Dabicasa.it レビュヌ 1,027

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

informazioni chiare. servizio telefonico altrettanto. ordine termoarredo (delicato) ricevuto in tempi record con imballo perfetto e prodotto senza nessun graffio o altro. esperienza perfetta dire... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho ordinato un mobile con lavabo sospeso per il bagno, arrivato nei tempi giusti ma le staffe in dotazione non garantivano il supporto per il lavabo (troppo pesante rispetto alle staffe) ho chiesto a... もっず芋る

䌁業情報

1. 店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Il mercato negli anni si Ú evoluto come Ú chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...

Dabicasa

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ottima esperienza di acquisto

Grande disponibilità e serietà del personale, puntualità nella consegna, professionalità e competenza nel supportare la mia esperienza di acquisto

2026幎3月30日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro team serio, competente e puntuale nella consegna. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.

Servizio clienti eccellente

Questo Ú stato il mio primo acquisto su Dabicasa e sono rimasta colpita positivamente dal loro servizio clienti. Il prodotto Ú arrivato danneggiato per problemi durante il trasporto ma il personale di Dabicasa ha provveduto in modo celere ed efficace a risolvere la situazione. In un mondo online sempre più caratterizzato da servizi clienti inesistenti o da piattaforme poco affidabili, sentirsi supportati da persone reali e professionali fa la differenza.

2026幎3月17日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per il disguido iniziale, dovuto al trasporto, e lieti che il nostro intervento sia stato all’altezza delle sue aspettative. In un contesto digitale spesso impersonale, ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e affidabile. Saremo felici di servirla nuovamente.

Prodotti validi

Prodotti validi
Ditta seria e puntuale della spedizione e prodotti ottimi

2026幎3月16日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per le belle parole. Sapere che ha apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la puntualità della spedizione ci dà grande motivazione. Saremo lieti di servirla ancora.

5぀星のうち5の評䟡

Tempi di consegna come descritto, prodotto solido, in truciolato con rivestimento ruvido al tatto. Facile da montare. Arrivato con un imballaggio molto curato

2026幎3月13日

Dabicasa.it からの回答

Grazie per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che il prodotto abbia soddisfatto le aspettative.
Sapere che i tempi di consegna sono stati rispettati, che il montaggio Ú risultato semplice e che l’imballaggio Ú arrivato curato come merita ci dà grande soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di assisterla anche per i suoi prossimi acquisti

informazioni chiare

informazioni chiare. servizio telefonico altrettanto.
ordine termoarredo (delicato) ricevuto in tempi record
con imballo perfetto e prodotto senza nessun graffio o altro.
esperienza perfetta direi. se avrò bisogno di altri prodotti certamente ripeterò.
grazie

2026幎3月11日

Dabicasa.it からの回答

Siamo davvero felici che abbia trovato chiare le informazioni e utile il supporto telefonico.
Sapere che il termoarredo Ú arrivato in tempi rapidi, con imballo impeccabile e senza alcun difetto, Ú per noi la migliore soddisfazione.
La sua esperienza Ú esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Sarà un piacere assisterla anche per i suoi prossimi acquisti.
Grazie ancora per la fiducia

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Spedizione veloce e buon imballaggio

2026幎3月5日

Dabicasa.it からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che servizio, tempi di consegna e imballaggio siano stati soddisfacenti.
A presto su Dabicasa.

Dabicasa macht alles richtig

Dabicasa macht alles richtig. Freundlicher Service, gute Beratung, Ehrlichkeit und Transparenz. Hier bekam ich außerdem Fliesen, die ich anderswo vergeblich suchte. FÃŒr internationale Kunden wÀre ein Service auf Englisch noch nett. Aber, wofÃŒr gibt es Übersetzungs-Apps? Oder ich lerne doch noch Italienisch. :) Wenn das Bad fertig ist, schicke ich Fotos!

2026幎2月9日

Dabicasa.it からの回答

Thank you so much for the wonderful review.
We're so happy to hear that our service, advice, and transparency met your expectations—and that you found exactly the tiles you were looking for.
We're working to offer more support in English, making the experience even easier for our international customers.
We look forward to seeing photos of your new bathroom.

5぀星のうち5の評䟡

Miscelatore sostituito in un attimo

Abbiamo ordinato un miscelatore che Ú arrivato graffiato, hanno provveduto a sostituirlo subito. Molto efficienti.

2026幎3月2日
自発的なレビュヌ

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il piccolo inconveniente iniziale, ma siamo felici di aver risolto subito con la sostituzione. La sua soddisfazione Ú molto importante per noi. A presto su dabicasa.it!

Velocissima la spedizione

Velocissima la spedizione. Pacco integro.

2026幎2月19日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il pacco sia arrivato integro. Ci fa piacere sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva. A presto su dabicasa.it!

ottima esperienza di acquisto

ottima esperienza di acquisto, tutto molto chiaro, tempi rapidi

2026幎2月18日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva, chiara e con tempi rapidi. È un piacere sapere che il nostro impegno viene percepito. A presto su dabicasa.it!

Esperienza eccellente

Esperienze più che positive!
Prezzi super competitivi, servizio eccellente e imballaggio impeccabile.

Consiglio vivamente DabiCasa, Francesco é stato davvero disponibile e gentile ad aiutarmi.

2026幎2月18日

Dabicasa.it からの回答

La ringrazio di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così positiva e che abbia apprezzato i nostri prezzi, il servizio e l’imballaggio. È stato un piacere poterla aiutare personalmente: la soddisfazione dei nostri clienti Ú sempre al primo posto. A presto su dabicasa.it!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti e ottima assistenza post vendita

Ottimi prodotti e ottima assistenza post vendita. Consigliatissimo

2026幎2月4日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l’assistenza post vendita. Offrire un servizio affidabile e attento Ú una delle nostre priorità. A presto su dabicasa.it!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, dall'ordine alla ricezione dell'articolo esattamente conforme

2026幎2月11日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dall’ordine alla ricezione dell’articolo conforme alle aspettative. È un piacere sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva. A presto su dabicasa.it!

Assistenza telefonica rapida e precisa

Assistenza telefonica rapida e precisa
Imballaggio materiale ottimo

2026幎2月6日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che l’assistenza telefonica sia stata rapida e precisa e che l’imballaggio abbia soddisfatto le sue aspettative. La cura del servizio e della spedizione Ú per noi una priorità. A presto su dabicasa.it!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, spedizione arrivata anche prima dei tempi previsti

2026幎1月19日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che la spedizione sia arrivata persino prima dei tempi previsti. È un piacere sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto su dabicasa.it!

5぀星のうち1の評䟡

Direi che il corriere utilizzato pecca di serietà.

Direi che il corriere utilizzato non ha alcun rispetto per la merce che trasporta. Un profilo in alluminio di 2,70 mt, dovrebbe essere utilizzabile per tutta la lunghezza e non solo due spezzoni da 80 cm.

2026幎1月17日

Dabicasa.it からの回答

Ci dispiace sinceramente per l’accaduto. Comprendiamo pienamente la sua delusione e apprezziamo il fatto che, abbia riconosciuto i ns sforzi nella preparazione dell'imballo, riconoscendo la colpa del vettore.
È molto importante segnalare tempestivamente episodi di questo tipo, così da poter aprire immediatamente una pratica di rimborso presso il corriere. Purtroppo, trascorsi 15 giorni dalla consegna, non Ú più possibile avviare alcun sinistro.
Desideriamo comunque riservarle un sconto speciale per un suo eventuale prossimo acquisto, come gesto di attenzione nei suoi confronti.

Rapidità e serietà

Rapidità e serietà

2025幎12月18日

Dabicasa.it からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la serietà del nostro servizio. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima affidabilità. A presto su dabicasa.it

Davvero eccezionali

Davvero eccezionali, nel prezzo, nella rapidità di comunicazione nella gentilezza e non ultimo nell'efficienza e nella rapidità di spedizione.

2025幎12月1日

Dabicasa.it からの回答

"Grazie per la sua splendida recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità di comunicazione, la gentilezza e l’efficienza della spedizione. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità e ci auguriamo di rivederla presto su dabicasa.it."

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。