DAFI Deutsche Akademie für Informationssicherheit レビュー

企業情報

1. 見習いセンター
  2. 企業経営コンサルタント

当該企業による記述

Die DAFI Deutsche Akademie für Informationssicherheit wurde gegründet mit dem Gedanken, qualitative Bildung nicht als Floskel anzubieten, sondern als Tatsache. Wir sind spezialisiert auf IT- und Informationssicherheit, Cybersicherheit und bieten hierin berufliche Weiterbildungen an bis hin zu KI-Management mit Schwerpunkten Cybersicherheit und Compliance. Für Geschäftskunden kommen Cybersecurity Awareness Schulungen und Beratung vor allem zum Thema ISMS hinzu. Außerdem Zertifikatslehrgänge zum Informationssicherheitsbeauftragten (ISO) oder auch Chief Information Security Officer (CISO) und NIS2-Geschäftsleiterschulungen.

ほぼ満足

レビューを書く

レビューの確認を行います

Empfehlenswerter Kurs zum KI-Manager bei der DAFI

Liebes DAFI-Team,

ich möchte mich ganz herzlich für den interessanten Kurs zum KI-Manager bedanken. Die vermittelten Inhalte waren nicht nur lehrreich, sondern auch gut strukturiert und praxisorientiert.Besonders beeindruckt hat mich die Expertise und Begeisterung der Dozenten, die es mir ermöglicht haben, mein Wissen im Bereich Künstliche Intelligenz erheblich zu erweitern.Vielen Dank für Euer Engagement und die tolle Organisation!

2026年4月29日

Kompetente Beratung

Wir haben die DAFI sowohl im Rahmen eines Beratungsauftrags zur Einführung unseres ISMS als auch während unserer persönlichen Zertifizierung zum Informationssicherheitsbeauftragten kennengelernt.

Besonders hervorzuheben ist die äußerst angenehme Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihr Wissen praxisnah und partnerschaftlich vermitteln. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt bestens unterstützt gefühlt.

Bei künftigen Anliegen arbeiten immer wieder gerne mit der DAFI zusammen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

2026年2月10日
5つ星のうち5の評価

Erstklassige ISB-Schulung mit hohem Praxisbezug!

Ich habe vor Kurzem die Schulung zum Informationssicherheitsbeauftragten (ISB) bei der DAFI absolviert und bin restlos begeistert. Hier stimmte einfach alles:

- Interaktives Lernen: Statt reiner Theorie gab es offene Diskussionen, spannende Projekte und Quizes. Man war „live dabei“ und konnte das Wissen direkt anwenden.

- Perfekte Organisation: Das genutzte Webtool war hervorragend. Die Kommunikation per Chat verlief reibungslos und alle Dateien waren jederzeit griffbereit.

- Zeitmanagement: Die Schulung war zeitlich perfekt strukturiert, nicht zu kurz, aber auch nicht zu lang.

- Herausragende Dozentin: Ein großes Lob an die Dozentin! Sie hat selbst trockene Themen lebendig und verständlich vermittelt, war jederzeit offen für Fragen und hat wertvolles Feedback gegeben.

- Nachhaltigkeit: Besonders positiv ist, dass man auch nach der Schulung weiterhin Zugriff auf die Lernmaterialien hat.

Fazit: Ich kann die Schulung bei der DAFI jedem nur wärmstens ans Herz legen. Es war einfach top!

2026年1月7日

Absolvent des ersten Jahrgangs

Eine hervorragende Institution zur Weiterbildung in der Informationssicherheit. Gelungener Mix des Dozententeams aus Kompetenz und Erfahrung, zusätzliche Lehrangebote und externe Gastdozenten runden den professionellen Gesamteindruck ab.

2025年11月14日

Trustpilot エクスペリエンス