Commande bien arrivée, en bon état... délai de 17 jours. Malheureusement aucune instruction et l'emballage semble être du chinois, mandarin ou japonais... à tout le moins une langue asiatique. Et... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Délai respecté, il manque un élément sur 30 piÚces commandées, mais je pense que le service de douane est responsable ! Sinon les marchandises ressemblent de publicité..et annoncer sur le site de ma... ãã£ãšèŠã
Ãa fait deux jours que je l'utilise et je ne sais pas si c'est déjà les effets mais j'ai l'impression d'avoir les jambes un peu plus lisse il faut voir à la longue
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Press ail..je le voyais plus grand sur la pub
Reçu rapidement en revanche je le voyais plus grand sur la pub !
C'est tres bien .
Bien
Envoi effectué dans les temps indiqués et produit conforme
Ne se monte pas sur a meuleuse 125âŠ
Ne se monte pas sur a meuleuse 125 grosse arnaque
A partager
Je demande le remboursement des 3 disques et je ne le conseille pas
Simplement moi qui porte des lunette dejaâŠ
Simplement moi qui porte des lunettes pour reposer mes yeux ; j'ai été bluffé par cette paire de lunettes qui je trouve est génial la capacité à s'adapter à la luminosité et avoir toujours la même vue pour l'instant que du plaisir à les avoir dÚs qu'une lumiÚre devient agressive le verre se grise et tout est ok
Appréciation du cheminement de mon colis
Jâai été informé pas à pas sur la situation du cheminement de la livraison, depuis la réception de la commande jusquâà la livraison dans ma BAL. Câest magistral, je nâai jamais vécu cela! Les lunettes livrées en bon état!
Bon article
TrÚs bien mais dommage de ne pas pouvoir communiquer avec le magasin car lâadresse qui est affiché nâest pas disponible.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã