara multiluz.
Aún no la he probado el tiempo…
Aún no la he probado el tiempo suficiente, de momento bien, pero no noto gran diferencia , llevo unos 10 dias
muy contenta y satisfecha con mi compra en CurrentBody
El servicio prestado por CurrentBody ha sido perfecto, se nota que detrás hay profesionales trabajando.
El aparato de RF cumple con todas mis expectativas, fácil de usar, limpiar y, lo más importante, se aprecian los resultados desde la primera sesión.
Buena experiencia
Por el momento, solo una semana de uso. Pero lo que puedo decir es que la calidad de los materiales es buena. Y en mi piel no ha tenido ningún efecto adverso.
Muy satisfecha
Por el momento llevo haciéndolo dos semanas, una vez por semana y noto ya el cutis más resplandeciente y las arrugas menos pronunciadas. Hay que hacerlo 8 semanas por lo que los resultados parecen bastante rápidos. Muy satisfecha
Servicio de entrega rápido y eficaz.
Servicio de entrega rápido y eficaz.
La máscara se usa de forma sencilla e intuitiva.
En cuanto a los resultados, si bien es pronto ya que solo llevo unos días de uso, decir que la piel se nota muy suave
Buena elección !!
Tenía muchas ganas de probar este tipo de dispositivo y estoy contenta con la elección. La máscara se ajusta bien y es cómoda de usar. La elegí por tener varios modos de tratamiento, ya que tengo piel grasa y a veces me salen granitos. Todavía es pronto para ver resultados, pero pienso ser constante para ver los resultados pronto.
Radiofrecuencia CurrentBody
Compré un aparato de radiofrecuencia. Me decanté por CurrentBody porque era el que, de entre las opciones en el mercado, me parecía que ofrecía información más transparente. La compra fue sencilla y el proceso de envio más rápido de lo que esperaba. Me gustó también que después de la compra recibiera información más específica sobre el uso del producto, y que atendieran bien mis dudas a través de WhatsApp. Buen servicio postventa.
Recibí el producto en buenas condiciones empaquetado en una pequeña caja que contenía el dispositivo, cable de conexión con distintitos adaptadores de corriente, gel conductor y bolsa de tela. He estado utilizando el dispositivo por una semana y es pronto para valorar resultados. Lo que puedo decir es que es bastante cómodo y manejable, y sencillo de utilizar: no hay configuraciones complejas. Va conectado por cable. Por contra, el tamaño del gel conductor me parece que es algo escaso y no estoy segura de cuanto durará. El manual de usuario contiene mucha información y recomendaciones útiles sobre el tiempo de aplicación en cada zona del rostro.
You immediately notice the glow after…
You immediately notice the glow after 10minutes of use. It's early to see the effects on mid term but on short term you immediately see a change.
The fact it turns off by itself is easy. I use the mask whilst cleaning up the house as it is easy to walk around with.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。