E' stata molto semplice la compilazione del curriculum. Mi Ú piaciuta molto l'interfaccia. Non mi dispiacerebbe aver la possibilità di poter inserire la data di nascita, senza doverla aggiungere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi serviva un CV modello europass in tempi molto brevi, l'ho fatto tramite questo sito per una modica cifra di 0,90 ⬠e nulla mi aveva fatto presagire che potessi aver sottoscritto un abbonamento. Dop... ãã£ãšèŠã
The CV you create are professional, well-written and complete, but I do not think it is correct to have people pay to modify or download their CVs. I remember it used to be free.
You should not charge people to make their CV, it's complete and utter bullshit. Get rid of all the payment options and leave this platform completely, utterly and entirely free to use for everybody,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CVPronto vi accompagna nel raggiungimento dei vostri obiettivi professionali offrendo una piattaforma moderna e intuitiva, progettata per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro di oggi. Dalla creazione di CV personalizzati e lettere di presentazione su misura alla gestione e al monitoraggio delle candidature, CVPronto Ú al vostro fianco in ogni fase del processo, aiutandovi a strutturare il vostro percorso, valorizzare le vostre competenze e presentare il vostro profilo in modo chiaro e professionale. Grazie a strumenti pratici e a un supporto guidato, la ricerca di lavoro diventa più semplice, organizzata ed efficace, permettendovi di avanzare con maggiore sicurezza e aumentare le vostre opportunità di successo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SIETE SOLO DEI TRUFFATORI
SIETE SOLO DEI TRUFFATORI, STATE ALLA LARGA CHE VI RUBANO 35 EURO PRIMA CHE SCADONP I 7 GIORNI DI PROVA!!!!! EVITATE COME LA PESTE, PRESTO UNA BELLA DENUNCIA.
Cvpronto Ú una truffa
Cvpronto Ú una truffa. Servizio vergognoso, non all'altezzadelle aspettative. Con l'acquisto minimo si accetta il contratto con addebito mensile di 34,99 al mese. Sia il rimborso sia l'annullamento sono difficili da ottenere. Diffidate da questa piattaforma, lucra sulle spalle di chi cerca lavoro.
Rasenta la truffa....
Estafadores
Estafadores, no acceder a nada, te indican que te puedes suscribir por 7 y pagas y sin aviso y aunque hayas dado de baja la suscripción de 7 dÃas te cobran 33,99 en la tarjeta sin avisar y estando de baja.
Denuncias y reclamas y no hacen caso.
Se scrivi su Google âcreare cv onlineâŠ
Se scrivi su Google âcreare cv online gratis e senza registrazioneâ escono loro.
Poi fai il cv e ti chiedono di abbonarti.
Ma vi volete levare dalle OO truffatori maledetti che non siete altro? Grazie
Bisognerebbe dare 0 stelle a chi tiâŠ
Bisognerebbe dare 0 stelle a chi ti ruba 34.90 per compilare un CV: truffatori maledetti speriamo li spendiate in medicine !!!
Sono dei truffatori mi hanno rubato 70âŠ
Sono dei truffatori mi hanno rubato 70 euro in 2 mesi
Anche a me sono stati addebitati 34.99âŠ
Ho compilato il CV sul sito, credendo fosse gratuito. Dopo averci impiegato 2 ore e gran fatica, mi chiedono di pagare per scaricarlo. Dopo 2 ore che fai? Non lo scarichi?
Innervosita, spendo quei stramaledetti 0,90 centesimi, che ti permettino di usare il servizio per 7 giorni e fine. Ma il CV non mi viene scaricato, nÚ inviato via email. Avrei distrutto il computer dal nervoso.
à così che fregano! Se avessero chiesto subito di pagare, in pochi ci sarebbero cascati. Non ho mai pagato un servizio online... ma questi mi hanno convinta per sfinimento.
Ieri, dopo un mese, per
caso vado a controllare le mie transazioni sull'internet bancking. Mi trovo un addebito di 34,99â¬, che scopro essere un abbonamento mensile a cui non ho mai dato consenso.
Se non fossi andata a controllare per PURO CASO, chissà quanti soldi avrei buttato. Ora l'hanno scritto in chiaro che dopo 7 giorni parte l'abbonamento, ma io ho le prove che prima delle nostre lamentele la questione dell'abbonamento non era comunicata adeguatamente.
Io ho speso 34,99. Ma a chi ha buttato centinaia di euro consiglio di contattare Le Iene o Striscia la Notizia.
Da evitare assolutamente
Peccato non poter dare 0 eâ una truffa dopo il pagamento della tariffa per i 7gg ti ritrovi a fine mese con un addebito su carta di credito di 34.99⬠mai autorizzato e nonostante la disdetta si rifiutano di rimborsare
State alla larga da CVPronto
State alla larga, é una truffa.
Ti addebitano 0,90 cent e ti mandano una mail senza specificare il rinnovo a 34,99, che avviene anticipatamente alla data della fine del âperiodo di provaâ, nonostante non abbia utilizzato più il servizio, non mi Ú stata rimborsata la cifra. Scorretti.
Un curriculum a soli 280â¬
Cercavo la compilazione di un curriculum online ed ho trovato questa azienda che pubblicizzava la stipula ad 1,99â¬. Senza nessun avviso mi hanno attivato un abbonamento ad â¬39,99 mensile non si sa per cosa e per mia sfortuna solo in questo mese mi sono reso conto dellâaddebito che andava avanti ormai da 7 mesi. Ovviamente chiesto rimborso per truffa ed inutilizzo di questi âserviziâ da loro offerti mi hanno risposto che non Ú possibile restituire. Azienda scorretta e truffatrice! Chi compila curriculum devono sapere che Ú in cerca di lavoro quindi rubano soldi a chi non ne ha.
ATTENZIONE! Abbonamento âoccultoâ da 34,99â¬, statene lontani!
Pessima esperienza. Il sito attira gli utenti offrendo la creazione di un CV a un prezzo irrisorio (0,90⬠o 1,99â¬) per un periodo di prova di 7 giorni. Tuttavia, questo serve solo come esca per attivare un abbonamento ricorrente nascosto da ben 34,99⬠al mese, che viene addebitato senza alcun ulteriore preavviso o conferma esplicita.
Quando ho contattato il supporto per chiedere il rimborso del primo addebito non autorizzato, mi Ú stato risposto con un messaggio preimpostato citando i "Termini e Condizioni" e negando ogni restituzione dei soldi. Si tratta di una pratica commerciale scorretta basata sulla scarsa trasparenza.
Ho già provveduto a:
Procedere con il disconoscimento della transazione tramite la mia banca.
Sporgere denuncia alle autorità competenti.
Non inserite i dati della vostra carta su questo sito. Esistono alternative gratuite e oneste come Canva o Europass. Statene alla larga!
Attenzione truffa!!!!
Truffa! Per una compilazione di cv pubblicizzano un costo irrisorio di 0,90 cent per poi addebitarmi un abbonamento per il quale non ho sottoscritto esplicito consenso! Alla richiesta di rimborso dopo 5 mesi mi hanno risposto che non Ú possibile per la loro politica e termini erano espliciti! Ladri e truffatori! Non capisco come sia possibile fare questo in termini legali e senza alcuna ricevuta!
Truffa
Truffa! Mi hanno addebitato per 3 volte 34,99 nonostante avessi chiesto la disdetta dellâabbonamento al primo addebito. Ho dovuto bloccare la carta!
Sono letteralmente dei ladri e deiâŠ
Sono letteralmente dei ladri e dei truffatori.... Continuano a rubare i soldi dal conto nonostante la cancellazione dell'abbonamento..... LADRI!!!
COMUNICAZIONE INGANNEVOLE!
Alla fine della compilazione del CV ti chiedono 2 euro e poi, con una comunicazione ingannevole, finisci per aderire ad un piano abbonamenti di 35 euro periodici! Vergognosi. Statene alla larga, sarebbero da denuncia alla polizia postale e valuto di rivolgermi alle associazioni di consumatori. Esperienza decisamente negativa, se non Ú truffa, poco ci manca.
Statene alla larga.....
Mi sono accorto (mia negligenza) che mi hanno addebitato per 5 mesi consecutivi 34â¬/mese!!!
Ti addescano con la sottoscrizione a 2⬠x una settimana ma in realtà a partire dall'8 giorno ti cominciano a fattutrare 34â¬. Statene alla larga uno schifo!!!
Attenzione alla truffa! Ti chiedono di pagare 1⬠per poi addebitarti 35⬠al mese.
Attenzione alla truffa!
Addebiti prima della fine del periodoâŠ
Addebiti prima della fine del periodo di prova â servizio poco trasparente!
Ho sottoscritto la prova gratuita di 7 giorni, iniziata il 07/01/2026, con la promessa di poter testare il servizio senza costi aggiuntivi fino al 13/01/2026 incluso.
Nonostante questo, il 13/01 nel pomeriggio hanno tentato di addebitarmi 34,99⬠prima della fine della prova, senza alcuna mia autorizzazione.
Ho richiesto immediatamente la cancellazione dellâaccount e il blocco di qualsiasi addebito, ma il servizio clienti ha risposto in modo generico e non ha risolto il problema.
Risultato: tentativo di addebito scorretto, scarsa trasparenza e supporto clienti inefficace.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questo servizio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã