Centro de Estudios Curso de Instalador®レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buebos dias a todos. Por mi tube una experiencia muy bonita y saque el carnet en 5 meses . Pero bueno hay que estudiar . La empresa te ajuda con todo el material de studios necesario y tiene tambi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un centro de estudios maravilloso, muy amable todo el personal , te ayudan cuando lo necesites con todas las dudas ,tienen una manera de explicarte las cosas que te lo hacen muy fácil . Lo recomien... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia en general, el trato es cercano y bastante profesional desde el primer día. Lo que más valoro son las prácticas en los talleres presenciales, se aprende bastante porque te met... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 見習いセンター

当該企業による記述

Centro de Estudios Curso de Instalador. Estamos especializados en carnés profesionales.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 211

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

He realizado el curso con Javier

He realizado el curso con Javier. Javier es una magnífica persona, que te ayuda en lo que necesites, siendo muy cercano y transmite bastante confianza. Muy recomendable

2026年5月22日

Centro de Estudios Curso de Instalador® からの回答

Gracias por esas palabras. Intentamos siempre ayudar en todo lo posible y hacerlo cercano y práctico.

Un placer haberte tenido por aquí.

5つ星のうち1の評価

el curso es una patraña

el curso es una patraña, primero todo esta bien, despues empiezan a decirte que te faltan cosas por hacer que realmente no te faltan y en mi caso, me dijeron wue son maximo 3 años y a los dos años me cortaron el acceso y me ofrecieron rematricularme a 12 cuotas de 186€ y te dan el carnet sin tener que hacer nada del curso, vamos es un timo total, empece a sostechar porque compañeros del curso me lo empezaron a decir en los mensajes y no lo crei hasta que me paso, no piqueis

2026年5月24日

Hola.

Tras revisar tu caso, no estamos de acuerdo con la versión que expones.

En el campus virtual consta que una parte importante de las actividades y contenidos no ha sido completada. Además, en la documentación de matrícula firmada se establece claramente una duración del curso de 2 años.

Una vez finalizado ese periodo, se te informó de la posibilidad de continuar mediante una rematriculación, teniendo en cuenta el trabajo ya realizado para que no tuvieras que empezar desde cero. Adicionalmente, se te ofreció una opción de financiación interna para facilitarte el acceso, sin necesidad de recurrir a entidades externas.

En ningún caso se ha ofrecido finalizar el curso ni emitir certificación sin completar la formación. El carnet de instalador únicamente puede ser expedido por la Administración competente (Industria) tras la superación de los requisitos y pruebas correspondientes, y no es un documento que podamos emitir desde el centro.

Por nuestra parte, hemos intentado resolver la situación de forma directa y contigo, siempre por vías de comunicación normales y respetuosas.

Quedamos disponibles para cualquier aclaración por los canales habituales de soporte.

Un saludo.

BTT INSTALADOR

Me enseñaron todo el curso de BTT desde el principio, siempre tuve un profesor para que me daba información a mis dudas.
Sin lugar a dudas un gran equipo, grandes profesores y un gran centro para aprender.
Gracias Javier.

2025年12月9日

Muchas gracias Alfonso

Me alegro que saliera todo tal como planificamos cuando viniste a la escuela con tu mujer y tu hija.

Un placer haberte conocido y espero que nos volvamos a ver.

5つ星のうち1の評価

Pagos de más

En cuanto a los cursos, un 10. Pero realice dos cursos pagándolos a plazos. Se termino el periodo de pago y han seguido cobrando. Ha día de hoy he pagado de más 1376€. Y llevan dos meses estudiando mi caso, y todavía prueban a cargar más recibos, he tenido que bloquear la tarjeta.
Mucho cuidado con los pagos a plazos
Javier, el gerente, ni coge el teléfono, ni contesta a WhatsApp

2026年3月25日

Hola.

Nos alegra saber que la valoración del curso es positiva.

Respecto a lo que comentas, creemos que hay una confusión con el importe total del curso que figura en la matrícula y el contrato firmado. Probablemente se esté mezclando el coste total del curso con el desglose de los pagos a plazos, lo que puede dar lugar a esa interpretación.

Para poder revisarlo contigo y aclararlo correctamente, por favor contacta con el departamento de contabilidad en contabilidad@cursodeinstalador.com

Gracias también por tu opinión y por contribuir a nuestro canal.

Un saludo.

5つ星のうち5の評価

Echo el curso de montaje y mantenimiento de instalaciones térmicas en edificios

Echo el curso de montaje y mantenimiento de instalaciones térmicas en edificios con Javier es un excelente profesor, explica muy bien y hace las clases amenas y fáciles de entender. Muy recomendable.

2026年5月21日

Muchas gracias

Ha sido un placer tenerte por aquí. Para cualquier cosa, ya sabes dónde estamos

Magnífico equipo de profesionales

Magnífico equipo de profesionales, que te guían el paso a paso de toda la formación
Muy comprometidos con los cursos que ofrecen
Recomendable al 200%

2026年5月21日

Centro de Estudios Curso de Instalador® からの回答

Muchas gracias. Intentamos echar una mano en todo lo que podemos.

Todo correcto al 100%

Todo correcto al 100%, la atención y dedicación muy buena. Recomendable

2026年4月2日

Centro de Estudios Curso de Instalador® からの回答

Muchas gracias Pedro. Aquí estamos para lo que haga falta.

Rite

Me he sacado el Rite, todo muy accesible y con muy buena comunicación y disposición con Javier.

Centro muy recomendable

2026年5月18日
5つ星のうち5の評価

La verdad que súper contento con la…

La verdad que súper contento con la escuela. Llamé un domingo por la noche pensando que no me iba a coger nadie el teléfono y me atendieron sin problema y con muy buen trato. También agradecer a los profesores la paciencia que tienen y cómo explican las cosas, porque se nota que intentan ayudarte de verdad y que aprendas.
Da gusto encontrar sitios así hoy en día. Recomendada 100%.

2026年5月18日
5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia en general

Lo que más valoro son las prácticas en los talleres presenciales, se aprende bastante porque te meten en situaciones bastante reales y vas cogiendo soltura de verdad.
Los profesores están bastante encima, te ayudan y van corrigiendo cuando hace falta sin dejarte perdido.
Para mi es bastante completo, sobretodo si quieres aprender un oficio de forma práctica y con buen apoyo.

2026年2月1日

Centro de Estudios Curso de Instalador® からの回答

Gracias por el comentario.

Nos alegra que valores las prácticas y el trato del profesorado. Es lo que vamos buscando, que sea algo práctico y que os ayude de verdad en el día a día.

Un placer haberte conocido Gisella

Muy buena experiencia

Me acaban de llamar a que me van a hacer el titulo. No puedo expresar con palabras lo que siento.
Ya tengo encargado un marco para tenerlo en un cuadro, lo pondré en el salón para que todo el que entre lo vea.

2026年5月15日

Centro de Estudios Curso de Instalador® からの回答

Enhorabuena. Ahora a disfrutarlo y a darle uso

5つ星のうち5の評価

Los mejores profesores para obtener el RITE

Mi experiencia ha sido muy buena me han ayudado mucho Javier y su equipo, para obtener el RITE y estoy muy agradecido. Lo recomiendo como el mejor centro de estudios para obtener los carnets de industria y ante todo reconocer su profesionalidad y atención.

2026年5月14日

Centro de Estudios Curso de Instalador® からの回答

Muchas gracias a ti Jesús.

Así da gusto trabajar. Para cualquier cosa, aquí seguimos.

5つ星のうち5の評価

Yo me llevo bien con el profesorado

Yo me llevo bien con el profesorado, siempre me he llevado bien.
Eso me ha posibilitado asimilar los conocimientos de manera más fácil.

2026年2月9日

Centro de Estudios Curso de Instalador® からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia

Comentarios como el tuyo reflejan precisamente el enfoque que intentamos mantener cada día, es decir, cercanía, apoyo al alumnado y una formación donde el trato humano también sea importante

Nos alegra saber que eso te ha ayudado a asimilar mejor los conocimientos. Seguimos mejorando.

5つ星のうち5の評価

La mejor escuela de profesionales

Son muy buenos, te puedes formar tanto presencial como online y tienen una de las ofertas formativas mas amplias que he visto.

Su valor diferencial es el trato humano y como se implican con los alumnos, incluso te ayudan a empezar a firmar trabajos si todavia no tienes el título❤️

2026年5月1日

Trustpilot エクスペリエンス