レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les collants sont effectivement plus résistants que la moyenne, en plus d'être bien taillés et confortables. Ce qui fait la force de ce vendeur c'est aussi leur service client, trÚs efficace et agré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bien que l'un des collants commandé se soit abimé dÚs la premiÚre utilisation le service client m'a contacté pour me le remplacer immédiatement. Le collant s'était filé à cause d'un scratch e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Elegance, professionelle et humaine. AprÚs avoir à deux reprises achetés en toute facilité, et receptionné rapidement, j'ai commandé deux filets de lavage, ils m'ont été envoyé avec autant de profess... もっず芋る

䌁業情報

1. ランゞェリヌ専門店
  2. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Cygnes est la premiÚre marque de collants ultra-résistants, fabriqués 100% en France.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

J’ai soutenu la marque au départ de

J’ai soutenu la marque au départ de leur projet avec ulule . Premier collant rapidement abîmé avec une paire de botte . J’ai le droit à un second que je perds dans un coin. Je le trouve 2 ans aprÚs et le porte il s’est déchiré net comme si j’avais coupé le collant. Je n’ai eu aucun contact a cet endroit, le collant à ma taille, aucune griffe sur ma jambe. Et là on me propose 15€ de remise sur le prochain 🥎 quand je fais une erreur j’admets mais là c’est clairement incompréhensible. Je doute dorénavant de la qualité du produit pour lequel j’avais contribué .

2025幎12月19日

Cygnes からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre déception.

Depuis le lancement de la marque, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et satisfaire au mieux nos clientes. C’est dans cette démarche que nous avons mis en place une garantie de 30 jours à compter de la réception. Celle-ci permet de vous accompagner en cas de défaut, mais reste malheureusement limitée dans le temps.

Concernant votre situation, même si le délai est dépassé, nous comprenons que cela puisse être incompréhensible. Soyez assurée que nous transmettons votre retour à notre équipe de production afin de continuer à améliorer nos produits.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide concrÚtement à avancer.

TrÚs bien

Ce qui fait la force de ce vendeur c'est aussi leur service client, trÚs efficace et agréable !
J'ai malencontreusement filé mon collant 40 deniers et ils m'en ont renvoyé un.

2026幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Service client impeccable !

Le collant s'était filé à cause d'un scratch et n'a pas tenu.
Cependant pour le second collant de la commande tout est OK, le 40D étant peut être plus résistant.

A voir sur le long terme.

Quoiqu'il arrive merci encore pour les échanges et la rapidité du service client.

2026幎4月8日
5぀星のうち4の評䟡

Qualité incontestable

Pour le moment cela ne fait qu’une semaine que j’utilise ces collants donc je ne peux pas encore avoir un avis concret sur la durabilité de ce produit. En revanche, dÚs la prise en main j’ai senti la qualité dans mes mains. Je ne regrette pas cet achat, le collant est confortable et je le sens plus sereine lorsque je le porte.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Merci Cygnes ! La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont confortables et surtout beaucoup plus résistants que ceux que j achÚte habituellement.
Livraison rapide et SAV au top
Rien à dire

2026幎3月30日

Délai trÚs/trop long

Avis modifié ce jour car je viens de recevoir ma commande. C'est dommage qu'on traite ma commande seulement aprÚs mon avis négatif sur Trustpilot

2026幎3月19日

Cygnes からの回答

Merci pour votre message.

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre inquiétude.
Nous vous confirmons qu’il ne s’agit absolument pas d’une arnaque.

AprÚs vérification, votre commande est bien enregistrée dans notre systÚme.

Nous avons en effet dû passer une partie de notre site en précommande ces derniÚres semaines, ce qui a pu entraîner un décalage des délais de livraison. Nous faisons le maximum pour accélérer les expéditions.

N’hésitez surtout pas à contacter notre service aprÚs-vente pour toute information complémentaire, nous restons à votre entiÚre disposition pour vous accompagner.

Nous vous remercions pour votre patience.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi au top avec enveloppe

Envoi au top avec enveloppe personnalisée, trÚs heureuse de découvrir un collant qui m’a duré + d’un an et encore utilisable aujourd’hui ! J’ai eu l’occasion de parler avec le SAV et j’ai eu une réponse rapide et efficace !
Une marque éthique et vraiment top, j’ai commandé le 40D leur best-seller et il est incroyable

2025幎3月28日

Elegance, Efficacité, Confiance

Elegance, professionelle et humaine.
AprÚs avoir à deux reprises achetés en toute facilité, et receptionné rapidement, j'ai commandé deux filets de lavage, ils m'ont été envoyé avec autant de professionnalisme, et une touche d'élégance avec de jolis timbres et une envellope précieuse. Cygnes m'a conquis et redennez une confiance en moi. Merci à toiute l'équipe

2026幎3月1日

Top !

Des produits de qualité et surtout un SAV irréprochable et super réactif (je n'ai jamais connu un SAV aussi efficace !). J'avais eu un petit souci avec un de mes collants et celui-ci a été remplacé immédiatement, top !

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Publicité soignée, logistique inexistante : au secours !

Début janvier : Retour de mon colis.

22 janvier : Réception officielle par leurs services (preuve de livraison à l'appui).

25 février : Je reçois enfin un mail confirmant ma nouvelle commande suite à l'échange. On pourrait croire que le dossier avance...

26 mars : Un mois pile aprÚs cette "confirmation", c'est le silence radio complet. Pas d'envoi, pas de numéro de suivi, rien.

Il est inadmissible qu'une marque qui soigne autant son image sur les réseaux soit incapable d'expédier un échange en deux mois. On me répond que la logistique est assurée par "une seule personne"... c'est un aveu d'amateurisme flagrant pour une structure qui encaisse l'argent des clients sans sourciller.

Leurs mails automatiques pour récolter des avis 5 étoiles tombent comme un cheveu sur la soupe alors que le service de base est inexistant.

Conclusion : Ne vous laissez pas séduire par le marketing. DerriÚre les jolis visuels, il n'y a personne pour assurer le suivi. J'attends toujours mes collants... peut-être pour l'hiver prochain ?

2026幎3月26日

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous aide à améliorer nos services.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais rencontrés et en sommes sincÚrement désolés. Nous souhaitons vous rassurer, votre commande est bien enregistrée dans nos sessions de préparation et est actuellement en attente de traitement.

Le délai observé s’explique notamment par un afflux exceptionnel de demandes durant la période des fêtes, ainsi que par des ruptures de stock sur certains modÚles. Certains produits sont également passés en précommande, ce qui implique un délai supplémentaire lié à leur réapprovisionnement. De ce fait, votre renvoi est lui aussi en attente de stock.

Notre équipe logistique et notre production font le maximum au quotidien pour traiter chaque demande avec sérieux et assurer les réassorts dans les meilleurs délais.

DÚs l’expédition de votre commande, vous recevrez automatiquement un e-mail de confirmation contenant votre numéro de suivi.

Nous renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

5぀星のうち1の評䟡

Délais de +3mois : gros problÚmes de logistique !

Délais fort longs pour ce qui est censé être du circuit court...
J'ai passé commande de 2 paires de collants le 17 décembre 2025 que j'espérais offrir à Noël. Mais ils n'ont pas été en mesure de traiter la commande à temps (dommage pour ce qui doit être leur plus grosse période de vente de l'année). Puis plus de nouvelles...
AprÚs relance de ma part, ils m'ont enfin livré 1 collant sur 2 fin février avec un remboursement de 10% en guise de compensation. Je les relance le 11 mars, j'obtiens des "remerciements pour ma patience" comme seule réponse de leur part. C'est enfin le 23 mars qu'il m'annonce que ma commande est apparemment en route.
J'avoue être trÚs déçue du suivi client et de la logistique, qui n'est clairement pas à la hauteur de la qualité vantée de vos collants.

2025幎12月17日

Cygnes からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et pour les délais rencontrés.

Certaines périodes, notamment les fêtes, peuvent entraîner un fort afflux de commandes, ce qui peut impacter nos délais de traitement. Nous avons également dû passer une partie de notre site en précommande, ce qui a pu décaler les livraisons. Cela n’excuse en rien le manque de suivi que vous avez ressenti, et nous en sommes vraiment navrés.

C’est dans ce contexte que nous vous avons proposé un geste commercial, avec un remboursement de 10 %, tout en conservant votre commande en attente de réapprovisionnement.

Soyez assurée que nous faisons le maximum, autant cÎté production que logistique, pour améliorer ces points et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire directement à hello@cygnes.co
afin que nous puissions faire un point précis sur votre commande et vous accompagner au mieux.

Cher et pas résistant

Cher et pas résistant. Troué et filé aprÚs une utilisation, sur deux collants différents.

2026幎3月25日

Cygnes からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre expérience avec nos collants.

Sachez que nous proposons justement une garantie de 30 jours à compter de la date de réception dans ce type de situation. Nous vous invitons à nous écrire avec quelques photos du produit concerné afin que nous puissions étudier votre demande et vous apporter une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner.

5぀星のうち1の評䟡

Tellement déçue des produits de la

Tellement déçue des produits de la marque... J'ai acheté 3 paires de collants, 2 paires sur 3 se sont effilées dÚs le début... j'ai cru à un problÚme de série (ce qui peut arriver) ; j'ai pu bénéficier de nouveaux collants cependant rebelotte les collants au bout de 2/3 fois se sont complÚtement effilés et sans aucune raison visible. Malgré la promesse de haute résistance, j'ai toujours pris soin d'enlever mes bijoux afin de les enfiler correctement et délicatement mais même neufs je voyais déjà quelques fragilités. Je suis tellement déçue car la promesse était belle mais j'ai surtout mal à mon portefeuille... Je ne recommanderais jamais et mes amies qui souhaitaient essayer sont toutes désormais trÚs réticentes... Au vu du soin apporté et des publicités où les collants ne sont pas épargnés je ne comprends pas que tous mes collants se soient abîmés à ce point, même en grande surface je n'ai jamais eu ce type de problÚme.

2025幎3月24日

Cygnes からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre ressenti au vu de votre expérience.

Les situations que vous décrivez ne reflÚtent pas ce que nous observons habituellement sur nos produits. Cependant, nous comprenons que cela ait pu entamer votre confiance.

Notre garantie est justement mise en place pour vous accompagner dans ce type de situation, mais elle reste encadrée afin de pouvoir continuer à vous proposer des produits au meilleur équilibre entre qualité et prix.

Votre retour nous permet de continuer à améliorer nos produits et nos contrÃŽles qualité, afin d’éviter ce type de situation à l'avenir.

Nous sommes néanmoins trÚs attentifs à votre retour, et nous aimerions sincÚrement pouvoir échanger avec vous afin de comprendre plus en détail ce qu’il s’est passé et trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter directement à notre service client sur hello@cygnes.co.

Décevant

Je suis trÚs déçue, mon collant s'est filé dÚs la premiÚre utilisation. J'ai fais appel au service client pour l'échanger grâce à la garantie. Ils ont été trÚs réactifs mais le nouveau collant que j'ai reçu s'est également troué au bout de 2h seulement... Et je n'ai pas pu faire jouer la garantie une seconde fois car elle ne s'applique pas sur les articles déjà échangés. Au final j'ai payé plus de 30€ pour 2 utilisations. Je ne recommande pas.

2026幎3月13日

Cygnes からの回答

Notre garantie a effectivement un cadre précis, ce qui explique qu’elle ne puisse pas s’appliquer une seconde fois. Cela étant dit, la situation que vous décrivez reste inhabituelle, et nous comprenons votre frustration.

Votre retour est trÚs important pour nous, car il nous permet de continuer à améliorer nos produits ainsi que nos processus.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage avec nous sur hello@cygnes.co.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite, idem pour le SAV

Je n’ai pas vraiment eu le temps de beaucoup le tester depuis que je l’ai reçu, mais je peux déjà dire qu’il a résisté à mon chat et ça c’est une belle preuve de la résistance de ce collant!
Je tiens aussi à souligner la gentillesse, la réactivité de l’équipe Cygnes. J’ai eu un problÚme de livraison, et Jade a tout de suite voulue régler le soucis au mieux. Je recommande fortement cette marque française!

2026幎3月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス