Je profite de CUVÃE PRIVÃE depuis des années et ma confiance pour cette entreprise est forte. Les dirigeantes sont honnêtes et leur gentillesse transparaît dans leur communication. Elles aiment leur m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai offert une cuvée de Bourgogne a mon mari pour son anniversaire. Nous constituons ainsi notre cave et sommes ravis de l'expérience que nous poursuivons encore aujourd'hui. Les visites dans les dom... ãã£ãšèŠã
Les choix de Cuvée Privée sont trÚs qualitatifs. Le concept de location est trÚs intéressant. Il permet de rester quelques années avec un vigneron, puis d'aller vers un autre, ... On voyage de cép... ãã£ãšèŠã
Nous avons offert cette expérience à notre pÚre comme cadeau d'anniversaire. Le fait qu'il habite à l'étranger n'a posé aucun problÚme, la premiÚre bouteille a été livrée en à peine 2 jours. Le cadeau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Adoptez une parcelle chez un producteur d'exception et recevez toute l'année votre propre cuvée d'exception personnalisée à votre nom.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs content du service de livraisonâŠ
TrÚs content du service de livraison qui est toujours dans des délais corrects. Le vin reçu est toujours de bonne qualité. Les conseils sont toujours intéressants.
De l'adoption d'une vigne au calendrierâŠ
De l'adoption d'une vigne au calendrier de Noel en passant par l'e-shop, tous les produits de Cuvée Privée sont de qualité et chacun est documenté pour nous faire apprécier le vin. C'est toujours un moment agréable à partager entre amis.
Je recommande Cuvée Privée à tous les amateurs de bons vins.
L'idée de proposer des bouteilles imparfaites
L'idée de proposer des bouteilles imparfaites est une démarche innovante et trÚs appréciable pour les exploitations vinicoles je suppose.
TrÚs belle découverte à partager.
Excellent site
Excellent site. Jâai offert à mon conjoint sa vigne il a adoré lâidée et jâai ensuite commander des bouteilles de vin de trÚs belles références. Je ne peux que recommander ce site qui est vraiment top. ð
Super cuvées
Super cuvées, conformes aux descriptions, et service client au top en cas de besoin.
Le concept dâadoption est génial
Le concept dâadoption est génial. Notre visite au domaine était parfaite. Nous avons également pris plusieurs bouteilles de vins, la boutique est variée et les bouteilles sont excellentes. Il y a un trÚs bons suivis par mail si besoin. Le site est clair et facile dâutilisation.
Je recommande.
TrÚs bons conseils et commentaires
TrÚs bons conseils et commentaires, commandes OK, belles propositions et trÚs content de la cuvee adoptée
Que des bonnes recos
Que des bonnes recos. Jâai déjà commandé 2 fois du vin et de lâhuile dâolive sans être jamais déçu !
Amour on adopte ?
"Wouah ! Mais c'est ça qu'il faut qu'on s'offre pour nos 15 ans de mariage !" Ai-je annoncé à mon mari en courant vers le salon.
Ãa, c'était moi l'année derniÚre, trÚs fiÚre d'avoir découvert ce concept original : Cuvée Privée. ð€©
"Amour, on peut adopter une vigne, lui donner un nom et en recevoir une bouteille par saison."
Mon mari trÚs 1er degré : "On n'est pas assez pris par le boulot comme ça ! Il faudrait en plus qu'on s'occupe d'une vigne, moi j'y connait rien en agriculture, trouve un cadeau plus simple !"
Bon, je vous passe le moment où il a fallu lui expliquer qu'il n'aurait pas besoin d'investir dans du matériel de motoculture ni de faire les vendanges et nous avons adopté une vigne de Mercurey 1er cru.
Vous auriez vu sa tête quand on a visité le vignoble, tout content d'accrocher son petit médaillon sur SON pied de vigne ð¥²ð.
Grâce à cette adoption nous avons célébrer le plus beau jour de notre vie toute une année.
Lorsque nous avons reçu notre dernier colis, il a scanné le QR code de la carte qui accompagnait les bouteilles avec son smartphone et là , en parcourant le site il a vu que Cuvée Privée proposait du champagne : Forget-Chemin. J'ai vu son regard pétiller et il m'a dit "Amour, on adopte ?"
Et nous voilà repartis pour une nouvelle aventure ðð
Nous avons visité le domaine il y a 15 jours et avons adoré la dégustation â€ïžâ€ïž
Je trouve la formule ingénieuse etâŠ
Je trouve la formule ingénieuse et idéale pour découvrir et déguster des vins qui sont toujours à la hauteur de nos attentes! Cela fait déjà deux années et nous sommes toujours satisfait!
Je le recommande
De belles découvertes oenologiques
Des découvertes mensuelles et des abonnements trimestriels avec des cuvée personnalisée.
Parfait pour tout amateur de vin !
Du choix et du partage
Un vaste choix au niveau national et même international.
Un beau panorama viticole.
Les clients que nous sommes sont en rapport avec des femmes et des hommes qui cherchent à produire le meilleur vin possible et qui sont disponibles pour nous présenter leur travail et faire partager leur passion.
Câétait il y a presque 2 ansâŠ
Nous avons « adopté » nos vignes il y a presque deux ans, câétait un cadeau de Noël pour mon mari. Nous nâavons pas été déçu des bouteilles reçues et avons même investi dans une cave à vin. Le service client est impeccable, leurs réponses sont toujours rapides et claires, au moindre doute sur une livraison ou autre ils sont trÚs à lâécoute. Nous avons choisis les vins de Bordeaux mais pensons changer de vignes pour les années à venir. Le concept est séduisant mais le temps nous la que pour aller visiter les domaines. Sinon tout est parfait! Je recommande aux amateurs de vins et aux connaisseurs qui veulent soutenir nos vignerons français car câest un moyen comme un autre.
à découvert un concept original alliantâŠ
à découvert un concept original alliant lâaide au récoltant et la dégustation pour notre part
Concept original
Concept original qui permet de découvrir dÚs cuvées selon ses goûts et de rencontrer les producteurs au sein de leur entreprise. Un circuit court trÚs bien organisé. à tester sans hésitation.
Je recommande à 100% Cuvée privée
Je recommande à 100% Cuvée privée !
Jâai offert ce cadeau à mon compagnon pour ses 30 ans, et depuis je nâai jamais arrêté lâabonnement. Il est trÚs content de recevoir tous les trois un coffret de vin (dont une bouteille à son nom + les explications de lâévolution de la vigne).
En plus, je nâai jamais eu aucun souci de livraison, tout est trÚs bien organisé sur la logistique !
Si vous cherchez une idée de cadeau original, nâhésitez plus, vous lâavez trouvé ! ð
Vins de trÚs grande qualité
Vins de trÚs grande qualité. Livraison sécurisée un site hyper sérieux à recommander aux amateurs de bon vin
Qualité et conscience du terroir!
Toujours des produits de qualité, choisis avec le cÅur! Un service de grande qualité et je dois souligner l'exceptionnel service aprÚs vente.
J'adore Cuvée privée!
Super site
Super site avec toujours des bonnes bouteilles et avec une facilité de paiement en 3* sans frais
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã