レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

De retour de notre croisière sur le Mékong sur le bateau INDOCHINE II. Excellent voyage, très bien organisé, cabine très confortable et spacieuse, personnel d'une grande gentillesse, très patient et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons participé à la croisière “Splendeurs du Nord de l’Adriatique” avec CroisiEurope et sommes ravis de cette expérience. L’itinéraire est magnifique, entre villes historiques et paysages s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai passé un merveilleux séjour à Paris, à bord du MS Renoir. Tout était parfait! Le bateau était magnifique, la nourriture excellente, l'ambiance au top et nous avons même eu de la chance avec la m... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Croisière sur le Rhône du 22/03/2026 au 27/03/2026 Départ prévu le 22 à 16h départ réel le 23 à 18h . panne des génératrices!! plus de 24h pour dépanner !! (panne à 16h le 22, attende lundi matin po... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. クルーズ旅行代理店

当該企業による記述

Leader Européen de la croisière fluviale - Croisières sur les canaux, fleuves et mers en Europe et dans le Monde à bord de bateaux à taille humaine.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Merveilleux séjour à bord du MS Renoir

J'ai passé un merveilleux séjour à Paris, à bord du MS Renoir. Tout était parfait! Le bateau était magnifique, la nourriture excellente, l'ambiance au top et nous avons même eu de la chance avec la météo.
Une expérience formidable, j'ai hâte de réserver ma prochaine croisière

2026年2月20日

Croisière Splendeurs de la Croatie et du Monténégro

L’itinéraire est magnifique, entre villes historiques et paysages superbes. Dubrovnik, Kotor et la magnifique excursion aux lacs de Plitvice, véritable coup de coeur.

À bord, tout était très réussi : bateau confortable, ambiance conviviale et équipage aux petits soins. Mention spéciale à Pedro et son équipage, toujours de bonne humeur, avec un mot gentil pour chacun — vraiment top !

2025年7月17日
5つ星のうち5の評価

Très belle croisière sur le RHONE PRINCESSE…

Très belle croisière sur le RHONE PRINCESS,( la 5ième depuis 2022) personnel au top, une serviabilité incroyable, du simple matelot au commandant qui n'a pas peur de mettre la main à la pâte.
Un merci particulier à ADEM qui est animateur mais qui fait tout sur le bateau sauf matelot et commandant.
Nous le voyons depuis 2022 et c'est devenu un ami comme le chef cuistot OLIVIER qui fait une cuisine excellente et qui est très ouvert à modifier les plats en fonction des desiderata des clients.
Nous avons également le plaisir de revoir ELISABETH et SOLANGE les barmaid très sympathiques et serviables.
Maintenant nous avons fait plusieurs autres croisières avec CROISIEUROPE et nous retrouvons cette atmosphère sur tous les bateaux, rien à reprocher au personnel de CROISIEUROPE.

2026年4月13日

INDOCHINE II

De retour de notre croisière sur le Mékong sur le bateau
INDOCHINE II. Excellent voyage, très bien organisé, cabine très confortable et spacieuse, personnel d'une grande gentillesse, très patient et serviable. Des repas délicieux et variés. Guides aimables et compétents. De belles
excursions bien organisées. Les massages proposés à bord de grande qualité. Hôtel Sofitel de Siem Reap au top. Un voyage que nous recommandons.

2026年4月1日

Tour de Corse en croisière

Nous avons embarqué sur La Belle des Océans pour le Grand Tour de Corse au départ de Nice, et ce fut une expérience inoubliable.

Le navire, intimiste avec ses 65 cabines, offre un cadre haut de gamme avec piscine, centre de fitness et restaurants. Le tout-inclus enlève tout stress et permet de profiter pleinement. Nous avons profité d'une magnifique soirée dans une auberge traditionnelle au cœur de la Corse sauvage.
L'équipage est aux petits soins, l'ambiance est chaleureuse et familiale. On repart avec l'envie de revenir explorer chaque coin de cette île somptueuse. Je recommande sans hésiter !

2025年8月22日
5つ星のうち5の評価

Voyage au cœur de l’Afrique Australe

Je viens de rentrer d’un safari croisière en Afrique Australe avec CroisiEurope et c’est un sans faute !
Tout était parfait le logement dans un lodge tout confort en pleine nature, puis une croisière sur le lac Kariba sur un bateau cosy à la décoration raffinée, les safaris parfaitement encadrés dans des parcs nationaux dotés de multitudes d’animaux éléphants, zèbres, girafes, hippopotames…
C’est sans conteste un voyage qui restera une expérience inoubliable que je garderai longtemps dans ma mémoire. Bravo et merci CroisiEurope !

2026年3月30日
5つ星のうち2の評価

Déçue.

Je viend de faire une croisiere de Strasbourg à kukenhof.
Rien à redire sur les repas à bord sauf que les cocktails sont loin d'être de qualité
Et pour ce qui est de la croisière, j'ai payé pour des prestations qui n'ont pas était respectées
Pas de temps libre comme prévu, et surtout le bateau n'était pas amarré à Amsterdam mais à 1 heure de route
une nuit fut catastrophique par le bruit des moteurs et réveillés à 4h30 du matin par le bruit des bateaux qui s'entrechoquěs
Pas d'explications en pleine nuit et aucune excuse par le commandant qui est resté invisible
Je suis loin de vous faire de la pub et je regrette bien mon argent sans parler de la visite à kukenhof où des tickets nous ont était remis pour manger mais trop de files d'attente sinon pas de temps pour visiter
Cordialement
Sans oublier que c'était le week-end de pâques et les villes étaient désertes

2026年4月1日

Madame,
Nous prenons acte de votre déception.
Les conditions d’amarrage dans la région d’Amsterdam relèvent des autorités fluviales locales et peuvent nous conduire, indépendamment de notre volonté, à accoster en périphérie. Par ailleurs, la très forte affluence au Keukenhof, notamment durant le week-end de Pâques, a pu impacter les conditions de visite ainsi que la restauration sur place.
Nous prenons également note des nuisances sonores évoquées et du ressenti concernant le manque d’informations à bord.
Votre retour a été transmis à nos équipes concernées et sera pris en compte avec la plus grande attention dans une démarche d’amélioration continue de nos prestations.
Par ailleurs, nous prendrons contact avec votre agence de voyages afin qu’une réponse personnalisée puisse vous être apportée.
Bien cordialement,

Merveilleuse première Croisière

Merveilleuse première Croisière. C'était une découverte que je renouvellerai avec grand plaisir sur un autre fleuve européen. Tout était parfait. Accueil chaleureux et attentif, repas gastronomiques excellents, accompagnement touristique intéressant et suffisant.
Grand merci à toutes les équipes.
A bientôt je l'espère.

2026年4月5日
5つ星のうち5の評価

We went on the 7 day Venice to Mantua…

We went on the 7 day Venice to Mantua Cordero’s cruise. It was fantastic. We are a multigenerational group with grandparents in there 70s with one in a wheelchair post stroke. And we also have two kids aged 5 and 2yo.

Pros
- friendly personalsied service. We had a lot of special needs given the kids and the wheelchair and the crew accommodated everything and were so warm and attentive. Kevin the cruise director is such a star and so is everyone else. Just amazing service.
- amazing food. So much better than the ocean cruises we’ve been on. All meals are presented beautifully and made with quality and care
- lots of complimentary wines and alcoholic options if you’re into that. Relatively good quality wines although we are not big drinkers
- lots of food, you won’t go hungry that’s for sure
- all crew spoke English and were very good to translate everything! I was a bit worried about this after some reviews say it’s very French. But we had no trouble. Most of the boat was French but we felt very welcomed and accommodated

Cons
- some more non alcoholic options like simple mocktails would be good.
- food is the same set meals for everyone but the chef will accommodate kids meals. All the food is amazing and usually 3-4 courses
- mostly elderly people on our boat. We are the only ones below 50. Most are above 60yo. No other kids other than ours. No kids play areas but we didn’t expect there to be any. The kids were made to feel welcome though
- only one indoor common area when not at mealtime. If there’s a performance or music there, then not many other options to sit. Although there are outdoor areas if you don’t mind that
- a few ports that are in the middle of nowhere (random ship yards) where you must get a transfer out with their bus. There are lots of shore excursions and if you don’t want to go with them, there are some complimentary transfers (in one place we paid half price to take the bus into town to do your own thing). Due to the needs of the wheelchair we mostly did our own thing and found it easy to coordinate
- some of the route of this trip goes through some very small back canals of the po that are not very scenic. But Venice is gorgeous and lake mantua not too bad either.

Overall, an amazing experience. Will definitely go with croisieurope again for another trip.

2026年4月4日

Croisiere Paris-honfleur

Le voyage était très agréable, mais malheureusement, le temps n'était pas au rendez-vous.
Points positifs :
L'organisation était bonne
Les paysages magnifiques et les excursions
Le rire des deux animatrices, très réjouissant
Les cabines et le bateau étaient impeccables.
Le service était sympathique et de bonne qualité
L'offre de boissons comprise était très bonne,
Le repas du dernier soir était très bon
Le petit-déjeuner était très bon.
Points négatifs :
Le repas du premier soir était correct mais plutôt maigre
La soupe froide par temps froid ne plaît pas à tout le monde
Attention à la cuisson des pâtes : elles devaient être al dente
Au retour de Versailles à Menton-la-Jolie, 2 ou 3 membres d'équipage effectuaient des travaux de nettoyage à l'extérieur, sur la coque
en hauteur. Tout cela sans aucune protection contre les chutes, ce qui est très très dangereux

2026年4月5日

CroisiEurope からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour à l’issue de votre croisière Paris–Honfleur.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’organisation générale, la qualité des excursions, le confort du bateau ainsi que la gentillesse de notre équipage, sans oublier l’ambiance apportée par nos animatrices. Vos compliments à ce sujet nous font sincèrement plaisir.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la restauration. Celles‑ci seront transmises à notre chef afin de s’inscrire dans notre démarche d’amélioration continue.
Concernant la situation observée lors de l’escale à Mantes‑la‑Jolie, les matelots procédaient au nettoyage des vitres alors que le bateau était à quai. Dans ce contexte précis, le port du gilet de sauvetage n’est pas requis. Soyez assuré que la sécurité de nos équipes demeure une priorité absolue et que ce type d’intervention est réalisé dans le strict respect des procédures en vigueur.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à bord de l’un de nos bateaux.

5つ星のうち3の評価

Croisière sur le Rhône du 22/03/2026 au…

Croisière sur le Rhône du 22/03/2026 au 27/03/2026
Départ prévu le 22 à 16h départ réel le 23 à 18h . panne des génératrices!! plus de 24h pour dépanner !! (panne à 16h le 22, attende lundi matin pour pièce à Strasbourg et 5 h de route pout technicien vers Lyon en voiture avion taxi 1h !!) 140 mécontents et voyage tronqué! en accélérant (pour rattraper le retard) impossible et fatiguant. laisser un avis dés le 24 au matin ( pas de réponse!!) une journée prévu à port saint louis supprimé!! beaucoup de déceptions !! soit disant nous serons indemnisées d'après la commissaire mais pour l'instant silence radio!! dommage par le passé bonne expérience.

2026年3月22日

CroisiEurope からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre croisière sur le Rhône.
Nous comprenons votre déception et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Une panne de génératrice, totalement indépendante de notre volonté, est effectivement survenue au moment du départ. Nos équipes se sont immédiatement mobilisées afin d’intervenir dans les meilleurs délais. Le maintien à quai était indispensable pour garantir l’alimentation électrique, la sécurité de tous et le confort de nos passagers.
Après vérification, nous n’avions pas eu connaissance de l’avis que vous avez publié le 24 mars, ce qui explique l’absence de réponse immédiate.
Afin de vous assurer un suivi complet, un courrier sera adressé dans les prochains jours à votre agence de voyages.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à bord de l’un de nos bateaux.

5つ星のうち5の評価

Un week-end prolongé sur le Rhin romantique...

Nous revenons d'une croisière sur le Rhin et le Neckar. C'est la huitième fois que nous partons avec Croisieurope ; et à chaque fois, nous apprécions à la fois le niveau des prestations (accueil à bord, chambre, restauration, animations, visites) et le savoir-être d'un personnel (toujours aux petits soins) qui nous ravissent. Les collaborateurs de l'agence de Nantes nous sont toujours de bon conseil.

2026年3月27日
5つ星のうち4の評価

Un service client excellent et réactif

Nous avons eu de très belles experiences avec CroisiEurope sur le Mekong, en Afrique Australe, sur le Douro et en Camargue. Par contre, nous étions très contrariés de découvrir que nous ne pourrions faire aussi une croisière avec nos amis sur le Danube, parce que CroisiEurope n'avais pas reconnu notre reservation à cause d'un problème informatique. Mais après deux semaines d'angoisse, la compagnie nous a trouvé finalement une cabine sur le bateau. Félicitations pour leur esprit de service et leur reactivité.

2026年3月30日
5つ星のうち5の評価

Croisière magnifique sur le Mékong !

Nous sommes revenus absolument enchantés de notre croisière sur le Mékong.
Du début à la fin, tout a été parfaitement organisé. L’accueil à bord de l’Indochine II a été chaleureux et professionnel, avec une équipe aux petits soins tout au long du séjour. Le personnel se distingue par sa disponibilité, sa gentillesse et son attention constante aux détails.
Le bateau est très confortable, parfaitement entretenu, avec des cabines agréables. Les espaces communs sont élégants et propices à la détente.
La restauration a été un véritable point fort : des plats raffinés, aussi bien à bord que dans les restaurants sélectionnés par CroisiEurope.
Les excursions proposées étaient particulièrement intéressantes et parfaitement organisées, permettant de découvrir en profondeur la richesse culturelle et humaine du Vietnam et du Cambodge. Les guides étaient passionnants, très compétents et toujours à l’écoute.
Nous avons également terminé notre séjour dans un hôtel Sofitel, d’une qualité exceptionnelle, qui a parfaitement complété cette expérience.
Cette croisière nous a offert une expérience dépaysante, authentique et parfaitement encadrée. Nous en gardons des souvenirs inoubliables.
Nous recommandons vivement CroisiEurope pour leur professionnalisme et la qualité remarquable de leurs prestations, ainsi que cette superbe croisière sur le Mékong que nous conseillons sans hésitation !

2026年1月12日

Croisière en Hollande

Nous avons passé une semaine magnifique ! Nous avons embarqué à Amsterdam, une ville splendide avec ses célèbres canaux.

Ces 5 jours de croisière ont été riches en découvertes, portés par un personnel de bord exceptionnel : à la fois très chaleureux et d’un grand professionnalisme.

Je recommande vivement cette expérience !

Laissez-vous voguer avec CroisiEurope, qui saura vous surprendre et vous offrir une expérience inoubliable !

2025年4月6日

Trustpilot エクスペリエンス