Pour ma premiÚre commande sur ce site je suis satisfait de la rapidité avec laquelle l'entreprise à traité ma demande, sachant que j'habite sur l'île de la Réunion. colis livré en moin de 12 jours. B... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- L'attention qu'elle apporte à fournir rapidement des informations complÚtes et précise sur le matériel qu'elle propose mérite d'être soulignée. - Je n'ai pas eu de problÚmes avec le matériel livré... ãã£ãšèŠã
PremiÚre expérience. J'ai utiliser ce site pour un produit bien précis dont j'avais déjà les références et le type (patins de freins). Paiement sur le site et réception du produit en point relai sans... ãã£ãšèŠã
Bonjour, j'ai enfin trouvé les pneus pour un vélos pliant que je cherchais depuis quelques temps !!, grâce aux conseils du technicien joint par téléphone (taille en etrto) livré en 24 heures ou dépÃŽt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Le spécialiste du pneu vélo: 123 marques, plus de 30,000 produits stockés dans notre entrepÎt de Méry (Savoie).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expédition trÚs rapide
Expédition trÚs rapide, conseils spécialisés et prix compétitifs.
Envoi et Produits correspondants auxâŠ
Envoi et Produits correspondants aux indications
trÚs bon , délais respecter , top vendeur , serieux
trÚs bon délais respecter , vendeur serieux
tres bien ++++++
Schnell und zuverlÀssig!
Schnell und zuverlÀssig!
Vielen Dank!
Rapid et fiable!
Merci bien!
Matériel conforme reçu dans les délais.
Rapide et sérieux
Grand choix de produits. Prix compétitifs.
Envoi rapide, colis réceptionné dans les délais annoncés (qq jours), livraison conforme à la commande.
Aucun souci !
Rapidité de l expédition
Rapidité de l expédition. Matériel conforme à mes attentes.
Bien livré bon produit
TrÚs bien la couleur bleue leursâŠ
TrÚs bien la couleur bleue leurs donnent un trÚs beau look !
Content de mon achat chez vous
Livraison rapide et fiable
j'ai aimé la rapidité de traitement deâŠ
j'ai aimé la rapidité de traitement de ma commande et de son envoi. le produit est conforme à mes attentes, j'ai testé ce pneu en 25, c'est nickel.
Un service client et une logistique parfaite
Le processus est parfait depuis les renseignements techniques en passant par lâaide à la passation de la commande jusquâà la livraison.
TrÚs bon service.Rapide etâŠ
TrÚs bon service.Rapide et correspondant à ma commande. Bonne premiÚre expérience.
Livraison rapide et produit conforme
TRES SATISFAIT
J'ai trouvé sue ce site exactement ce que je cherchais.
Livraison rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹