レビュアーのコメントを見てみましょう
Première et dernière commande sur cyclmania produit provenant de Chine acheter a. Bas prix chez Aliexpress temu etc en revendu 3 a 4 fois plus cher une honte et en plus ne parlons pas du retour
J'ai acheté pour la deuxième fois une selle de vélo route pour mon second vélo et a la réception de celle-ci je n'ai pas pu la monter sur mon charriot de selle car les rails sont rectangulaire 7x10... もっと見る
Lors d'une commande, je n'ai pas reçu la couleur que j'espérais pour une visière de casque vélo et face à la déception de mon conjoint, j'ai écrit à cyclmania. Une qualité du service après vente exemp... もっと見る
Produit semble costaud
Produit semble costaud, visiere protection ok, lunette ok et fixation sympa par clip magnétique, le feu arriere intégré n'est en revanche pas assez puissant.
Très contente de ma selle ergonomique
Très contente de ma selle ergonomique
Je recommande cet article qui est vraiment très agréable et confortable.
La selle reçue correspond à mon attente…
La selle reçue correspond à mon attente et ce, à un très bon prix.
Délais de livraison très correct et respecté.
La selle est mise en place rapidement
La selle est mise en place rapidement. Très belle assise et confortable. Petit bémol, elle n’est pas orientable et compte tenu de ma configuration, j’aurais aimé pouvoir la relever d’avant en arrière. Très bon produit.
Selle confort .
Commande facile à réaliser sur le site.
Site bien organisé,ainsi que le suivi de commande et de livraison.
La selle confort commandé permet de produire plus d'effort sans souffrir.👍
très bonne selle mais un peu bruillante.
J'aurai mieux fait de lire les avis…
J'aurai mieux fait de lire les avis avant commande,
Un professionnel de vélo m'a conseillé ce cite pour une scelle.
Voyant les supers avis et description sur les produits (sur leur site 5/5), je me suis laissée à faire confiance pour acheter 2 autres accessoires,
À peine reçu et voyant que 2 des articles ne correspondent pas du tout, je cherche sur le site pour faire un sav avec bon de retour : Rien du tout pouvant permettre cela.
Je les ai immédiatement contacté,
On m'a répondu rapidement pour connaître les causes de mon souhait de renvoie, j'ai expliqué et on ne m'a plus répondu.
J'ai relancé via leur site et on me répond qu'à 1 quart de ma demande, puis qu'on accepte qu'un des 2 articles.
Je suis outrée et abérée de constater qu'ils sont juste là pour encaisser de l'argent en vendant leurs produits mais rien d'éthique et d'honnête dans leur manière d'agir et d'être,
On est juste en train d'essayer de me balader pour dépasser les 14 jours de délais.
Pourtant je suis dans la loi cela fait 5 jours que j'ai reçu ma commande qui est neuve pas utilisée.
À fuir ! Plus jamais je ne commande sur cyclmania et je ne recommande pas ! Profitez des vulnérables, honte à vous !
Achat casques
Bonjour, pour ma part j'ai fait l'achat de 2 casques. Réception rapide et casques bien emballés et protégés. Ils sont conforme à la photo et très agréables à porter
Selle un peu arrachée à la réception
Selle un peu arrachée à la réception. Pas très professionnel
Parfait,rapide
Super site de vente
Super site de vente! Produits de qualité et personnel à l'écoute des difficultés! J'avais commandé une selle confort sur conseil d'une amie, en réalité, elle ne me convenait pas du tout (question de morphologie). Cyclmania m'en a renvoyé une autre à leurs frais et celle-ci me convient parfaitement!! Je recommande vivement ce site, ils sont géniaux !
J'ai acheté un amortisseur de selle…
J'ai acheté un amortisseur de selle ,qui ne peut pas se monter sur mon vélo
jai contacter le site mais je n'ai eu aucune réponse
Je déconseille ce site
Trustpilot エクスペリエンス