企業が回答しました
En Kämpe ayudamos a personas a entrar y crecer en oficios técnicos como electricidad, climatización y fontanería, incluso si empiezan desde cero. No somos una academia tradicional ni una ETT: somos un modelo distinto donde aprendes mientras trabajas y te acompañamos paso a paso hasta que consigues tu oportunidad. Lo que nos hace diferentes es que conectamos directamente con empresas reales que necesitan talento, ofrecemos formación práctica enfocada a lo que piden hoy las compañías, y te damos apoyo personalizado para preparar tu perfil, tus entrevistas y tu camino profesional. Nuestra app te guía con lecciones cortas, retos, insignias y foros en directo que te mantienen motivado cada día. Todo con un enfoque transparente, claro y honesto: sin letra pequeña y sin promesas falsas. Si buscas una forma real de empezar en un oficio con futuro y construir estabilidad, en Kämpe tienes un equipo y una comunidad que te acompaña de verdad.
Calle Travessia (Edificio La Terminal), S/N, 46024, Valencia, スペイン
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Te ponen una oferta de trabajo en InfoJobs de electricista y luego cuando te llaman te enteras de la verdad. Es una empresa que vende cursos a 2300 euros, diciendo que en menos de un año estarás ganando 2000 euros y será el momento de devolver todo lo invertido en tí. Menuda estafa.
Para cursos los hay empresas más baratas, transparentes y gratuitas como es labora y al terminar si te buscan trabajo de verdad.
Las opiniones se nota de donde vienen....

Kämpe からの回答
Empecé con kämpe en Abril del 2026 y a dia de hoy sigo estudiando con ellos, ya tuve mi primer trabajo en una empresa de climatización, la cual, se puso en contacto conmigo por el perfil de Kämpe. Estoy muy agradecida con todo, la aplicación, las lecciones, la atención, y la gente que lo forma. Te animo si estás leyendo esto a apuntarte y probar la experiencia de estudiar y trabajar al mismo tiempo. Muchas gracias, y seguimos!!🙌🏼🫂👏🏻

Kämpe からの回答
Termine el curso y súper bien aparte de que los profesores y toda la gente de kampe son gente de 10 nada más terminar el curso empecé a recibir ofertas de empleo , entrevistas etc y en una semana ya tenía trabajo 🤝

Kämpe からの回答
La verdad que estoy agradecido por la oportunidad que me a dado kamper porque aparte de darme un trabajo me han dado la oportunidad de aprender un oficio

Kämpe からの回答
Al principio sentí algo de desconfianza porque me parecía que lo que ofrecían era demasiado bueno para ser verdad, pero una de las chicas de kampe (sthefanny) logro mostrarme como funcionaba el programa de formación y me acompaño hasta el final de la aprobación, lo cual inspiró cierta tranquilidad que de verdad le agradezco, es una chica 100% profesional. Ya me encuentro dentro de la formación y hasta ahora todo ha ido muy bien, la atención ha sido excelente y el temario a comenzado muy bien. 100% recomendado

Kämpe からの回答
Kampe Pro es una maravilla!!!
Realmente me consiguieron el trabajo. Sé que el momento previo puede generar mucha ansiedad, pero hay que tener paciencia.
En menos de un mes lo lograron.
Ahora puedo estudiar y aplicar lo aprendido directamente en el trabajo. Sé que cuesta, pero con paciencia se puede.
Hay mucha gente trabajando detrás de todo esto y el trabajo que hacen es tremendo. ¡Felicitaciones! 👏

Kämpe からの回答
Excelente experiencia!! Estoy haciendo el Curso para obtener el Certificado de Electricista de baja tensión desde noviembre del 2025, y la verdad que no puedo decir mas que cosas buenas del equipo que he conocido de Kämpe, he tenido dos instructores, Diego y Álvaro, que te llevan con las clases online muy a la mano, te aclaran cualquier duda que te va surgiendo, Irina que le escribes un correo y no has terminado de enviarlo y ya recibes su respuesta ... me han permitido pagar el curso en mensualidades, y en mi caso que soy Instalador de Paneles Fotovoltaicos, la formación me ha servido para mejorar mis conocimientos de electricidad, y ser preferente en la parte eléctrica de la instalación, trabajando directamente los cuadros eléctricos de los clientes! Una Academia de 10!!

Kämpe からの回答
No sirve como aplicación para buscar obtener algún trabajo Formal ni informal te mantienen en la espera de que si te van a conseguir entrevista o que si te van a conseguir trabajo y es totalmente falso ya que dure más de dos meses hice el Video hice todo lo que me pedía la aplicación apliqué me hice curso P.R.L. tuve que invertir dinero de mi bolsillo para hacer el curso lo hice lo subí y aún así es que estoy esperando todavía la la entrevista hace poco tiempo ya decidí darme de baja en la aplicación eliminarla y retirarme y aún se sigue cargando a mi tarjeta de débito el pago mensual

Kämpe からの回答
Kampe más que un instituto es una oportunidad laboral que posiciona y consolida a sus aspirantes como futuros candidatos de calidad con las empresas que requieren y tienen más demanda laboral. Para mí Kampe es confianza y progreso.

Kämpe からの回答
Me inscribí en una oferta de empleo como aprendiz electricista a principios de abril. Tras enviar el currículum y realizar la vídeo entrevista, aún estoy esperando noticias suyas.

Kämpe からの回答
Contraté con Kampe luego de las llamadas (ppios de julio 2025) y los apurones que te hacen sentir que entras en una farsa. No dejé que me apuren con las 48 hs y luego tuve mejores comunicaciones, me explicaron y parecía bueno lo que me ofrecían (y eso parecía malo!!). Termine invirtiendo el monto que me dijeron y a los 15 días tuve mi primera entrevista laboral, desde la que hoy estoy trabajando. Desde que contraté me acompañaron y me guiaron para colocarme en un lugar de empleabilidad para el mercado laboral. Hoy sigo con el contrato mensual y lo aprovecho para capacitarme, ya podría dejar de pagarle pero lo que me ofrecen lo vale (eso solo depende de si solo queres el trabajo o tambíen queres crecer profesionalmente). Es mi experiencia y mi opinión,

Kämpe からの回答
Hablo solo en base a la experiencia que he tenido con ellos. Desde el principio ha sido muy fácil, el trato recibido, gestiones etc. y me ha resultado sorprendente como en cuestión de días, tengas mucha o poca experiencia en el sector, ya encuentran empresas que necesiten de personal con la formación que tengas en ese momento. Además me han ayudado mucho con trámites y hay muy buena comunicación. Muy buen equipo es Kämpe, muy contento y agradecido de haber encontrado esta empresa.

Kämpe からの回答
Una muy buena oportunidad para poder empezar a trabajar en un oficio sin tener experiencia ni formación previa, confirmo que te consiguen entrevistas partiendo de 0, además de tener la opción de formarte con ellos una vez empiezas a trabajar.

Kämpe からの回答
Me siento muy contento con la experiencia en Kampe su apoyo en un sentido laboral y su excelencia en enseñanza académica me ha dado oportunidades y mejoras que nunca me imaginé desarrollar, GRACIAS KAMPE

Kämpe からの回答
Muy buena atención; han estado pendientes en todo momento, facilitando la comunicación e interviniendo para mejorar la gestión entre empresa y trabajadores. Al principio desconfiaba de que nos presentaran personal acorde a nuestras necesidades, hemos tenido muy malas experiencias. Solo decir que en cerca de un año han pasado más de 20 personas por nuestra empresa y solo han quedado un par de ellas. Ahora con sus propuestas hemos contratado a 4 personas y hemos mejorado muchísimo.

Kämpe からの回答
Mi experiencia ha sido buena desde el primer día, me ayudaron con mi proceso de selección en la empresa.

Kämpe からの回答
Apliqué a una oferta de trabajo que habían puesto para aprendiz de electricista, pero cuando estuve en la entrevista la entrevistadora comentó de que primero tenías que hacer un curso. Cuando pregunté si había que pagar el curso, me dijo que eran 50 euros al mes y después te darían una plaza en una empresa cercana o, si no consigues trabajo, te devuelven el dinero supuestamente. Lo siento pero me suena a una estafa.

Kämpe からの回答
Explotación laboral, no te pagan horas extras y te dicen que aguantes que necesitas formación tengo capturas de la conversación encima de trabajar por salario mínimo. Y cuando vas a ellos para que te cambien de empresa se desentienden una mafia

Kämpe からの回答
Excelente experiencia, te ayuda desde el inicio y te orientan con el proceso de entrevistas con las empresas y la preparación tecnica para el curso de electricidad de baja tensión

Kämpe からの回答
El trato muy humano y muy atentos a todo da gusto

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。