E' stata molto semplice la compilazione del curriculum. Mi Ú piaciuta molto l'interfaccia. Non mi dispiacerebbe aver la possibilità di poter inserire la data di nascita, senza doverla aggiungere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi serviva un CV modello europass in tempi molto brevi, l'ho fatto tramite questo sito per una modica cifra di 0,90 ⬠e nulla mi aveva fatto presagire che potessi aver sottoscritto un abbonamento. Dop... ãã£ãšèŠã
The CV you create are professional, well-written and complete, but I do not think it is correct to have people pay to modify or download their CVs. I remember it used to be free.
You should not charge people to make their CV, it's complete and utter bullshit. Get rid of all the payment options and leave this platform completely, utterly and entirely free to use for everybody,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CVPronto vi accompagna nel raggiungimento dei vostri obiettivi professionali offrendo una piattaforma moderna e intuitiva, progettata per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro di oggi. Dalla creazione di CV personalizzati e lettere di presentazione su misura alla gestione e al monitoraggio delle candidature, CVPronto Ú al vostro fianco in ogni fase del processo, aiutandovi a strutturare il vostro percorso, valorizzare le vostre competenze e presentare il vostro profilo in modo chiaro e professionale. Grazie a strumenti pratici e a un supporto guidato, la ricerca di lavoro diventa più semplice, organizzata ed efficace, permettendovi di avanzare con maggiore sicurezza e aumentare le vostre opportunità di successo.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cargo indebido en mi cuenta
Adquiri la plantilla para realizar el cv al precio de 0'90 ct, y ayer me cargan en mi cuenta la misma empresa la cantidad de 34'99,
Un cargo que no acepte, es un engaño, espero este dinero se devuelva o los denunciare y crearé una campaña de desprestigio por Italia y España
Disonesti e truffatori
Disonesti e truffatori. Hanno utilizzato il mio conto corrente senza che io lo sapessi e hanno addebitato 34,99 euro. Ladri disonesti, ma non finisce qui perchÚ li sto denunciando
NO DOWNLOAD
The CV you create are professional
poco seri
Ogni mese prelevano abbonamento dalla mia carta lo pure cambiata ma nulla....cm posso fare x disdire abbonamento e avere un contatto con loro ?grazie mille
ottima specifico corretto
Non Ú stato un servizio molto efficaceâŠ
Non Ú stato un servizio molto efficace a mio parere.
Ho creato il mio CV ma una voltaâŠ
Ho creato il mio CV ma una volta scaricato e pagato non Ú come l'ho creato io
Pessimo
Pessimo! Non sapevo fosse a pagamento.. nonostante ciò, ho pagato ma non mi fa scaricare il pdf e il Word Ú solo testo !
Strategie di marketing errate e truffaldine
Il modo truffaldino di proporre le informazioni mi trova in disaccordo completo. Ho scaricato un singolo CV pagando 0,90 euro. Fornendo i dati della carta, hanno prelevato 34,99 euro in automatico in quanto Ú stato attivato automaticamente un abbonamento mensile.
Chiedo: quando si scarica un CV Ú necessario ritagliare un'ora del proprio tempo per leggere tutti i termini e le condizioni dell'azienda?
Come hanno scritto altri Ú una truffaâŠ
Come hanno scritto altri Ú una truffa state alla larga da questi tizi. Prima ti fanno pagare 90 centesimi poi ti addebitano 34.99 dopo 7 giorni.
Perfetto ottimo modo per rifare ilâŠ
Perfetto ottimo modo per rifare il curriculum
Everything was easy and quick!
NON STIPULATE ABBONAMENTI
Per poter creare un curriculum ti propongono un pagamento iniziale di 1⬠per poi doverne pagare 9,90â¬.
Il problema Ú che mi sono stati addebitati 34,99â¬!!!! à una truffa bella e buona. 35⬠per un curriculum, ma stiamo scherzando??
Ho contattato l'assistenza chiedendo un rimborso, non ho molte speranze ma nel dubbio NON AFFIDATEVI A LORO.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, non fidatevi del prezzo 0,99â¬. Di li a poco vi addebiteranno 35⬠dal nulla!!!
CV Pronto e addebiti silenziosi
CV Pronto si presenta come una piattaforma per la creazione di curriculum vitae, ma emergono diversi aspetti problematici che fanno pensare a una possibile truffa. La criticità principale riguarda i costi: dopo lâattivazione di un abbonamento settimanale, viene effettuato un addebito di 34,99 â¬, cifra che non risulta evidenziata chiaramente né durante la procedura di registrazione né nei termini e condizioni. Di conseguenza, lâutente scopre la spesa solo a posteriori, senza aver ricevuto unâinformazione trasparente in merito. Punto della situazione? carta sostituita e denuncia emessa
E' una truffa
E' una truffa, avevo sottoscritto l'abbonamento di 7 giorni per scrivere il cv invece mi sono reso conto solo oggi dopo 7 mesi che hanno scalato a mia insaputa 35 euro al mese. Vergogna! Da denuncia
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã