E' stata molto semplice la compilazione del curriculum. Mi Ú piaciuta molto l'interfaccia. Non mi dispiacerebbe aver la possibilità di poter inserire la data di nascita, senza doverla aggiungere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi serviva un CV modello europass in tempi molto brevi, l'ho fatto tramite questo sito per una modica cifra di 0,90 ⬠e nulla mi aveva fatto presagire che potessi aver sottoscritto un abbonamento. Dop... ãã£ãšèŠã
The CV you create are professional, well-written and complete, but I do not think it is correct to have people pay to modify or download their CVs. I remember it used to be free.
You should not charge people to make their CV, it's complete and utter bullshit. Get rid of all the payment options and leave this platform completely, utterly and entirely free to use for everybody,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CVPronto vi accompagna nel raggiungimento dei vostri obiettivi professionali offrendo una piattaforma moderna e intuitiva, progettata per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro di oggi. Dalla creazione di CV personalizzati e lettere di presentazione su misura alla gestione e al monitoraggio delle candidature, CVPronto Ú al vostro fianco in ogni fase del processo, aiutandovi a strutturare il vostro percorso, valorizzare le vostre competenze e presentare il vostro profilo in modo chiaro e professionale. Grazie a strumenti pratici e a un supporto guidato, la ricerca di lavoro diventa più semplice, organizzata ed efficace, permettendovi di avanzare con maggiore sicurezza e aumentare le vostre opportunità di successo.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TRUFFA!!!!!
TRUFFA!!!!!
Hanno addebitato un âabbonamentoâ stile mio conto causa spiegazioni minime ed ingannevoli!!!!
Cv con problemi di impaginazione e modifiche
SITO DA CHIUDERE
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, primo curriculum fatto da loro, dice 90 centesimi, poi ti adebitano 34 euro dal conto.
Fora il fatto che ho dovuto farlo per 2 volte, perche non si riusciva ad scaricare.
SEMPLICE DA USARE
non mi fai aprire il cv dopo che hoâŠ
non mi fai aprire il cv dopo che ho pagato
Attenzione!
Attenzione! Sono dei truffatori, crea il tuo cv e annulla subito il rinnovo. Io ho provato ma hanno prelevato i soldi dal mio conto durante il periodo di prova, poi quando ho provato a farmi rimborsare hanno detto che ormai era troppo tardi. Attenzione ai truffatori!
sono dei ladri
organizzazione top
SITO TRUFFA! LADRIIIIII
Una stella perché meno non Ú possibile!
Non viene indicato in alcun modo chiaro e trasparente che, accettando i termini e condizioni, si attiva un abbonamento da 35⬠al mese con addebiti automatici e ricorrenti. Unâinformazione nascosta dietro testi poco chiari, mentre al momento dellâacquisto fanno credere che il servizio costi solo 0,90⬠o 1,99â¬, pratica decisamente ingannevole.
Alla richiesta di rimborso mi Ú stato semplicemente risposto che non era possibile risarcire un pagamento già effettuato, senza alcuna volontà di trovare una soluzione.
Un comportamento scorretto, al limite della truffa. Esperienza pessima e servizio assolutamente da evitare.
This company WILL SCAM YOU they areâŠ
This company WILL SCAM YOU they are linked to
CVOttimo AVOID AT ALL COSTS
In the small print of your purchase from CVPronto it allows them to charge you £34.99 / mth from CVOttimo. They have set it up such that you will not know where the charge has come from in order to make it difficult for you to stop the payments.ABSOLUTE FRAUDSTERS
molto bello pero non mi ha messo la foto
molto bello pero non mi ha messo la foto
Servizio pessimo 0 stelle
Servizio pessimo
Si meriterebbero 0 stelle e di essere cancellati come sito Internet, truffatori autorizzati che attivano abbonamento ad insaputa dei clienti
Una vergogna!!!!
attenzione sono dei ladri
attenzione sono dei ladri, ti fanno credere che il servizio costa 90 centesimi per una settimana e poi invece coi soliti raggiri ti addebitano 35 euro ogni mese. ATTENZIONE
RUBANO I VOSTRI SOLDI DAL CONTO
Ho effettuato il login, creato il mio CV e fleggato sulla scelta di pagamento per 1 settimana. Oggi mi sono resa conto che mi hanno addebitato un intero mese senza la mia autorizzazione, ho provato a contattarli e a bloccare il pagamento tramite lamia banca ma non Ú possibile... mai più, DIFFIDATE DI QUESTI IMBROGLIONI!!!!!
SITO TRUFFA!
SITO TRUFFA!! ti fottono 35 euro. non mettete mai la vostra carta qui sopra
Ennesima truffa online
Ennesima truffa online. Addebito mensile addirittura effettuato prima dei 7 giorni di gratuità , state alla larga e denunciate.
Programma deludente
Il programma non mantiene le modifiche che si fanno, salva tutto ciò che si scrive senza prima revisionarlo.
Truffa! Mai visto questo sito e mi trovo 29.90⬠da pagare
Buongiorno a tutti, chiedo aiuto per un addebito di 29.90⬠sul mio conto da parte di questo sito. Io non sono mai entrato su un sito che fa curriculum avendo già un lavoro ed essendo soddisfatto del mio lavoro. Questo sito qua non l'ho mai visto, mai sentito e quindi mai pagato nulla né abbonamenti né nulla!! Ieri 25 dicembre 2025 mi trovo questo addebito sul conto corrente. Ho già scritto una mail a loro ma la vedo dura una risposta. Cosa dovrei fare?
Ti truffano facendoti partire unâŠ
Ti truffano facendoti partire un abbonamento
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã