Cuvée Privée レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je profite de CUVÉE PRIVÉE depuis des années et ma confiance pour cette entreprise est forte. Les dirigeantes sont honnêtes et leur gentillesse transparaît dans leur communication. Elles aiment leur m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai offert une cuvée de Bourgogne a mon mari pour son anniversaire. Nous constituons ainsi notre cave et sommes ravis de l'expérience que nous poursuivons encore aujourd'hui. Les visites dans les dom... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les choix de Cuvée Privée sont trÚs qualitatifs. Le concept de location est trÚs intéressant. Il permet de rester quelques années avec un vigneron, puis d'aller vers un autre, ... On voyage de cép... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons offert cette expérience à notre pÚre comme cadeau d'anniversaire. Le fait qu'il habite à l'étranger n'a posé aucun problÚme, la premiÚre bouteille a été livrée en à peine 2 jours. Le cadeau... もっず芋る

䌁業情報

1. 蟲産物垂堎
  2. ・
  3. ワむン クラブ
  4. ワむン専門店
  5. 酒屋
  6. 蟲䜜物

圓該䌁業による蚘述

Adoptez une parcelle chez un producteur d'exception et recevez toute l'année votre propre cuvée d'exception personnalisée à votre nom.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 83ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

une visite instructive et savoureuse

Mes enfants m'ont offert ce parrainage incluant une visite, que j'ai effectuée en aout 2022 avec mon épouse, au Château d'Eyran (Pessac Leognan).
Lors de la visite, préparée correctement (emails de confirmation, etc), j'ai pu apprécier l'enthousiasme et le professionnalisme des deux jeunes personnes qui nous ont accueillis. En une heure, qui passe en fait trÚs vite : histoire du domaine, explications sur l'élevage et l'ensemble du processus viticole, visite du chai et des vignes, apposition d'un insigne sur le cep parrainé, et dégustation bien sûr, avec à chaque fois des commentaires pertinents et des réponses aux questions posées.
Je reviendrai trÚs volontiers !
(la région le mérite et en logeant à proximité il y a de quoi visiter, en particulier le château de la BrÚde, et déguster ..!)

2022幎8月12日
5぀星のうち4の評䟡

Ma chÚre fille m'a offert un coffret

Ma chÚre fille m'a offert un coffret cadeau avec adoption d'un cÎteau d'Aix en Provence. Je devais recevoir le premier coffret saison de juillet. Rien en juillet. Je contacte par mail Cuvée Privée qui me répond qu'il a fait chaud (?!) et que les envois sont retardés. Puis DPD qui gÚre les livraisons me confirme pour le 1er août, puis livraison annulée, reportée au 2 août. Toujours rien. Je fais le suivi sur internet et je découvre que mon colis est considéré livré à 13 h 46 alors que je n'ai eu aucune visite. J'adresse un mail à DPD, pas de réponse, un autre mail à Cuvée Privée. Mail rejeté.
Arnaque ou pas arnaque. A suivre !

04/08 : pas arnaque : Cuvée Privée est victime de son sous-traitant : le colis n'a pas été livré : la Sté DPD l'a fait disparaître, égaré (?! ), bref, un service livraison qui ne rend pas service ! Cuvée Privée a pris le problÚme en main et s'est engagé à remplacer le coffret sous huit jours. Si tel est le cas Cuvée Privée est efficace et assume...
Au final, Cuvée Privée a respecté ses engagements : j'ai reçu un deuxiÚme colis qui est enfin arrivé à destination en moins d'une semaine mais avec un autre transporteur.
Par contre, le livreur de DPD est passé me voir , m'a confirmé qu'il avait mis le colis dans ma boîte aux lettres (?). Je lui ai confirmé que je n'avais rien trouvé, qu'il devait livrer le colis avec un code ou la présentation d'une carte d'identité du destinataire. Il m' a ri au nez en me disant qu'il ne le faisais jamais, que cela fait plus de vingt ans qu'il fait ce métier et que des " menteurs " comme moi, il en avait déjà vu ! Je devais signer un document confirmant que j'étais de mauvaise foi !
Je lui ai demandé de quitter les lieux plutÎt que de m'insulter.
J'ai écrit un mail à DPD qui m'a confirmé classer ma réclamation. Quant au premier colis : disparu, volé ? Je ne le saurai jamais. Ce que je sais c'est que je ne veux plus entendre parler de DPD.

2022幎8月3日

Un concept génial

Un concept génial, une équipe à l'écoute.... J'ai testé le vin, l'huile, rien à dire. La qualité est excellente pour un coût trÚs raisonnable. Bravo ! Je recommande vivement !!

2022幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Nous avons adopté depuis quelques

Nous avons adopté depuis quelques semaines des vignes de Saint-Emilion Grand Cru au Château de la Cour, une parcelle « bichonnée » par Julien, vigneron maîtrisant parfaitement son art !
Cet amoureux du Vin nous a fait l’honneur de nous recevoir le 11 juin dernier afin de nous faire partager sa passion, mais surtout nous présenter les vignes où nous avons pu accrocher notre médaillon personnalisé baptisant ainsi notre pied de vigne, véritable cérémonial !
La dégustation des différentes cuvées du domaine est venue clore cet aprÚs-midi riche en échanges !
Un grand merci à ce Monsieur pour son accueil, son expertise et cet agréable moment de convivialité !
Patrice

2022幎6月13日

Belle rencontre

Nous avons eu un grand plaisir à visiter le domaine du Mas Palat lundi matin.
Ce fut une trÚs belle rencontre avec Sébastien et Sandrine, qui ont pris le temps de nous raconter leur activité d’oléiculteurs.
Nous avons beaucoup appris sur le processus de production de l’huile d’olive et bien apprécié la dégustation de leurs produits.

A recommander sans hésitation.
Merci à nos proches pour ce beau cadeau.
Anne et Nicolas

2022幎4月11日

Remerciements !

Nos fils nous ont offert l’adoption d’une parcelle de vigne Château de la Cour, Saint-Emilion Grand Cru à Noël dernier.
Qu’ils soient à nouveau remerciés pour ce cadeau trÚs original et prometteur !
Tous les engagements de l’Equipe Cuvée Privée sont jusqu’à ce jour respectés : information réguliÚre par mail, offre variée dans la boutique, invitation pour une visite du domaine (programmée en juin prochain), livraison dans incident de notre premier coffret cadeau cette semaine, etc
!
Bravo à toute l’Equipe pour votre professionnalisme !
Au plaisir de vous rencontrer prochainement !
Patrice

2022幎4月9日
5぀星のうち2の評䟡

ProblÚme avec votre livreur

J ai commander deux bouteille de vin nous somme le 9/3 /22 et je m excuse de vous avoir dérange mais je viens de les recevoir merci

2022幎3月9日

Cuvée Privée からの回答

Nous sommes désolés de lire cela. Ce délai de livraison est tout à fait anormal. Pourriez-vous nous contacter sur bonjour@cuvee-privee.com afin de comprendre le souci ? Nous répondons trÚs rapidement.

Bien à vous,

Morgane de Cuvée Privée

5぀星のうち1の評䟡

Pour l'instant une déception...

Pour ma part cadeau de mes 40ans. J'adore le concept mais je n'ai jamais eu un seul mail si ce n'est pour me dire que les étiquettes des bouteilles étaient prêtes et me demander si ça me convenait. En attendant ça fait plus de 12mois et j'attends toujours les bouteilles.

2022幎3月9日

Bonjour Christopher,
Nous sommes désolés de cette expérience qui ne correspond pas du tout à celle que nous souhaitons offrir. Pourriez-vous nous contacter à bonjour@cuvee-privee.com ? Nous allons tenter de comprendre pourquoi vous ne recevez pas nos mails.
TrÚs bonne journée,
Morgane de Cuvée Privée

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait du service de livraison

Satisfait du service de livraison, satisfait de l'huile d'olive choisie, de la présentation, du choix de papier de l'étiquette : le tout donne déjà un aspect qualitatif et je suis absolument pas déçu de mon choix.
Le colis anti-casse est bien pensé, c'est discret. Je recommande, au moins si des personnes veulent essayer, découvrir et voir la différence par rapport à celles achetées en grande surface.

2022幎2月11日

Château de Balac

Depuis un an au Château de Balac mon abonnement est un pur bonheur. Pas eu le temps d'aller visiter ma vigne mais je compte bien le faire cette été.

2022幎2月9日
5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience, je recommande !

J'ai eu la chance de recevoir en cadeau l'adoption de vigne. Ce fut un immense plaisir de recevoir mes bouteilles l'année suivante. Le catalogue des ventes privées offre un excellent choix de vins, l'équipe est trÚs réactive à l'écoute et efficace.
Je recommande vivement et j'ai hâte de découvrir les biÚre.

2021幎12月23日
5぀星のうち5の評䟡

Que du positif sur cette entreprise qui gagne à être (plus) connue

Je n'ai rien à dire de négatif à propos de Cuvée Privée. A la base, il s'agissait d'un cadeau, et depuis un peu plus de 2 ans, j'apprécie l'abonnement choisi par ma famille, les cuvées sélectionnées et mises en vente réguliÚrement, qui sont d'excellentes qualités, et surtout une communication avec le personnel qui ne ménage pas ses efforts pour nous faire découvrir l'univers du vin et répondre à nos interrogations.
Je recommande vivement pour les personnes souhaitant déguster de délicieux vins, sans se ruiner.

2021幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

Mes filles m’ont offert l’adoption d’un

Mes filles m’ont offert l’adoption d’un olivier.
Quelle bonne idée!!! J’ai profité d’un voyage à Marseille pour visiter la Bastide du Laval afin de mettre mon badge sur « mon » olivier et d’avoir eu le plaisir de faire la dégustation des différentes huiles! Une vraie découverte en attendant ma prochaine livraison personnalisée.
J’avais déjà profité de la découverte du Pic St Loup
.avec l’adoption d’une vigne.
Belle expérience!!!

2021幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

Je viens de recevoir mon colis avec les

Je viens de recevoir mon colis avec les bouteilles sur lesquelles figurent mon nom
C’est la classe ;)
Je mets cet avis pour dire le plaisir que j’ai eu à avoir ce cadeau « cuvée privée «  l’année derniÚre et je renouvelle pour un an de plus
Merci de votre sérieux à toute l’équipe bonnes fêtes !
Éric

2021幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Pour mes 50 ans une mauvais expérience a ne pas renouveler

Pour mes 50 ans j'ai recu ce cadeau (12 bouteilles en deux fois) de grand cru + des pieds de vignes en adoption pendant un an. Belle idée mais pas de suite, "vous aurez des nouvelles de vos vignes chaque mois" ... un mail puis Rien ... Acheter des bouteilles de vins a plus de 500 euro lorsqu'elles coutent 380 je ne vois pas l'intérêt vu qu'il n y a aucun service de plus. Si pardon une visite du vignoble payante que vous pouvez faire adoption ou pas ...
Honnêtement un concept trÚs intelligent, fallacieux et complÚtement virtuel... du vent ...Finalement on paye un produit par avance, on recoit 50% du produit et le reste au bout de 12 mois et en plus 200 euro ( pour mon produit) plus cher qu'un achat immédiat, On avance finalement de la trésorerie pour cette entreprise.
Donc pour 200 euro de moins ( pour mon cas) vous pouvez acheter vos bouteilles directement... je ne recommande pas, a fuir.

2021幎12月5日

Bonjour Souhil,

Pourriez-vous nous contacter par mail à bonjour@cuvee-privee.com ? Nous ne devons pas avoir votre bonne adresse email car nous envoyons des mails de suivi des vignes tout au long de l'année pour vous tenir au courant de l'évolution de votre parcelle.

Par ailleurs, voici quelques précisions pour bien comprendre les prix que nous proposons. Il est compliqué pour une expérience telle que l’adoption de vignes, de parler d’un prix par bouteille.
Pour commencer, les adopteurs reçoivent des bouteille de leur propre cuvée... personnalisée à leur nom ! Cette personnalisation fait toute la différence car elle vient consacrer l'adoption, mais ce n’est pas tout...

Chaque adoption comprend une visite au domaine pour deux personnes chaque année. Aucun frais à rajouter ! La pose du médaillon dans les vignes est le principal point de différence entre une visite d'adopteur et une visite classique. C'est l'occasion de mettre enfin un visage sur un producteur dont vous avez entendu parler toute l'année.

Enfin, nous offrons à nos adopteurs une adhésion à notre Club, qui permet d’accéder à toutes nos cuvées de vin et d’huile à prix préférentiels (et sur lesquels nous ne pratiquons aucune marge), ainsi que des invitations à tous nos événements.

J’espÚre que toutes ces informations vous permettent de mieux comprendre les prix que nous proposons.

À bientÃŽt,

L'équipe Cuvée Privée