レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

E' stata molto semplice la compilazione del curriculum. Mi Ú piaciuta molto l'interfaccia. Non mi dispiacerebbe aver la possibilità di poter inserire la data di nascita, senza doverla aggiungere... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi serviva un CV modello europass in tempi molto brevi, l'ho fatto tramite questo sito per una modica cifra di 0,90 € e nulla mi aveva fatto presagire che potessi aver sottoscritto un abbonamento. Dop... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

The CV you create are professional, well-written and complete, but I do not think it is correct to have people pay to modify or download their CVs. I remember it used to be free.

5぀星のうち1の評䟡

You should not charge people to make their CV, it's complete and utter bullshit. Get rid of all the payment options and leave this platform completely, utterly and entirely free to use for everybody,... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

CVPronto vi accompagna nel raggiungimento dei vostri obiettivi professionali offrendo una piattaforma moderna e intuitiva, progettata per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro di oggi. Dalla creazione di CV personalizzati e lettere di presentazione su misura alla gestione e al monitoraggio delle candidature, CVPronto Ú al vostro fianco in ogni fase del processo, aiutandovi a strutturare il vostro percorso, valorizzare le vostre competenze e presentare il vostro profilo in modo chiaro e professionale. Grazie a strumenti pratici e a un supporto guidato, la ricerca di lavoro diventa più semplice, organizzata ed efficace, permettendovi di avanzare con maggiore sicurezza e aumentare le vostre opportunità di successo.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 282ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza negativa

Esperienza negativa
Mi sono iscritta a questo sito per creare un CV perché era indicato in grande un costo di 0,90 €. Dopo aver inserito i dati della carta di credito, senza alcuna chiara evidenza di un abbonamento, dopo 8 giorni mi sono ritrovata un addebito di 34,99 €.
La cosa ancora più grave Ú che il diritto di recesso era indicato entro 7 giorni: una tempistica che guarda caso precede l’addebito dell’importo maggiore.
Alle mie rimostranze mi Ú stato risposto che avrei sottoscritto un abbonamento, cosa che non ho assolutamente fatto in modo consapevole. Ho chiesto immediatamente l’annullamento e la restituzione dell’importo. L’abbonamento Ú stato annullato, ma il rimborso Ú stato negato.
Trovo questo comportamento poco trasparente e scorretto nei confronti dei consumatori. Invito chiunque voglia utilizzare il servizio a leggere con estrema attenzione tutte le condizioni prima di inserire i dati della carta.
Per quanto mi riguarda sono stata truffata

2026幎2月26日

Sito truffaldino

Sito truffaldino, promette con un pagamento classico di 0.90 centesimi per scaricare il CV compilato sul sito stesso per poi rimanere bloccato dopo il pagamento, ricevendo solo due email con false fatture di pagamento ma del CV compilato sul sito neanche l'ombra. Bannatelo! E segnalate questa gente spilla soldi!! Diffidate totalmente.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Una Mandria di truffatori !!!

Una Mandria di truffatori !!!
trovato tramite smartphone per fare un curriculum alla modica cifra di 1,90€ "Sponsorizzato a Lettere cubitali, per poi trovarti attivo un'abbonamento dopo 7 giorni in automatico a tua insaputa da 34,99€ mese... il problema che lo scopri solo quando generi un'account ed accedi al loro Sito dove li e solo li hanno scritto (in fondo a tutto e lo devi cercare come se cercasti i tartufi ) "dopo 7 giorni si rinnova in automatico a 34,99 euro per sempre, e per disdirlo appunto devi accedere al loro sito motivandogli pure perchÚ lo vuoi disdire !!!
Siete una Banda di Ladri........ Aggiungo pure che hanno sede e conti in Svizzera !!! Alla faccia dell'onesta'

2026幎2月17日

LADRI

Per 4 mesi dopo aver disdetto l'abbonamento hanno continuato a addebitarmi 35 euro al mese per un totale di 140 euro che non posso piu riavere indietro, sono solo dei ladri

2026幎2月17日

Comunicazione ingannevole

Al di là del CV per cui tale sito nasce, non dovrebbe essere effettuato alcun abbonamento!!! Con comunicazione poco chiara e ingannevole continuano a spillarti soldi nel mentre che sei consapevole di aver soltanto acquistato un pacchetto da 90 centesimi per una settimana. In tutto ciò ovviamente il servizio clienti Ú quasi inesistente, le politiche di rimborso non hanno né arte né parte e nel sito il recesso dal servizio risulta essere molto complesso.

2026幎2月16日

Sito truffa

Sito truffa. Dopo diversi mesi dall'utilizzo e dal pagamento di 1.99 per l'utilizzo del servizio per una settimana mi sono stati addebitati 34.99 per un abbonamento annuale mai richiesto. Siti come questi devono chiudere una volta per tutti

2026幎2月9日

UNA TRUFFA

UNA TRUFFA, paghi 1,90€ per compilare un CV e poi ti ritrovi con un abbonamento di 34,99€ , il prelievo viene fatto in automatico usando la carta che hai utilizzato per pagare il primo importo di 1,90€ , quando ti accorgi del furto E' molto complicato annullare l'abbonamento che ti hanno propinato , nonostante ti scrivano che puoi annullare in qualsiasi momento accedendo al tuo Account, non c'Ú un contatto telefonico o un nome di qualsivoglia referente . Complimenti , (chi si serbara po mexina)

2026幎1月2日

Pessimo

Pessimo, ho passato piu di un ora a preparare il mio cv europass e poi il risultato era totalmente diverso da quanto appariva nella preview - SCONSIGLIATISSIMO

2026幎2月8日

Risultato scarso

Al contrario di molti commenti che leggo, io capisco che le cose si pagano .. il problema Ú che pur avendo pagato, il download produce dei file inutilizzabili.
Impieghi tempo per inserire i dati, la preview Ú carina ma quando chiedi il PDF ti scarica un docx che oltretutto Ú un mix di lingue e completamente sformattato .
Ho anche scritto per avere supporto e ovviamente non ho ricevuto risposta.
Prodotto e servizio inutilizzabile.

2026幎2月7日

Thieves

Thieves. Hidden costs and poor service. I only applied for a 7 day period for 0.90€. After which a 35€ monthly subscription was activated but with no prior notification. I would never recommend their platform.

2026幎2月6日

Metterei zero si potesse

Metterei zere si potesse, truffa gigante, abbonamento dichiarato a 90centesimi a settimana per poi passare a 35€ al mese automaticamente, cosa dichiaarata solo nei minuscoli termini e condizioni in mezzo a mille altre informazioni, difficile disiscriversi, un casino incredibile, ho mandato l'email ma chissà se ha funzionato, se qualcuno ha info sarebbero gradite

2026幎2月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス