Qualité mauvaise
Colis reçu rapidement, mais les soquettes ont filé aprÚs seulement quelques heures dâutilisation.
à voir pour les collants.
à voir pour les collants.
Le colis est reparti vers leur magasin car je ai Pas pu le récupérer à temps. Pas de remboursement malgré plusieurs relances!!!!
Jâai acheté les jambiÚres en laine alpaga en 35/38, je fais 1m68 et cela mâarrive en dessous du genou et ne remonte pas correctement sur la cuisse + ça ne tient pas.
Jâai également acheté un collant qui taille grand selon moi, la qualité laisse à désiré également mais ça passeâŠ
J'ai commandé des chaussettes en laine et des collants. Au premier abord cela semblait plutÎt bien. Mais les chaussettes se sont trouées à la premiÚre utilisation et les collants ont déjà des marques d'usure aprÚs une journée de port. TrÚs déçue de cette marque qui se dit française et de qualité.
J'ai commandé pour 100 euros, je n'ai jamais reçu le colis. Ils m'ont répondu au premier message et depuis mes relances plus rien, ils font les morts parmi tous les modes de contacts et évidemment ils n'ont pas de service téléphonique. C'est une grosse arnaque
Colis jamais reçu et 100 euros dans le vent , VOLEURS!!!
Qualité TEMU qui casse au premier jour. Trop cher pour sa qualité
Jâai refusé un colis pour quâil soit renvoyé au site et être remboursée, je leur ai écrit pour les prévenir et ils ont fait les morts et mâont renvoyé le colis! Jâai du faire un retour du coup et jâai du harceler le service client pour obtenir mon remboursement et au final on me déduit 5⬠de mon remboursement, A FUIR
Jâai commandé un collant une taille au dessus de la mienne, collant petit et serré, de plus il sâest filé à 2 endroits dés la 1e utilisationâŠ
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã