レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une étoile car je ne peux pas en mettre moins. TrÚs déçue par mon expérience sur votre site. Malgré plusieurs tentatives pour vous contactez ( pas loin d'une dizaine de mails) je suis toujour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je viens de recevoir les toiles , elles sont toutes vraiment magnifiques !! Ravie de ma commande ! Cependant, il en manque une avec deux noms ( commandées en double) De merveilleux cadea... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Impossible de les contacter: Uniquement par mail et jamais de réponse pour savoir ce qu'il en est du cadeau d'anniversaire que j'ai commandé. Le site indique une date de livraison qui ne peut... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs joli coussin la photo du chat est de qualité Concernant le suivi du colis c est une catastrophe Livraison dans un point relais alors que la livraison à domicile avait été choisie dommage

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Faites immortaliser votre animal de compagnie dans un cadeau photo unique... Nous transformerons avec amour vos boules de poili en un souvenir inoubliable ! Qu'il s'agisse d'un paillasson, d'un mug ou d'un t-shirt... Avec plus de 60 modÚles et produits, il y en a pour tous les amoureux des animaux. Vous allez l'adorer !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Colis JAMAIS reçu et pas de nouvelles

Une étoile car je ne peux pas en mettre moins.
TrÚs déçue par mon expérience sur votre site.
Malgré plusieurs tentatives pour vous contactez ( pas loin d'une dizaine de mails) je suis toujours sans nouvelles de votre part.
Mon colis n'est JAMAIS arrivé chez moi, pourtant bien débité sur mon compte.
J'ai pris contact avec le livreur qui aprÚs enquête interne est lui revenu vers moi et me dit de prendre contact avec vous.
Je trouve trÚs navrant le manque de considération que vous avez envers vos clients.
Donc non je ne recommande absolument pas votre site.
Commande non reçu et absolument aucune communication possible avec le vendeur.
Lamentable

2024幎11月22日
5぀星のうち2の評䟡

Impossible de les contacter et délai non tenu

Le site indique une date de livraison qui ne peut être tenue: 1 jour avant la livraison le site indique que le colis n'a même pas encore déposé au transporteur (colis toujours en préparation chez le marchand).
A fuir.

3 jours plus tard... je reçois le tapis...aprÚs l'anniversaire, le carton et tapis Trempés dehors au sol.
Les lettres ont bavé légÚrement.
Malheureusement le motif qui a été fait est celui que j'avais mis en premier et effacé et non celui que j'avais corrigé et qui était resté dans le panier.
Le tapis a lair d'être de bonne qualité. A voir avec le temps.
Je change ma note de 1 à 2.

2024幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

A ce jour je suis toujours en attente

A ce jour je suis toujours en attente du tapis que j'ai commandé, déjà 2 mails envoyés via votre site et aucune réponse !!!
Le statut de la commande n'a pas bouge depuis 10jours c'est quand même bien long pour faire un tapis !!!!
Je commence à croire que je ne cais jamais le recevoir !
C'était pour un cadeau finalement la date est passée et toujours aucune nouvelles ! .vraiment trÚs déçue !!!

2024幎9月18日

NO COMPREIS

Ha pasado más de un mes desde que hice el pedido y no contestan los correos. Estoy moviendo el caso con paypal para que me devuelvan mi dinero...

2023幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu mon coussin hier et il manque

PremiÚre commande, aucun souci, 2émr commande et là,j'ai reçu mon coussin hier et il manque une lettre dans le prénom !
Suis trÚs décue car je n'aurai plus mon cadeau pour la date prévue, pourtant je me suis prise à l'avance et j'ai envoyé 3 mails et toujours pas de réponse !!!!

2023幎1月26日

A fuir !

A fuir !! J'ai effectuée une commande qui a soit disant été livré d'aprÚs chronopost mais je n'ai jamais rien reçu, j'ai fait plusieurs réclamation sans réponse, à force d'insister j'ai eu une réponse "une recherche va être faite et je reviens vers vous au plus tard demain pour un renvoi ou éventuel remboursement" mais 10 jours aprÚs je n'ai toujours pas eu de réponse, ni remboursement, ni renvoi.
Ce site n'est vraiment pas sérieux !

2022幎12月6日
Custonimo ロゎ

Custonimo からの回答

Bonjour Madame Mayoud,
Merci pour votre message. Nous n'avons aucune commande associée à votre nom, êtes-vous sûre d'avoir commandé sur notre site ?
Merci de bien vouloir nous contacter via l'adresse email suivante : info@custonimo.fr

Bien à vous,
Laura