レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Retouren bei CYRILLUS werden absichtlich erschwert und unmöglich gemacht. Das Passwort fÃŒr das Kundenkonto ist plötzlich falsch (passiert bei jeder RÃŒcksendung) , der Telefonservice nicht mehr err... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé 2 lits banquettes et j’ai reçu un modÚle d’exposition tellement abîmée invendable payé à 500€ !!! Comment peut on expédier des meubles sans vérification
 Je n’ai pas réussi à mettre le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Arrogant, Überheblich und Absolut Unfreundlich. Wollte eine Jacke bestellen, diese braucht aber immer noch Zeit um endlich Abgeschickt zu werden, das ist nun mittlererweile 3 Wochen her. Anfragen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht empfehlenswert! Hatte im September eine Kinderjacke bestellt und habe diese ein paar Tage spÀter zurÃŒckgesendet. Nach einem Monat mal angefragt, wann die Gutschrift erfolgt und es hieß e... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Discover the new Cyrillus collection: clothing with trendy chic style for the entire family and the home collection for a cosy interior!

• Rue de la Grande Chaussée 35, 59800, Lille, フランス

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

miseraber kundenservice

ganz, ganz schlechter kundenservice. sehr unfreundliche "dame" in der hotline. keine möglichkeit 5 minuten nach bestellung zu stornieren. emails und nachrichten (Ìber die website) werden nicht beantwortet. unverschÀmte behandlung von kunden. never ever again.

2020幎11月13日

Nicht besonders kundenfreundlich

Habe zwei mal bestellt und bei beiden Lieferungen waren einige Sachen doch nicht lieferbar, obwohl ich sie bestellen konnte. Das wÀre nicht schlimm, aber es erfolgte keine Info an mich - ich hÀtte sonst keine Bestellung gemacht, daher nicht zeitgemÀß. Lieferung dauert ca. 2 Wochen im Schnitt.

2020幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Cyrillus lernt es einfach nicht...

Ich beurteile hier ausschliesslich den Bestellprozess, nicht die Kleider und deren QualitÀt. Die Kollektionen sind Jahr fÌr Jahr sehr schön! Ich werde aber das GefÌhl nicht los, dass sÀmtliche Ressourcen ausschliesslich in die Kreation der Kollektion geht. Die Webseite mit Bestellprozess, Buchhaltung, Retourenbereich ist seit Jahren unverÀndert schlecht.

Allgemeines Verkaufserlebnis
Es ist ein bisschen so als wÌrde man mit der Zeitmaschine in die 90er Jahre zurÌckfliegen und eine Bestellung aufgeben. Ultralange Verarbeitungs- und Lieferzeiten. Keine Auswahl an Bezahlmöglichkeiten, nur via Rechnung und Geschenkkarten. Der Retourenprozess funktioniert nur auf gut GlÌck. ZurÌck gesendete Waren werden oft zu spÀt verarbeitet und so kommt man schnell unbegrÌndete MahngebÌhren aufgebrummt. Da der Kundendienst auch nur sehr oberflÀchlich funktioniert ist das Theater vorprogrammiert.

Einkaufsprozess
Immer wieder Àrgerlich, dass Fantasiedaten angezeigt werden, bei welchen die bestellten Kleider geliefert wÌrden. Nach jahrelanger Erfahrung muss ich sagen, man kann davon ausgehen, dass es sicherlich zwei Wochen dauert. Darunter habe ich bis anhin keine Bestellung erhalten, obwohl immer von 4-5 Tagen die Rede war.

Bezahlung
Cyrillus rechnet immer noch so ab wie vor 20 Jahren. NÀmlich mit Rechnungen. Wahrscheinlich möchte das Management so verhindern, dass GebÌhren an die ganzen Bezahlanbieter (Kreditkarten, Klarna, etc.) fallen.

Kundenservice
Weder das Wort „Kunde“ noch das Wort „Service“ wird dem Ganzen gerecht. Es ist wahrscheinlich einfacher die Raumstation ISS zu erreichen als den Kundenservice von Cyrillus. Sendet man eine schriftliche Frage bekommt man entweder keine Antwort und wenn, dann gut zwei Wochen spÀter und dann auch nur eine Standardisierte wie „wir klÀren es ab“. AbgeklÀrt wird dann allerdings nichts. Es gibt auch keine Statusinfo, dass sich irgendetwas tut. Versucht man es auf telefonischem Weg kann man mit Sicherheit davon ausgehen, dass die Person am anderen Ende nicht weiterhelfen kann, zumindest wenn es um Zahlungen und Gutschriften geht (andere Abteilung).

2020幎10月15日

Unberechtigte Mahnungen!

Mit der Ware war und bin ich immer zufrieden. Allerdings erhalte ich jedes Mal!!!, wenn ich eine neue Bestellung aufgebe, eine Mahnung, ich hÀtte die letzte Rechnung nicht vollstÀndig bezahlt. Das stimmte aber nie. Um den Fehler aufzuklÀren, musste ich immer mehrere Mails oder Briefe schreiben. Telefonisch konnte ich nur selten jemanden erreichen. Dann habe ich manchmal, obwohl sie die Mahnung per Mail zurÌckgezogen haben, noch eine zweite Mahnung usw. erhalten, obwohl mein Kundenkonto ausgeglichen war.
Es ist ziemlich Àrgerlich und immer viel Aufwand. Jetzt gerade ist es wieder passiert. Ich werde mir in Zukunft gut Ìberlegen, ob ich nochmal eine Bestellung aufgebe.

2020幎9月17日

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!

Angeblich ist die RÌcksendung nicht angekommen. Die Art und Weise lÀsst RÌckschlÌsse zu das das Methode ist.
Es wurde direkt der RÃŒcksendebeleg angefordert. Zum GlÃŒck hatten wir den noch. Anschließend wollten sie ungerechtfertigte MahngebÃŒhren haben.
Achtung! Das hat Methode!
Lieber woanders bestellen!

2020幎9月16日

Kunde seit 2007, in den letzten Jahren nur noch Ärger

Seit 2007 war ich Kunde bei Cyrillus und ÃŒber 10 Jahre hinweg wirklich zufrieden – auch mit der hier bereits bemÀngelten QualitÀt. Das kann ich nicht nachvollziehen.
In den letzten Jahren erhielt ich allerdings jedes mal (!!!) eine ungerechtfertigte (!!!) Mahnung, sobald ich etwas zurÃŒck geschickt habe. Ich habe mich immer wieder darÃŒber beschwert, aber mehr als ein „wir entschuldigen uns" kam dabei nicht heraus.
Auf entsprechende Mahnungen habe ich quasi schon nach einer RÃŒcksendung gewartet und diese auch nicht mehr ernst genommen.

Cyrillus ist wirklich unfÀhig, Retouren entsprechend zu verbuchen. Nachdem mir das ca. 5 x passiert ist, habe ich mein Kundenkonto vor einiger Zeit gelöscht – eine Besserung des Services ist ja nicht zu erwarten.

2020幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

This company is a total scam

This company is a total scam. AVOID AT ALL COSTS. I placed an order that was never delivered. There is no way to get in touch with them or to request a refund because they have no contact information listed and do not respond to emails sent to them. Horrible experience. I would NOT recommend dealing with this horribly run and fraudulent company.

2020幎1月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス